Муж несёт сплошной негатив

^Девочки, подскажите что делать, как не обращать внимание на то, что говорит мой муж? Он постоянно высказывает мне своё недовольство и негатив! Меня это достало.Тем более сейчас, когда я в положении, хочется больше светлых и положительных эмоций, а не то постоянное ворчание которое я слышу.То он не доволен тем что его мой отец попросил съездить за зарплатой.Весь мозг мне уже выел этим. То ему не нравится что ехать куда-то видите ли далеко.Сегодня утром пришлось ехать забирать результаты скрининга.То погода плохая(к слову она у него вечно плохая), то денег ему вечно не хватает. В общем я всё понимаю, но иногда ведь можно же и не высказывать своё недовольство, тем более беременной жене.Вот как мне научиться не воспринимать его ворчанье близко к сердцу?

Марийка
061897
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Спросите его – он мужик или баба, чего разнылся то? Ведь противно же…
Пожаловаться
YummyMummy
А я со своим первым мужем развелась можно сказать из-за постоянного нытья, пессимизма и негатива, который каждый день выливал на меня… нет ничего хуже мужика взрослого, который ведет себя как маленький ребенок…
Пожаловаться
СнежанаДенисовна

Это наверное синдром беременного мужика))) Вечно недоволен, его тошнит и растет живот))))

Это пройдет, попейте валерьянки и пусть он там себе под нос бурчит.

ЛЕГКОЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ

Пожаловаться
Марийка
Спасибо большое :)
Пожаловаться
Эльза

попросите его об этом: просто свой негатив оставлять на улице, но никак не нести в дом. А то можно подумать, что не вы в положении, а ваш муж. Он ведь мужчина, глава семейства, так пусть ведет себя соответственно. Ему нужно это воспринимать со спокойствием. Ну а вам просто терпением запастись, не реагировать никак на его «истерики».

Пожаловаться
Ирина
Как я вас понимаю, у меня муж такой же… слова доброго от него не услышишь… порой так обидно становится!!! Ничего, ребенок родится, о нем забудете и не будете так реагировать… ведь у вас будет свое маленькое чудо, которое будет вас радовать каждый день!!!