Через Ж, как говорится.

^

Вчера был ДР у дочери подруги.

Я свего за дня три предупредила что НАМ надо будет пойти… он мне: да, да хорошо...

Сначала опоздали, тк в Детском Мире народу столько что ппц....

он взял своего друга типа им по делам надо… пока мы зашли… неуспела я со всеми поздороваться он свалил…

Ну ладно думаю, отмазала его там… подруга с мужем попросили минуту внимания и торжественно нас ( гостей) пригласили на свою свадьбу, которая состоится 14 января 2012 года.

То что у меня будет уже 38 недель- это пол беды… дают приглашение а там вместо: Дорогие Кристина и Владимир (или Бени), просто Кристина! Приглашаем Вас и т.д....

Вот такое лицо у меня было, я поднимаю голову и говорю: А ничего что у меня +1, нас двоя?

-Да, конечно, просто Вовы же никогда с тобой нет, он вечно куда то убегает....

Мне сквозь землю хотелось провалится!!!!!!!!!

Я смолчала, т.к. др их дочери и я не буду портить праздник.

Посидела там час! как и своему обещала.

Довезли меня до его работы, захожу нет его… звоню- ты где? он -я дома.

Я- а я в кафе, я думала ты тут будешь… ну вообщем недопоняли друг дргуа. наорал что я домой сразу не поехала… я обиделась и поехала к себе ( родителям) домой.

приезжаю, всё рассказываю сестре,… потом ему пишу смску про то что он гад и сбежал а он мне, а что мне там делать на др маленького ребёнка тем более никого не знаю....

я ему еще и про приглашение выдала… он звонит а я реветь… Мне так обидно было… как будто меня г***м облили...

он послал их на** и сказал что друзья сволочи и подруга ни к черту, раз такие вещи говорит беременной девушке, тем более подруге… и её не должно касаться ( только грубее) где он и тд....

Вот теперь думаю как быть...

Через Ж, как говорится.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юликус
Тут только муж ваш виноват! Вас пригласили обоих… а он свалил по тихому с другом. Ну кто так делает? Вот вам и пришлось отдуваться. А подруга то чем виновата? тем что сказала вам правду?.. так на правду то не обижаются! в том что вы сейчас так все близко к сердцу воспринимаете она ведь не виновата! это вам надо над собой работать!.. уметь воспринимать критику и относиться к ней с пониманием, тем более речь шла не о вас, а о вашем муже.
Пожаловаться
Χριστινα

обидна не в том что она сказала..

.а что приглашение на свадьбу на одного!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Нина

Кристин, я когда беременная была, столько на мужа обижалась… так все обидно казалось и плакала часто, как крокодильчик и порой казалось, что муж меня не любит и тп..

Все прошло, правда :) А вы подумайте что вы самые близкие друг-другу люди и когда выродите, первый, кто об этом узнает будет муж, переживать больше всех будет муж, и ждать вас из роддома больше всез тоже будет он… Он тоже кстати сейчас нервничает, и тоже чуток беременный )) угу…

Так что всех его мамаш, подруг, которые нашли неподходящее время сделать вам укол зонтиком, и всех остальных, как говорится к свиням!!!!!

Открывайте детские сайты и думайте какие вещички еще купить надо, сейчас вон скидки в Mothercare большие наячались, а там столько всего клевого  и всиооооооо, и отдыхайте и ждите мужа с работы и обнимите его и поцелуйте, а всех других временно к свиням!!! (ну кроме самого главного, живущего в пузке)))

Пожаловаться
Χριστινα

Спасибо БОльшое!!!!

нам надо покупать к рождению малышки – ВСЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!

сегодня и завтра еще учусь(((( в пятницу на узи и к Г.... 

Пожаловаться
Нина

ну это все быстро покупается, много не покупайте, не понадобится, тк растут быстро, прям всего по 1-2 штучки, не тратьте деньги, тем более красота особо не нужна пока махонькие, главное, чтоб удобно было.

