+Я вообще в шоке от такого отношения матери к своему ребенку… У меня такое ощущение, что свекровь ненавидит моего мужа… К сожалению, ссылку на статью или сам текст проблемы вставить не могу, так что читайте в моем журнале, кому интересно.
В общем, свекровь помогла устроиться своему сыну на работу, и почти 3 мес. он проработал неофициально, т. е. работал он, а по документам числилась его мать. Деньги откладывали на покупку квартиры, пока только 50 тыс. руб., за декабрь зарплата будет только в конце января, примерно 35 тыс., и эти деньги тоже получит свекровь. Сегодня она вызвала участкового, сказав, что сын украл у нее 50 тыс. и карточку банковскую… А на самом деле все было так: когда она уходила из дома, он предлагал ей разделить деньги по 25 тыс, раз она его кормила так сказать, но деньги за декабрь она должна отдать ему. Она сказала, что ей ничего не надо… и ушла… Муж взял у нее все деньги и карточку, сказал, что отдаст ее после того, как получит зарплату.Сегодня моему мужу звонил ее любовник, сказал, чтобы мы уходили в общагу, но ВСЕ деньги мы должны отдать ей… угрожал даже… А мы-то на что должны жить? Да и ремонт там нужен немаленький… Их это не волнует… Но работал-то муж, а не его мамочка… Она даже готова отказаться от внука, лишь бы остаться в своей квартире… Первая зарплата на его карточку будет только в конце февраля… Что мы будем есть все это время? Пока что все деньги у меня, а карточку все же пришлось отдать свекрови. Она итак немало получит за декабрь… Чувствую себя отвратительно, поделиться не с кем, поэтому приходится плакаться вам!
Наверное, выходя замуж, мы надеемся на счастье и любовь, взаимопонимание в семье и взаимоуважение, жаль, что не все это получают… к сожалению, я из числа этих людей...
Поздравляю тебя и доченьку с прошедшим Днем Рождения!!! Растите здоровыми, радуйте родителей!