Свекровь, квартирный вопрос и прочие прелести жизни…

Я в полной растерянности и не знаю, как себя вести… Дело в том, что мы с мужем с марта прошлого года живем раздельно, он со своей мамой, а я и сын у моих родителей. До этого мы жили на квартире, потом у нас был очень серьезный конфликт, и мы решили разъехаться, даже о разводе серьезно задумывались. Но со временем все устаканилось, и теперь наши отношения выглядят таким образом: я с сыном приезжаю к папочке раза два в месяц на несколько дней, он сам редко к нам выбирается, так как работает практически без выходных, а мы живем за 60 км. Муж живет в квартире, являясь собственником половины, и по 1\4 у его матери и брата, но брат с ними не проживает, ему мать помогла купить квартиру лет 6 назад. Жить со свекровью невозможно, она постоянно раздражается, да и вообще она очень сложный человек… Вечно скитаться по съемным квартирам? Тоже не вариант. Разменивать квартиру? Но она же нас   съест, так как она считает, что это ее квартира. Есть вариант – комната в общежитии 11 квадратов, это собственность свекрови. В октябре она помогла устроиться на работу моему мужу, там нормальная для нашего города зарплата, и решили копить, через годик продать комнату в общаге и купить квартиру. Она теперь требует, чтобы он отдавал ей все деньги, а она его попрекает каждый день тем, что кормит его на свои деньги. Помогать нам с ребенком она не считает нужным, так как нас обеспечивают мои родители. Мы решили переехать в общежитие, но она сегодня заявила, что уходит из дома, так как мы ее ненавидим и пр. Говорит, что будет скитаться по подругам и родне, лишь бы мы были счастливы… Но мы не говорили ей такого!!! Короче, это просто пи**ец...

Свекровь, квартирный вопрос и прочие прелести жизни…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Наташа
На жалость она давит, у меня такая же (хотя живем не вместе). Тоже она вечно никому не нужна, все ее обижают, голос при этом такой загробный делает, а сын у нее вечно на побегушках. Один раз даже имитировала сердечный приступ, чтоб сделали, как она хочет. Актриса дешевая, да и только.
Пожаловаться
Ольга

у вас своя семья, котороя должна быть вместе, растить своего ребеночка любить друг друга, а так вы долго не протянете, семья должна быть семьёй

Пожаловаться
Анна
Очень напоминает мою свекровь...«Уйду, сниму квартиру… чтоб вам не мешать», она наверно так и ждет чтоб сказали «ИДИТЕ»)))))))))))
Пожаловаться
Ольга
ну и пусть идёт, если у неё мозгов нет, вообще пошла бы в общежитие и жила бы спокойненько, что за любди ни себе ни детям.
Пожаловаться
Юлия Стеклова
Больная женщина ваша свекровь( извините если обидела) это похоже старческий маразм… а Вам с мужем нужно решить для себя, жить вместе или как? Ведь не вариант жить поотдельности. Хотя бы снимать чтоли.
Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка
да пусть валит – это показуха, лишь все делалось как она хочет,
Пожаловаться
Счастливая Лилия

у нее походу не все дома

Пожаловаться
Лёля
Слава богу у нас квартир нет, помогать сами родителям помогаем, проблем нет. Да снимаем жилье, ничего страшного придет время будет свое
Пожаловаться
TheHappiest
крепитесь...

как муж отреагировал?
Пожаловаться
АнитинаМама
ШЛИ ЕЕ ЛЕСОМ… О СЕБЕ ДУМАЙ, А НЕ О НЕЙ!!!