Моя мама не может понять и простить, что ушла от мужа...

Скорее даже принять не хочет. Все пытается его обвинить, что он бросил семью. Я ей говорю, что это я, что не могу жить с ним, что у нас все хуже некуда последнее время было.что я сейчас счастлива.

Но каждый день я слышу одно и то же. «Была семья и нет семьи, вы должны были жить ради ребенка, почему он ничего не делает, чтобы вернуть вас...»

Сейчас еще начала общаться мужчиной из далекого прошлого ( он ушел даже от жены, когда узнал, что с мужем расстаемся. Очень любит меня.страсть, эмоции -все круто) так он ей не по душе, все твердит мне, что она в нем неуверена, что он не сможет нас обеспечивать, что вообще он во всем виноват теперь, если бы не ушел от жены, то может и я бы одумалась и вернулась к мужу.

Я очень устала от этого морально. Каждый день давление и поучения.

И вот этот мужчина предложил к нему переехать. Для меня это как спасение. Но думаю не слишком ли поспешно будет. Бывший Муж узнал и сказал, что я офигела, не успела развестись и уже мужика завела. Мама смотрит как на сумасшедшую…

А с другой стороны, думаю ну что я теряю, мне с ним хорошо, с дочкой тоже подружились. А может все у нас получится....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

я сама, от первого мужа когда сыну было 3,5, и сразу съехалась со вторым, он тоже ушел от жены ко мне. Первые пару лет все были в шоке, сейчас все хорошо. Так что, если уверены в своем мужчине то нечего бояться. Правда я с первым мужем к тому времени была почти год в официальном разводе, не могли квартиру продать

Пожаловаться
Олечка
Если мужчина так легко бросил жену и вас так же в любой момент может бросить
Пожаловаться
Любаша

Ой, прям не знаю, ведь в прошлый раз вы почему то от него ушли, значит не любили. Думайте сердцем, не живите из за безвыходности, а то будет такой же исход, как и с мужем в итоге

Пожаловаться
СолнцеVOмне
Любаша 
Да, я уже передумала)) квартиру сняла. Он в гости пусть ходит. А там посмотрим
Пожаловаться
Любаша
СолнцеVOмне 

Мудрое решение! ?

Пожаловаться
annettochka
Если проблема только во мнении мамы, то, по-моему, пора сказать, что это лично ваше дело. Сказать: «Спасибо, мама, я услышала твою точку зрения, но я уже взрослая и буду распоряжаться своей жизнью сама».
Пожаловаться
Ёлка
Езжай и не думай… это ТВОЯ ЖИЗНЬ и распоряжаться тебе!!!
Пожаловаться
Nastelinka
Вообще не понимаю, вам мнение окружающих важно или ваша собственная жизнь?
Пожаловаться
Тэни

Я тоже сразу после развода начала жить с нынешним мужем, правда у меня была своя квартира.

Пожаловаться
Дина

себя слушайте! что вам хорошо и ребенку. а мама, мама в вашем возрасте это поддержка и помощь, а если это не так, то пора начать выстраивать не отношения мозговыноса, а взрослые, где есть уважение к принятым решениям, даже если они противоречат своему мнению.

Пожаловаться
Надежда
Если вы сейчас не попробуете, то потом возможно всю жизнь жалеть об этом будите
Пожаловаться
Валерия МамаМишутки
Мама живёт по старым принципам-жить ради детей, терпеть несмотря ни на что. Ваша жизнь в ваших руках) удачи вам
Пожаловаться
Kate

Конечно пробуйте, делайте своё счастье сами, и не кого не слушайте!)удачи вам!

Пожаловаться
MamaElizabeth

У меня в бэбике подруга буду которая так вроде тока развелась и пол года она опять замуж вышла, все счастливы

Пожаловаться
Мать

Потом такой мужик ещё куда уйдёт. Фу

Пожаловаться
Татьяна
Переезжай! Все будет круто! Мама со временем смирится.
Пожаловаться
Маманя Груня
Ну здрасьте, еще маму слушать. Не 18 лет уже) делай, как сердце подсказывает!
Пожаловаться
СолнцеVOмне
Маманя Груня 
Ой, знаешь, она так себя ведет, будто у нее развод, а не у меня. Устала просто.
Пожаловаться
Маманя Груня
СолнцеVOмне 
Надо уезжать от мамы))) конечно, ей трудно сейчас тебя понять. Для их поколения это не совсем понятно: как так уйти от непьющего, негулящего мужа, как так не сошлись характерами?? Как можно искать свое счастье, если у вас ребенок? Нужно жить и терпеть!
Показать ещё