^Девочки, подскажите что делать, как не обращать внимание на то, что говорит мой муж? Он постоянно высказывает мне своё недовольство и негатив! Меня это достало.Тем более сейчас, когда я в положении, хочется больше светлых и положительных эмоций, а не то постоянное ворчание которое я слышу.То он не доволен тем что его мой отец попросил съездить за зарплатой.Весь мозг мне уже выел этим. То ему не нравится что ехать куда-то видите ли далеко.Сегодня утром пришлось ехать забирать результаты скрининга.То погода плохая(к слову она у него вечно плохая), то денег ему вечно не хватает. В общем я всё понимаю, но иногда ведь можно же и не высказывать своё недовольство, тем более беременной жене.Вот как мне научиться не воспринимать его ворчанье близко к сердцу?
Это наверное синдром беременного мужика))) Вечно недоволен, его тошнит и растет живот))))
Это пройдет, попейте валерьянки и пусть он там себе под нос бурчит.
ЛЕГКОЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ

попросите его об этом: просто свой негатив оставлять на улице, но никак не нести в дом. А то можно подумать, что не вы в положении, а ваш муж. Он ведь мужчина, глава семейства, так пусть ведет себя соответственно. Ему нужно это воспринимать со спокойствием. Ну а вам просто терпением запастись, не реагировать никак на его «истерики».