как вы относитесь к тому что ваш муж хочеи провести время с друзьями?

Я вообще в шоке, у нас что не выходные – то загул. Нет он(муж) такого страшного ничего не делает, просто уходит гулять с друзьями, а меня это страшно бесит. Вот а я почему должна дома сидеть? Вот посремся после этого. Он мне- Я хочу с друзьями пару часов, я итак каждый день работаю и вечером дома сижу, а выходные хочу погулять.Не пойму, нафиг это надо, да прийдите к нам в гости, или давай вместе – так нет, я сам. Нормально ли это, я уже запуталась. Ну понимаю раз в месяц, но не каждые выходные до часу ночи, а потом еще у упрекает, мол дура я и ничего не понимаю. У вас бывает такое, или у меня один такой пр....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вот была такая похожая ситуация, я обратилась к человеку и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yan­­dex.ru )))🤓🤓🤓🙄🙄🙄
Пожаловаться
Юлия-zeta451
Мне было интересно почитать комменты, так как у меня, похоже, началась подобная ситуация.
Раньше мы вместе гуляли и редко он без меня, а последнее время он все чаще где-то и без меня и так обидно(((
Приходит поздно и пьяный. Я не знаю как мне на это реагировать вобще.
И не отпускать не могу, ему тоже надо с друзбями общаться, и вот так вот чтоб он меня бросал в выходной день и ехал где-то не хочу. тем более и пятницу и субботу так.
Даже возникает желание отплатить тем же. Вот уйду и явлюсь среди ночи пьяная вот как ему будет, и неизвестно где сидела. Только я умру от такого количества алкоголя, вот как теперь? И детей нет пока.
Пожаловаться
Анна
Мой без меня никуда не ходит и  даже и не хочет ходить.
Пожаловаться
Дарья
а у меня обратная ситуация. все пытаюсь мужа сплавить, чтоб отдохнул, а он ни в какую!!!
Пожаловаться
Даша
я своему и давала возможность и даю до сих пор такую возможность. и сама могу спокойно с подружками посидеть. даже когда приходил домой на веселе из бани не пилила. Зато он как-то пришел в подпитии с веселым настроением и говорит, вот мужики по бабам поехали, а я домой к жене. И сейчас он меньше гуляет, потому что ему приятно дома. Где его не пилят а ждут. а я могу совершенно спокойно с подружками гулять хоть всю ночь и мне никто не названивает каждые пять минут с воплями ты когда домой. Думайте как ВАМ быть. Я для себя решила так и ушло оч много проблем в том числе и мои психи, от которых хуже в первую очередь отношения. 
Пожаловаться
Wieswoman

конечно не приятно, я вас понимаю.

если честно вы не одна такая, у меня на глазах пример, у мужа есть старшая сестра, она тоже замужем, двое детей, и ее муж каждую субботу! за редким исключением ездит играть в покер с друзьями до 6 утра, а на утро лежит и весь день болеет, мне не приятно даже смотреть на это. Когда сказала своему мужу об этом/jy сразу начал, а что ему отдыхать нельзя, он же работает, а то что она тоже работает, пусть и в офисе, но утром ребенка в сад, после забрать, поесть приготовить, помыть, убраться, ребенка спать уложить, со старшим разобраться-это как должное....

я своего отпускаю спокойно, неприятно конечно, он если выпьет то может взбрыкануть и потащиться к кому то в гости, но пусть тусуеться, мне лично смотреть как он с ребятами бухает-развлекаеться абсолютно не охото, я лучше спать лягу по-раньше.

Не расстраивайтесь, малыш маленький, может по-этому еще не догнал что к чему, ведь свободу никто терять не хочет, а мужчины вообще до абсурда доводят.

