+ вчера буквально описывала такую ситуацию-
а сегодня еще + Малая щас стала такоой хитрой, лежит конючит до тех пор, пока ее не возьмешь. Ну мне уже изрядно надоело и я решила не идти у нее на поводу (тут, не сомневаюсь конечно, что найдутся мамы, которые не поддержат меня, но уж такой метод воспитания у меня) Так вот, проснулась она, лежали нормально, муж ушел в ванную и тут она начала свой концерт. Я ее и так отвлекала и сяк… А она еще сильнее, что не делают по ее. Прискакивает муж с криком «че ты тут ребенка мучаешь» (а ведь у нас была такая же ситуация, только у малой тогда колики были конечно и ее ничем тогда нельзя было успокоить и это ОН на такие же слова орал своим родителям, чтоб не лезли!) и хватает ее на руки, она естественно тут же затихает!!! У меня псих!!! говорю, может давай я на работу пойду, а тут будешь ее воспитывать так, как считаешь нужным, раз такой умный (хотя сам же в приделах маленькой комнаты не может или не хочет просто запомнить даже, где какие детские вещи лежат!!! «я что обязан это знать??»
) он мне: «давай, иди» с ехидной такой рожей! Ну я не выдержала и выпалила конечно все, что думаю, что давно уже собираюсь свалить из этого дурдома (живем мы щас с его семьей-матерью, отцом и сестрой, с которыми на почве ребенка сильные разногласия щас идут!) и чтоб не спешил доделывать квартиру (в которую планировали переехать), что я к матери своей уеду с малой!
Блин, не знаю, как собрать мысли в кучу и нормально все описать… Просто меня тут достало уже все!!! И родители его, мать в частности, которые постоянно исподтишка что-то наровят сделать. И то, что он приходя с работы начинает меня при первой же возможности обвинять в том, что я что-то не так с ребенком делать, а сам святоша прям и его косяки тут не в счет!!! Да вообще, все угнетает уже....Не знаю даже, уезжать-тоже не выход, но и тут я жить не хочу! Предлагать ему снять квартиру… но на данный момент я и с ним даже не хочу находиться, как он ко мне относится
Нет, он вроде не плохой у меня, не пьет, не курит, деньги на нужные вещи тратит только, на нас; извиняется сильно после косяков своих и видя, как мне морально тяжело тут… Но чем дальше и чаще случаются наши ссоры-тем больше все-равно на его извинения((( Не знаю даже, может предложить с ним к семейному психологу пойти? так не согласится же! А решать что-то надо!!! Ему-то че, он в своей семье, ему комфортно… А я… мало того, что мы тут не перевариваем друг-друга, так еще и он стал на меня давить
Короче написала наверно черти как! Щас только просто успокоилась, но мыслей в голове куча и каша настоящая… Знаю, что многим не понятно это будет, «и где тут вообще проблема?» как любят все говорить… надеюсь на тех людей, кто проходил ч-з такое и кому это близко! Если что буду отдельно дописывать и разъяснять.
Заранее спасибо!..
сейчас квартиру доделает, будете жить вдвоем! малышка подрастет и попроще будет! все наладится, потерпите!
съехать конечно надо!!! но нам нужно всю квартиру обставить, там ничего нет совсем, хотя бы необходимое купить! а нам, точнее мужу никто не помогает, а мы и так евро ремонт там сами сделали! Вообщем, если съезжать туда-то это не скоро
ну как… не уйду и все, не буду поддаваться на провакации и т.д. когда поймут, что бесполезно, отстанут и жизнь наладится