Свекровь, похоже, сходит с ума…

+Я вообще в шоке от такого отношения матери к своему ребенку… У меня такое ощущение, что свекровь ненавидит моего мужа… К сожалению, ссылку на статью или сам текст проблемы вставить не могу, так что читайте в моем журнале, кому интересно.
В общем, свекровь помогла устроиться своему сыну на работу, и почти 3 мес. он проработал неофициально, т. е. работал он, а по документам числилась его мать. Деньги откладывали на покупку квартиры, пока только 50 тыс. руб., за декабрь зарплата будет только в конце января, примерно 35 тыс., и эти деньги тоже получит свекровь. Сегодня она вызвала участкового, сказав, что сын украл у нее 50 тыс. и карточку банковскую… А на самом деле все было так: когда она уходила из дома, он предлагал ей разделить деньги по 25 тыс, раз она его кормила так сказать, но деньги за декабрь она должна отдать ему. Она сказала, что ей ничего не надо… и ушла… Муж взял у нее все деньги и карточку, сказал, что отдаст ее после того, как получит зарплату.Сегодня моему мужу звонил ее любовник, сказал, чтобы мы уходили в общагу, но ВСЕ деньги мы должны отдать ей… угрожал даже… А мы-то на что должны жить? Да и ремонт там нужен немаленький… Их это не волнует… Но работал-то муж, а не его мамочка… Она даже готова отказаться от внука, лишь бы остаться в своей квартире… Первая зарплата на его карточку будет только в конце февраля… Что мы будем есть все это время? Пока что все деньги у меня, а карточку все же пришлось отдать свекрови. Она итак немало получит за декабрь… Чувствую себя отвратительно, поделиться не с кем, поэтому приходится плакаться вам!

Свекровь, похоже, сходит с ума…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elena Климова
Леночка конечно я все время читаю твои истории про свекровь, НО скажу тебе одно, ПОРА ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, у вас своя семья, и пусть твой мужь попробует сам выкручиваться из той или иной ситуатьции он привык что за него всю его жизнь решала мама, МАМ не выбирают.вот есть она у него.и вот такая.ты знала за кого выходишь замужь от кого рожаешь ребенка и со свекровью ты знакомилась.не все мы идиальны у каждого свое. так что вам выбирать как вам жить любо как вы хотите, либо как хочет его мама, у тебя тоже есть мама спроси у нее как жить дальше думаю плохого не посоветует.в жизни бывает все, и *** и хорошее.Мужь твои вроде с виду человет приятный думаю что и голова на плечах есть.Пусть он решает у него есть своя семья.Мама она одна другой не будет.если надо сьехать пусть предоставит тебе и ребенку все условия не важно как но он МУЖИК.  бутьте благоразумны оставте вы ее в пакое перебеситься и успакоиться.вы у нее в сердце и в душе самые идинственные и самы любимые. с гореча можно такие слова на говарить что потом всю жизнь желеть.БОГ ВИДИТ КОГО ОБИДЕТЬ.и нелезь не когда когда ругають мать и сын, виноватым остаеться всегда крайний третий.
Пожаловаться
Елена Калинина
Лена, привет!!! Спасибо, что высказала свое мнение по поводу моей проблемы. Во многом ты права, безусловно. Но дело в том, что мы итак к свекрови не лезем, даже когда жили на квартире, то лишний раз ее не беспокоили, так она сама не дает нам ни минуты покоя. Раз у нее нет своей личной жизни, она хочет жить нашей, и всегда во все вмешивается… Я уже 10 мес. живу в Вагае у своих родителей, вижусь с ней не так уж часто, так она и теперь умудрилась испортить отношения. Я ни разу в жизни с ней не ругалась, и никогда не лезла в их с сыном ругань, ни одного плохого слова ей не сказала… Она просто такой человек, и это не изменить...
Наверное, выходя замуж, мы надеемся на счастье и любовь, взаимопонимание в семье и взаимоуважение, жаль, что не все это получают… к сожалению, я из числа этих людей...
Поздравляю тебя и доченьку с прошедшим Днем Рождения!!! Растите здоровыми, радуйте родителей!
Пожаловаться
Zhiharka
Волосы дыбом встают. Я никогда не думала, что матери до такой степени могут издеваться над детьми своими же. Очень сочувствую и понимаю вас, нас перед НГ как подарок свекровь облапошила, остались без части денег, соответственно расходы пришлось снизить. А они даже внука не поздравили на НГ. Да и ладно. Себе хуже сделали, Бог им судья! Все получится, главное, что бы Ваш муж поддержал Вас морально! 
Пожаловаться
Елена Калинина
Да уж, со свекровушками нам явно ПОВЕЗЛО!
Пожаловаться
Аня
я бы отдала ей деньги и простилась с ней навсегда
Пожаловаться
Елена Калинина
Я вообще не хочу с ней общаться...
Пожаловаться
Надежда Морозова
пусть докажет что он украл!!! вот сука!!!
Пожаловаться
Елена
жестоко, родной сын и внук не нужны- личная жизнь и благополучие важнее, есть и такие люди, но мало(по крайней мере я так думаю). 
Пожаловаться
Татьяна
не мать она – ваша свекровь.А у друзей на месяц нельзя занять?
Пожаловаться
Елена Калинина
Чувствую, что занимать придется… Но сколько? Ведь в общаге по большому счету бичовник, так как ее сдавали долгое время… Как там жить без ремонта?.........
Пожаловаться
Еленочка ХМАО-Югра
оооооооооооооооофигеть
Пожаловаться
Прошка ШляпинA
ja bi s nej ne obhalassss voobshe bolhe, a dengi ljubovnik vzjal,tohno!!!