Пожаловаться
Лара
Мой не ходит, ну или со мной, или  к нам приходят друзья, но и это тоже редко. В будние дни работа, хоть выходные хочется вместе провести. Так что меня бы тоже бесило такое поведение…
Пожаловаться
Маргаритка
А для нас такое не приемлимо вообще, или друзья к нам или мы к друзьям, но только вместе, вот уже 5 год идет, и нам с каждым днем хочеться все больше проводить времени друг с другом, ведь мы же семья.Любимый говорит, что жаже на корпоративе мечтает поскорее домой убежать(терпеть их не может)а в последнее время и вообще на них перестал ходить! так что это только от человека зависит, от его отношения к вам и вашей семье…
Пожаловаться

Леночка, Вам в утешенье может лучше было, чтобы тут все написали, что у них такие же пр..., но я врать не стану, у меня муж адекватен в этом вопросе. Может возраст играет роль? Моему скоро 35, и наверное вопрос: погулять и расслабится с друзьями – уже просто не стоит на повестке дня. Ему со мной и детками некогда даже расслабиться, работает очень много.

Конечно, каждый имеет право на личное время и личное пространство, но уж если ты женился, у тебя ребенок малюсенький – то будь добр, отвечай в полной мере.

Что тут посоветуешь – все мы ждем «ПРЫНЦЕВ» на белом коне, но....

А Вы попробуйте в следующий раз, и еще в следующий раз отпустить его к друзьям с улыбкой, с радостью и доброжелательностью! Пусть удивится, внушите ему, что Вы – счастливы, что он с ними гуляет. Может то, что он сейчас выбаривает право быть свободным, это его протест на Ваш протест-запрет не гулять с друзьями так часто? Вы ж знаете, это тонкий вопрос. Мужчины – жители другой планеты. И некоторые из них всю жизнь только прилетают в гости на нашу женскую планету, а нкоторые, на радость нам, прилетают и остаются с нами) Попробуйте разные варианты своей реакции на его гулянья. Может что и поможет исправить ситуацию! Удачи Вам! Не падайте духом!!!!

Пожаловаться
Мила
Нет, у нас не так. Я б за такое прибила нафиг. Мой выходные со мной и лялькой проводит, конечно иногда с друзьями пересекается, но не до часу ночи и не каждые выходные. В общем я только за чтобы он иногда развеелся, и когда он собирается пересечься с друзьями всегда поддерживаюа вам терпения, видимо ваш муж еще недопонял, что он глава семьи и еженедельные гулянки не есть гуд
Пожаловаться
У нас такого можно сказать не бывает. Может пару раз было. А вот разговоры такие начинал заводить. На что получил: «У тебя уже семья. Хочешь общения с друзьями, приглашай в гости и желательно семейных с женами и детьми!» Я вам сочувствую, каждые выходные конечно, это не есть хорошо.
Пожаловаться
Катюшка
Я вас понимаю… Мужу 21, щас все его друзья в армии, даже не хочется чтобы они приезжали!!! Когда они у него тут были и он «гулял» я могла пойти с ним но он не хотел, мол че я там с его друзьями сидеть буду!!!
Пожаловаться
Евгения
Не хочется вам плохого наговорить, но у нас такие гуляния закончились изменой, хотя мы сейчас вместе, но всеравно забыть не получается, так что «прижмите его к стенке», хватит уже с друзьями гулять!!! Он малышу сейчас нужени вам! Я понимаю что общение нужно, но не так часто, раз в месяц достаточно, а вообще и раз в пол года хватит
Пожаловаться
Iren
Предотвращайте это любыми силами!!! Конечно это никуда не годится. А ничего, что он не со своей мамой живет… по выходным гуляет. У него семья!!! А тем более вам тоже надо расслабляться, отдыхать. Объясните ему все, вначале по-хорошему. Если честно, я бы такое устроила… А как было до рождения ребенка?
Пожаловаться
ОксанаМамаСтаса
Это не от возраста зависит. Надо бы и вам как-нибудь оставить ему ребенка и пойти погулять с подружками. И почаще так. Может тогда он войтет в ваше положение. А то он типа устал дома сидеть по вечерам, в вы значит железная и не устаете. Это просто свинство с его стороны.
Показать ещё