первый раз пришло в голову это страшное слово «развод»((((( щас буду плакаться… для кого-то может и ничего криминального тут нет, а для меня-реальная проблема((((

+ вчера буквально описывала такую ситуацию-
а сегодня еще + Малая щас стала такоой хитрой, лежит конючит до тех пор, пока ее не возьмешь. Ну мне уже изрядно надоело и я решила не идти у нее на поводу (тут, не сомневаюсь конечно, что найдутся мамы, которые не поддержат меня, но уж такой метод воспитания у меня) Так вот, проснулась она, лежали нормально, муж ушел в ванную и тут она начала свой концерт. Я ее и так отвлекала и сяк… А она еще сильнее, что не делают по ее. Прискакивает муж с криком «че ты тут ребенка мучаешь» (а ведь у нас была такая же ситуация, только у малой тогда колики были конечно и ее ничем тогда нельзя было успокоить и это ОН на такие же слова орал своим родителям, чтоб не лезли!) и хватает ее на руки, она естественно тут же затихает!!! У меня псих!!! говорю, может давай я на работу пойду, а тут будешь ее воспитывать так, как считаешь нужным, раз такой умный (хотя сам же в приделах маленькой комнаты не может или не хочет просто запомнить даже, где какие детские вещи лежат!!! «я что обязан это знать??» ) он мне: «давай, иди» с ехидной такой рожей! Ну я не выдержала и выпалила конечно все, что думаю, что давно уже собираюсь свалить из этого дурдома (живем мы щас с его семьей-матерью, отцом и сестрой, с которыми на почве ребенка сильные разногласия щас идут!) и чтоб не спешил доделывать квартиру (в которую планировали переехать), что я к матери своей уеду с малой!
Блин, не знаю, как собрать мысли в кучу и нормально все описать… Просто меня тут достало уже все!!! И родители его, мать в частности, которые постоянно исподтишка что-то наровят сделать. И то, что он приходя с работы начинает меня при первой же возможности обвинять в том, что я что-то не так с ребенком делать, а сам святоша прям и его косяки тут не в счет!!! Да вообще, все угнетает уже....Не знаю даже, уезжать-тоже не выход, но и тут я жить не хочу! Предлагать ему снять квартиру… но на данный момент я и с ним даже не хочу находиться, как он ко мне относитсяНет, он вроде не плохой у меня, не пьет, не курит, деньги на нужные вещи тратит только, на нас; извиняется сильно после косяков своих и видя, как мне морально тяжело тут… Но чем дальше и чаще случаются наши ссоры-тем больше все-равно на его извинения((( Не знаю даже, может предложить с ним к семейному психологу пойти? так не согласится же! А решать что-то надо!!! Ему-то че, он в своей семье, ему комфортно… А я… мало того, что мы тут не перевариваем друг-друга, так еще и он стал на меня давить
Короче написала наверно черти как! Щас только просто успокоилась, но мыслей в голове куча и каша настоящая… Знаю, что многим не понятно это будет, «и где тут вообще проблема?» как любят все говорить… надеюсь на тех людей, кто проходил ч-з такое и кому это близко! Если что буду отдельно дописывать и разъяснять.
Заранее спасибо!..