Но в Mothercare зайдите ) там все очень качественное и 50%, мы там вчера Катюне комбез купили, правда уже на след. год. финский, оч. хороший и вместо 5400 за 2700 руб.)

Так что есть чем заняться, прекрасное беременное время!!! Я по нему скучаю...

Пожаловаться
Χριστινα

Да я не собиралась много покупать тем более на первое время.

Хочу красивенькое на выписку а потом уже на позднюю весну-лето))))

да были недавно в Афимолле… но тогда еще не начались скидки...

надо будет доехать… я хочу комлпекты там купить они были по 1300, может цену чут ьчуть сбили на них… и комбезы на первое время...))) и комплектами пеленки купить… они всё равно в быту пригодятся 100%)

Пожаловаться
Нина

Да всее, скидки начались везде практически, мы в эти выходные в Вегасе были. скидки, скидки, скидки… Только столько денег нет, к сожалению((..

Пожаловаться
СуперЗайка
А я, например, очень понимаю подругу. Фигли оплачивать еще одну порцию, когда все равно знаешь, что его не будет? Или он на ДР их ребенка на счел нужным придти и посидеть часок, а на пьянку свадебную припрется? Там он всех знает?
И да, я бы еще одна и пошла, а ему бы сказала, что тебя, дорогой, не звали, потому что не считаешь нужным уважительно относиться к приглашениям друзей жены.
Пожаловаться
Анна
Успокойтесь, ваш муж игнорирует вашу подругу и показывает своим поведение неуважение к ней и ее семье, когда приглашаю куда-то надо либо сразу отказаться либо принять приглашение и прийти на мероприятие, а ваш супруг вроде и соглашается, его ждут и готовятся к его приходу, а он просто сбегает.Свадьба, это то мероприятие, на которое необходимо знать список гостей, и даже если бы в приглашении было написано:«Кристина и Владимир..»подумайте пришел бы ваш муж на этот праздник или сбежал бы с другом?

Пожаловаться
Χριστινα

пошёл бы, потому что пока я рассказывала он мне говорил успокойся пойдём мы на свадьбу… а потом спросил, а ты что в приглашении одна написана?

Я: дааааа, в этом то и проблема которая меня расстроила...

ну его и понесло...

Пожаловаться
Лена
да, неприятная ситуация, но тут подруга как-то не очень поступила, написав только ваше имя… просто из уважения к своей подруге можно пригласить со спутником, а уж вдвоем вы придете или нет- дело ваше.
Пожаловаться
Χριστινα
ладно парень просто был бы… а так… почти 2 года вместе… хожу беременная… ппц!
Пожаловаться
Лена

согласна, это вообще весомый аргумент))))

а с другой стороны – вам сейчас волноваться вообще не стоит, так что не думайте об этом! если подруга близкая – то, конечно, обиднполучается, а если просто приятельница – то вообще не обращайте внимания! мало ли,  у нее, может, у самой проблемы какие – вот и ляпнула такое!

Пожаловаться
ОЛЬГА
Не расстраивайся!!! Мой тоже не любитель по моим друзьям-подругам ходить, они уже привыкли и не обижаются. И в самом деле – где там ваш муж, их не должно волновать!
Пожаловаться
Ирина
Не ну в приглашении должны писать обоих, уже ваше дело кто пойдет кто нет, это этикет, а игнорировать нехорошо, даже если человек все время сбегает. Не расстраивайтесь, все будет хорошо, если не будет настроения можете сослаться на свой срок и не ходить или прийти ненадолго вдвоем-в общем на свежую голову решите, не сейчас.
Пожаловаться
Χριστινα
Спасибо я именно так и подумала
Пожаловаться
Женщина-Кошка
ну, муж мог как и вы, посидеть часик и уйти! все таки его не каждый день туда приглашают! это все таки ваши друзья, надо уважать! а подруга тоже не адекватно маленечко сделала…
Пожаловаться
Χριστινα

ему неудобно.

никого тип не знает… детское др… линих денег нет… и тд