плохое 1 января 2012 00:45 настроение(( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гюзель Абдуллаева Махачкала Посему девочки??(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладkaяЧеpничka Вероничка15 лет выше написала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☆Ленуська★МамаСолнышка☽ МамаСолнышка☽ Моя кисонька14 лет Волгоград У меня такое же говенное настроение. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helen Данила14 летКсения10 лет Калуга ешьте больше мандаринок ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладkaяЧеpничka Вероничка15 лет незя((( доча аллергик. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамикМаминько ЧудоЧадо14 лет всё у тебя хорошо будет!ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладkaяЧеpничka Вероничка15 лет хочу очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку miss-De-ViLL☢☢☢ Влад-шоколад15 лет Оренбург ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладkaяЧеpничka Вероничка15 лет пасиб) ПожаловатьсяСкопировать ссылку miss-De-ViLL☢☢☢ Влад-шоколад15 лет Оренбург а ты нг не отмечаешь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладkaяЧеpничka Вероничка15 лет нет. в этом году в первый раз без ёлки, стола и нарядов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку miss-De-ViLL☢☢☢ Влад-шоколад15 лет Оренбург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илько Дамирыч13 лет Москва а есть причины? какие?ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладkaяЧеpничka Вероничка15 лет мужа похоронила в ушедшем году ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леди Файер Даниил14 летТимофей11 лет а я маму.свекра.и племяш 3 недели в реанимации пробыл-еле выжил-так что год и для меня был тяжел.а вам желаю чтобы Бог помог вам пережить вашу утрату. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладkaяЧеpничka Вероничка15 лет спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леди Файер Даниил14 летТимофей11 лет ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладkaяЧеpничka Вероничка15 лет а что??? думаете всем весело? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леди Файер Даниил14 летТимофей11 лет нет.не думаю.просто иногда обычно-ровное настроение-как у меня сейчас.а бывает совсем плохо.вот поэтому и спрашиваю ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладkaяЧеpничka Вероничка15 лет совсем плохо.
а я маму.свекра.и племяш 3 недели в реанимации пробыл-еле выжил-так что год и для меня был тяжел.
а вам желаю чтобы Бог помог вам пережить вашу утрату.
нет.не думаю.
просто иногда обычно-ровное настроение-как у меня сейчас.
а бывает совсем плохо.
вот поэтому и спрашиваю