Я вообще в шоке, у нас что не выходные – то загул. Нет он(муж) такого страшного ничего не делает, просто уходит гулять с друзьями, а меня это страшно бесит. Вот а я почему должна дома сидеть? Вот посремся после этого. Он мне- Я хочу с друзьями пару часов, я итак каждый день работаю и вечером дома сижу, а выходные хочу погулять.Не пойму, нафиг это надо, да прийдите к нам в гости, или давай вместе – так нет, я сам. Нормально ли это, я уже запуталась. Ну понимаю раз в месяц, но не каждые выходные до часу ночи, а потом еще у упрекает, мол дура я и ничего не понимаю. У вас бывает такое, или у меня один такой пр....
Раньше мы вместе гуляли и редко он без меня, а последнее время он все чаще где-то и без меня и так обидно(((
Приходит поздно и пьяный. Я не знаю как мне на это реагировать вобще.
И не отпускать не могу, ему тоже надо с друзбями общаться, и вот так вот чтоб он меня бросал в выходной день и ехал где-то не хочу. тем более и пятницу и субботу так.
Даже возникает желание отплатить тем же. Вот уйду и явлюсь среди ночи пьяная вот как ему будет, и неизвестно где сидела. Только я умру от такого количества алкоголя, вот как теперь? И детей нет пока.
конечно не приятно, я вас понимаю.
если честно вы не одна такая, у меня на глазах пример, у мужа есть старшая сестра, она тоже замужем, двое детей, и ее муж каждую субботу! за редким исключением ездит играть в покер с друзьями до 6 утра, а на утро лежит и весь день болеет, мне не приятно даже смотреть на это. Когда сказала своему мужу об этом/jy сразу начал, а что ему отдыхать нельзя, он же работает, а то что она тоже работает, пусть и в офисе, но утром ребенка в сад, после забрать, поесть приготовить, помыть, убраться, ребенка спать уложить, со старшим разобраться-это как должное....
я своего отпускаю спокойно, неприятно конечно, он если выпьет то может взбрыкануть и потащиться к кому то в гости, но пусть тусуеться, мне лично смотреть как он с ребятами бухает-развлекаеться абсолютно не охото, я лучше спать лягу по-раньше.
Не расстраивайтесь, малыш маленький, может по-этому еще не догнал что к чему, ведь свободу никто терять не хочет, а мужчины вообще до абсурда доводят.
Леночка, Вам в утешенье может лучше было, чтобы тут все написали, что у них такие же пр..., но я врать не стану, у меня муж адекватен в этом вопросе. Может возраст играет роль? Моему скоро 35, и наверное вопрос: погулять и расслабится с друзьями – уже просто не стоит на повестке дня. Ему со мной и детками некогда даже расслабиться, работает очень много.
Конечно, каждый имеет право на личное время и личное пространство, но уж если ты женился, у тебя ребенок малюсенький – то будь добр, отвечай в полной мере.
Что тут посоветуешь – все мы ждем «ПРЫНЦЕВ» на белом коне, но....
А Вы попробуйте в следующий раз, и еще в следующий раз отпустить его к друзьям с улыбкой, с радостью и доброжелательностью! Пусть удивится, внушите ему, что Вы – счастливы, что он с ними гуляет. Может то, что он сейчас выбаривает право быть свободным, это его протест на Ваш протест-запрет не гулять с друзьями так часто? Вы ж знаете, это тонкий вопрос. Мужчины – жители другой планеты. И некоторые из них всю жизнь только прилетают в гости на нашу женскую планету, а нкоторые, на радость нам, прилетают и остаются с нами) Попробуйте разные варианты своей реакции на его гулянья. Может что и поможет исправить ситуацию! Удачи Вам! Не падайте духом!!!!