^
Вчера был ДР у дочери подруги.
Я свего за дня три предупредила что НАМ надо будет пойти… он мне: да, да хорошо...
Сначала опоздали, тк в Детском Мире народу столько что ппц....
он взял своего друга типа им по делам надо… пока мы зашли… неуспела я со всеми поздороваться он свалил…
Ну ладно думаю, отмазала его там… подруга с мужем попросили минуту внимания и торжественно нас ( гостей) пригласили на свою свадьбу, которая состоится 14 января 2012 года.
То что у меня будет уже 38 недель- это пол беды… дают приглашение а там вместо: Дорогие Кристина и Владимир (или Бени), просто Кристина! Приглашаем Вас и т.д....
Вот такое лицо у меня было, я поднимаю голову и говорю: А ничего что у меня +1, нас двоя?
-Да, конечно, просто Вовы же никогда с тобой нет, он вечно куда то убегает....
Мне сквозь землю хотелось провалится!!!!!!!!!
Я смолчала, т.к. др их дочери и я не буду портить праздник.
Посидела там час! как и своему обещала.
Довезли меня до его работы, захожу нет его… звоню- ты где? он -я дома.
Я- а я в кафе, я думала ты тут будешь… ну вообщем недопоняли друг дргуа. наорал что я домой сразу не поехала… я обиделась и поехала к себе ( родителям) домой.
приезжаю, всё рассказываю сестре,… потом ему пишу смску про то что он гад и сбежал а он мне, а что мне там делать на др маленького ребёнка тем более никого не знаю....
я ему еще и про приглашение выдала… он звонит а я реветь… Мне так обидно было… как будто меня г***м облили...
он послал их на** и сказал что друзья сволочи и подруга ни к черту, раз такие вещи говорит беременной девушке, тем более подруге… и её не должно касаться ( только грубее) где он и тд....
Вот теперь думаю как быть...
обидна не в том что она сказала..
.а что приглашение на свадьбу на одного!!!!!!!!!!!
Кристин, я когда беременная была, столько на мужа обижалась… так все обидно казалось и плакала часто, как крокодильчик и порой казалось, что муж меня не любит и тп..
Все прошло, правда :) А вы подумайте что вы самые близкие друг-другу люди и когда выродите, первый, кто об этом узнает будет муж, переживать больше всех будет муж, и ждать вас из роддома больше всез тоже будет он… Он тоже кстати сейчас нервничает, и тоже чуток беременный )) угу…
Так что всех его мамаш, подруг, которые нашли неподходящее время сделать вам укол зонтиком, и всех остальных, как говорится к свиням!!!!!
Открывайте детские сайты и думайте какие вещички еще купить надо, сейчас вон скидки в Mothercare большие наячались, а там столько всего клевого
и всиооооооо, и отдыхайте и ждите мужа с работы и обнимите его и поцелуйте, а всех других временно к свиням!!! (ну кроме самого главного, живущего в пузке)))
Спасибо БОльшое!!!!
нам надо покупать к рождению малышки – ВСЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!
сегодня и завтра еще учусь(((( в пятницу на узи и к Г....
ну это все быстро покупается, много не покупайте, не понадобится, тк растут быстро, прям всего по 1-2 штучки, не тратьте деньги, тем более красота особо не нужна пока махонькие, главное, чтоб удобно было.
Но в Mothercare зайдите ) там все очень качественное и 50%, мы там вчера Катюне комбез купили, правда уже на след. год. финский, оч. хороший и вместо 5400 за 2700 руб.)
Так что есть чем заняться, прекрасное беременное время!!! Я по нему скучаю...
Да я не собиралась много покупать тем более на первое время.
Хочу красивенькое на выписку а потом уже на позднюю весну-лето))))
да были недавно в Афимолле… но тогда еще не начались скидки...
надо будет доехать… я хочу комлпекты там купить они были по 1300, может цену чут ьчуть сбили на них… и комбезы на первое время...))) и комплектами пеленки купить… они всё равно в быту пригодятся 100%)
Да всее, скидки начались везде практически, мы в эти выходные в Вегасе были. скидки, скидки, скидки… Только столько денег нет, к сожалению((..
И да, я бы еще одна и пошла, а ему бы сказала, что тебя, дорогой, не звали, потому что не считаешь нужным уважительно относиться к приглашениям друзей жены.
пошёл бы, потому что пока я рассказывала он мне говорил успокойся пойдём мы на свадьбу… а потом спросил, а ты что в приглашении одна написана?
Я: дааааа, в этом то и проблема которая меня расстроила...
ну его и понесло...
согласна, это вообще весомый аргумент))))
а с другой стороны – вам сейчас волноваться вообще не стоит, так что не думайте об этом! если подруга близкая – то, конечно, обиднполучается, а если просто приятельница – то вообще не обращайте внимания! мало ли, у нее, может, у самой проблемы какие – вот и ляпнула такое!
ему неудобно.
никого тип не знает… детское др… линих денег нет… и тд