Скорее даже принять не хочет. Все пытается его обвинить, что он бросил семью. Я ей говорю, что это я, что не могу жить с ним, что у нас все хуже некуда последнее время было.что я сейчас счастлива.
Но каждый день я слышу одно и то же. «Была семья и нет семьи, вы должны были жить ради ребенка, почему он ничего не делает, чтобы вернуть вас...»
Сейчас еще начала общаться мужчиной из далекого прошлого ( он ушел даже от жены, когда узнал, что с мужем расстаемся. Очень любит меня.страсть, эмоции -все круто) так он ей не по душе, все твердит мне, что она в нем неуверена, что он не сможет нас обеспечивать, что вообще он во всем виноват теперь, если бы не ушел от жены, то может и я бы одумалась и вернулась к мужу.
Я очень устала от этого морально. Каждый день давление и поучения.
И вот этот мужчина предложил к нему переехать. Для меня это как спасение. Но думаю не слишком ли поспешно будет. Бывший Муж узнал и сказал, что я офигела, не успела развестись и уже мужика завела. Мама смотрит как на сумасшедшую…
А с другой стороны, думаю ну что я теряю, мне с ним хорошо, с дочкой тоже подружились. А может все у нас получится....
я сама, от первого мужа когда сыну было 3,5, и сразу съехалась со вторым, он тоже ушел от жены ко мне. Первые пару лет все были в шоке, сейчас все хорошо. Так что, если уверены в своем мужчине то нечего бояться. Правда я с первым мужем к тому времени была почти год в официальном разводе, не могли квартиру продать
Ой, прям не знаю, ведь в прошлый раз вы почему то от него ушли, значит не любили. Думайте сердцем, не живите из за безвыходности, а то будет такой же исход, как и с мужем в итоге
Мудрое решение! ?
Я тоже сразу после развода начала жить с нынешним мужем, правда у меня была своя квартира.
себя слушайте! что вам хорошо и ребенку. а мама, мама в вашем возрасте это поддержка и помощь, а если это не так, то пора начать выстраивать не отношения мозговыноса, а взрослые, где есть уважение к принятым решениям, даже если они противоречат своему мнению.
Конечно пробуйте, делайте своё счастье сами, и не кого не слушайте!)удачи вам!
У меня в бэбике подруга буду которая так вроде тока развелась и пол года она опять замуж вышла, все счастливы
Потом такой мужик ещё куда уйдёт. Фу