+Настал момент, когда я поняла, что так жить дальше уже нельзя – каждый день с мужем скандалы по причинам моих перепадов настроения, слез, переживаний за ребенка, усталости и т.п. Решила, что мне нужен психолог. Собиралась с духом долго, так как рассказывать о своих проблемах чужому человеку глаз в глаза как-то стремно. У знакомых нет на примете хорошего психолога, пошла наугад, в мед.центр.
В общем, не понравилось мне там, психолог меня разочаровал. Я ей о своих проблемах рассказала, а задушевной беседы не получилось. К примеру, говорю: «Ребенок ночью просыпается, ворочается, и соответственно я тоже не сплю» Она мне: «А почему не спите?» Я:" Сплю я чутко, поэтому если сын не спит, я тоже не могу заснуть" Она мне снова: «А почему?»
Не повезло, короче говоря. Деньги отвалила, а толку мало.
У кого был положительный опыт общения с психологами, рассскажите, пожалуйста, об этом!
А то может и не стоит к ним не ходить)))
у меня был парень психолог, и мама у него была супер-дипломированный психолог с тремя красными дипломами!!!
это был какой-то кошмар, а не семейка. Ссоры, истерики женские, она его за мужика своего держала, а он от нее зависел и рыпаться боялся, сам ходил к психотерапевту лечиться от этой зависимости. Папика выжили из дома… в квартире бардак, в холодильнике тишина… и только постоянные вопросы – а почему ты так сказала, а почему ты так сделала???