KAtrin
1231055
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Вы с себя начните сначала. А то по вашему посту только он и виноват во всех бедах. Попробуйте изменить отношение к ситуации, не психовать, и меньше зацикливаться на процессе воспитания такого маленького ребенка. Взял муж ее на руки, зачем психовать, то?! Уйдет муж на работу, вы, хоть целый день к ней не подходите… Проще будте.
Пожаловаться
Svetlana
период такой просто. это нужно просто пережить. 
когда вас, что то начнет злить(начните про себя говорить, а ну и ***… на это.). и правда станет *** в итоге. и тогда все проблемы уйдут. просто забей сейчас и занимайся ребенком
Пожаловаться
Gretta Odry
Из за мелочи хотите разрушить семью… лешить ренка отца… не хорошо…
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Мне знакомо… Недавно сами такое пережили, но я обдумала всё, посмотрела со стороны, мы обсуждали. Никакого развода! Не делайте глупостей сгоряча! Мы тоже живём с его семьёй тк по другому никак пока. В конфликтах со свекровью мы правы и он на моей стороне. Не позволяйте им вмешиваться! Нужно с холодной головой обдумать своё поведение. Может быть много лишних и мелких пустых придирок. Нужно быть более понимающими, разговаривать об этом. Сколько вы вместе живёте?
Пожаловаться
KAtrin
вместе-3 года (и столько же с его родителями), в браке-год только.
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Я так и подумала. Кризис 3х лет. Ещё и рождения ребёнка бывает напряжение приносит. И плюс свекровь. Это вот и накопилось вместе. Вы всё переживёте! Поймите что все ваши ссоры это мелочи. Будьте терпимее и мужу скажите то же самое. Обсудите всё, только без ругани, спокойно. Почитайте книги или посмотрите фильмы про вашу ситуацию-мне это многое помогло понять.
Пожаловаться
Юля
Катерина, не переживайте! это действительно период такой! все от усталости и недосыпа! у меня с мужем такая же песня! за пять месяцев уже готова была раз 50 развестись!))) люблю мужа очень, а так же порой просо видеть даже не хочу!
сейчас квартиру доделает, будете жить вдвоем! малышка подрастет и попроще будет! все наладится, потерпите!
Пожаловаться
Лилия
да, повезло вам! но проблема тут не в муже, а в том, что и он и вы боитесь осуждения родственников за стенкой, я просто уверенна. что по приходу с работы маман выкладывает мужа «а вот знаешь… не представляешь».ремонт в квартире сделан, а мебель с маленьким детем вы можете еще лет 5 покупать, если б вас реально напрягало там жить, я свалила хоть в кирпичные стены! я думаю диван и стол у вас найдется!
Пожаловаться
НАДЕЖДАналучшее
Согласна Лилё. Ребёнку есть же кроватка, диван вам и стол кушать. Вл всяком случае и б.у можно найти. Кать, ну сколько ты уже нервов оставила… Сколько ж можно!
Пожаловаться
TheHappiest
у меня такой же метод воспитания, я еще перед родами сказала, что приучать к рукам не буду. Я вышла уже на работу и мне не нужно, чтобы Крис хорошо себя чувствовала со мной. Поэтому у нас так и обстоит с воспитанием :) Вы молодец, что выбрали такой путь воспитания
Что касается мужа… для развода особенного повода не вижу, но предлагаю вам съездить с дочей к вашим родителям, погостить на недельку. Мотивировав это тем, что у нее две бабушки и та тоже хочет побыть с малышкой. Там вы всё обдумаете и уже решите что делать дальше. Возможно у вас просто кризис из за усталости с малышкой.
Если так сделать не получится, то сходить хотя бы с подружками вкафе или еще куда без детки и мужа. 
Пожаловаться
TheHappiest
хорошо себя чувствовала ТОЛЬКО со мной :) слово пропустила)
Пожаловаться
KAtrin
щас вот сижу отдельно… а муж сам с малой возится… не хочу подходить даже… умный такой-пусть сам хоть немного позанимается, как я целыми днями!
Пожаловаться
Анна
о, это период, я со своим готова была тоже развестись, так бесил!!! Это пройдет потерпите! И съезжайте от родителей при первой возможности!!! Любви вам и взаимопонимания!!!
Пожаловаться
KAtrin
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Пожаловаться
NaStyA
вам вдвойне тяжелее,  потому что живете с его родственниками – переедьте пока куданибудь и все наладиться!
Пожаловаться
Дочкинамама
мне кажется, что основную роль тут играет то, что вы с его родителями живете. Во первых на кухне вы не хозяйка, свекровь небось постоянно капает на мозг (со своей бы я ваще с ума сошла), да и вообще у вас какая то напряженная обстановка. Может вам с мужем и правда съехать от них? Тогда половина бед улетучется. А развод это не выход. Тем более у вас муж такой положительный!
Пожаловаться
KAtrin
да, свекруха вообще целыми днями дома...
съехать конечно надо!!! но нам нужно всю квартиру обставить, там ничего нет совсем, хотя бы необходимое купить! а нам, точнее мужу никто не помогает, а мы и так евро ремонт там сами сделали! Вообщем, если съезжать туда-то это не скоро
Пожаловаться
♥ДАРЬЯ♥
понимаю… у нас такие же концерты, бывает, что деть визжит, как порося, я его кормить пытаюсь, реально, тяжело, когда весь день одна с ребенком, а в ответ надо быть терпимие". Так и хочется послать. К маме уезжать не вариант. Кому от этого легче? Мужу и его семье, а вам как дальше? Жить то на что? Думаю надо измором брать))))
Пожаловаться
KAtrin
ИЗМОРОМ? Каким образом??
Пожаловаться
♥ДАРЬЯ♥

ну как… не уйду и все, не буду поддаваться на провакации и т.д. когда поймут, что бесполезно, отстанут и жизнь наладится

Пожаловаться
МамаВкубе
у вас своя семья, так живите отдельно, чтобы вас никто не доставал! У моего мужа вроде хорошие родители, но все равно я бы никогда не хотела с ними жить, кстати со своими тоже, и не потому что они плохие, они у меня очень хорошие, просто мы- ОТДЕЛЬНАЯ СЕМЬЯ, и я не хочу, чтобы кто-то лез в нашу семью! А муж ваш просто не понимает, как это тяжело с ребенком все время на руках! Моя тоже привыкла к ручкам. она у меня уже почти 9000 кило, я плачу как у меня спина болит, а муж вечером с работы приходит уставший, перед ним тоже «поплясать» нужно, подать, принести, убрать, а тут еще и ляля))) короче такая наша женская доля)))) мужики на работе устают, мы – дома))) Все наладится!
Пожаловаться
KAtrin
СПАСИБО!!!