У нас все продолжается война со свекровью, причем, я с ней не общаюсь вообще, но негатив чувствую. Муж мой с ней общается, она его там накручивает вовсю. Она не может смирится с тем, что у него есть вот такая жена, то есть я. Свекровь была против свадьбы, при чем об этом знала только я, а сыну она сказала:«Дело твое, хочешь-женись». Он хотел, и мы подали заявление, маме все он рассказал, конечно, она была в бешенстве, только не подала виду, а сделала ход конем! паспортом моего мужа завладела обманным путем перед нашей свадьбой и скрылась в неизвестном направлении, при этом отключила мобильник и пропала на месяц. Ну это ладно, все мы пережили, я об этом писала ранее, как прошла наша свадьба. Дело то в другом! Она постоянно промывает мужу мозг, она очень хороший психолог, где-то давит на жалость, где-то причесывает ему, что я с голой жопой его оставлю, но говорит так мягко. Как бы вам объяснить. Ну вот допустим со свадьбой, свекровь говорит: «Саша, я не против вашей свадьбы, но я, наверное, не приду, у меня давление, мне может плохо стать». Всю беременность мне нервы трепали, бабка мужа (мать его матери), мать его, гадости говорили: ребенок родится уродом, бла-бла-бла. У меня уже срок большой, нервничать нельзя! В пятницу вечером я разругалась с мужем, он развернулся и ушел, пришел под утро пьяный, в субботу с ним не разговаривала, он ушел в гараж делать машину и пришел в 4 утра пьяный. В пол пятого утра звонок на его мобильный. Я, как любопытная жена (КТО МОЖЕТ ЗВОНИТЬ ТАК РАНО?), взяла его телефон, номер был не определен. Поднимаю трубку и молчу. На другом конце провода его мать: «Алло.Саша», а я отвечаю: " А вы время вообще видели?", на что она орет в трубку «Пошла НА… Й». Я ее в ответ послала туда же. Ну вот что это такое? У нее мозгов нет совсем? Ну ведь нужно понимать, сама рожала, какое сейчас у меня состояние. КАК МОЖНО ЗВОНИТЬ В ТАКОЕ ВРЕМЯ? У меня такой осадок, так неприятно. Самое ужасное, что муж ей не может закрыть ее вонючий рот. Сегодня устроила мужу скандал-пусть как хочет-но доводит до ее мозга, что меня нужно уважать и нашу семью тоже. Когда мы с Сашей только начали жить, У нее вообще была норма-позвонить сыну в 2 часа ночи и час с ним разговаривать. Ну вот что делать? Я чувствую, как она негативит ему, как она ему там поет, о том что будет и какая я, а муж безумно любит свою мамочку, но и меня тоже любит. Я понимаю, что поставить ЕЕ на место сможет только он. Но, когда был разбор полетов по поводу паспорта после свадьбы, он ей все высказывал, она ревела, а потом орала, а потом опять ревела-и толком не могла объяснить, зачем не отдала паспорт-она была не в адеквате! А женщина молодая, 46 лет, вроде маразма старческого нет. А он повелся на ее нюни и все! И я не могу отпустить ситуацию, девочки, я никогда ни к кому не испытывала ненависти, а тут просто ужасс! Ну вот что делать? Как в мозгу своем превратить свекровь в пустое место и не нервничать?
Свекровь сошла с ума
Комментарии
Актуальные посты
а у нее с психикой все в порядке? и еще вопрос — ваш муж у нее единственный сын?
хочет и звонит. Она не вам же звонит то .