Я с мужем планировали малыша около года, не получалось ничего, как то иду с работы, вижу котёнок сидит такой бедный, замученный ооочень больной на теле нет живого места глаз нету совсем, до того мне стало его жалко, взяла и приперла домой, повезли с мужем к ветеринару тот сказал, что шансов мало ибо уколы делать, вес его не позволяет, в общем не выживет котёнок, я в слёзы говорю жалко будем лечить, началось долгое лечение, через три недели я узнала что в положении… радости не было предела, но мысли, чтобы выкинуть больное животное не было все родственники и друзья видя её корчились и говорили фууу, зачем она вам ввбросьте её, мы вам породистого красавца котёнка подарим но я была непреклонна.лечили мы нашу кошечка бонечку около полугода болячки сошли шерсть выросла( от уколов и болезни была лысая) подросла потолстела ) стала такая красавица, любимица семьи, очень умная ходила на унитаз в туалет, приносила мячик в зубах как собачка, когда ей его кинешь, много чего умела делать, пережила с нами переезд в другой город, а главное она знала, что я ношу под сердцем малыша, будучи уже здоровой она ложилась рядом утыкалась в мой живот носом и громко мурчала… доченька сразу затихала и слушала.я родила приехала домой, очень боялась реакции кошки т.к.она жуткая ревнивица, меня ревновала всегда, Боня подбежала ко мне лизнула мне руку( никогда так не делала) и сразу побежала к свертку, в её глазах я увидела такую тревогу, будто на мама а не я.она сидела и смотрела на малышку а потом стала громко мурлыкать, малышка смотрела на неё, так они познакомились.Боня была моей помощницей, если меня не было в комнате, а доченька начинала кряхтеть, Кошка подскакивала и мчалась к кровати, она как суслик становилась на задние лапки заглядывала в кроватку, муж шутил если б ещё шапкой качать научилась цены б ей не было)), затем бежала ко мне начинала громко мяукать звать меня и снова бежала к кроватки, я могла спокойно оставить ребенка в игровом коврике, и готовить обед, Боня садилась рядом и стерегла её, она никогда не подходила к ребёнку сильно близко, не трогала её, она садилась рядом и мурчала, а доса смотрела на неё и слушала внимательно… видимо ей нравилось это мурчание.когда малышке исполнилось 2,5 мес мне приснился сон как сидит моя Боня на окошке смотрит на меня таким умным взглядом и я будто слышу её мысли, она говорит, что должна давно была умереть, но я её спасла, за это она подарила нам нашу доченьку, сказала что берегла её все эти месяцы но ей уже пора, и резко упала в окно, я в холодном проснулась в холодном поту, моя бонечка как обычно спала возле ног, я почувствовала её тепло и спокойно уснула, на утро я рассказала все мужу, он посмеялся, над тем какой бред может приснится, а у меня в душе закралась какая то тревога, я будто ждала чего то не доброго, к слову моя Бонька отлично прыгала мы никогда не закрывали окна и балкон, не боялись за неё., с этого дня не смотря на жару и духоту я закупоривала окна и двери боясь, что она упадёт, прошло 4 дня, среди ночи я услышала шум резко проснулась и сразу закричала, что это Боня упала, муж сквозь сон сказал что Боня спит спокойно и я чтобы успокаивалась и ложилась, я вскачила и начала звать свою боню, но её нигде не было, тогда я стала рыдать, что она упала, муж вскочил и побежал к окну, где ночью он открыл форточку из за жары.в темноте видно ничего не было он взял фонарик и ушёл, затем пришёл, взял фанеру, и снова ушёл, принёс её, она лежала и не шевелилась лупала глазами и стонала, я стала её осматривать, видимых переломов не было, я в истерике стали искать номера вет лечебниц и часнвх и экстренных, но нигде не брали трубку, было 2 часа ночи, Боня положила свою голову мне на ладонь и смотрела мне в глаза, я видела в них боль, руки тряслись, а я продолжала звонить, Бонечка уснула хрипы немного утихли, муж предложил немного поспать, а когда расцветет ехать искать врача, я не могла спать, отправила его отдохнуть, т.к ему ещё и на службу с утра, а сама легла рядом с ней в темноте прислушивалась к её дыханию, боялась, что оно остановится, не заметила как задремала, стало светать пол пятого утра я дозвонилась до врача подскочила стала собирать себя ребёнка, побежала искать, га чем транспортировать Боню, я вспомнила о коробке в подъезде побежала за ней, вернувшись в квартиру я увидела бледное лицо мужа, я поняла что коробка уже не нужна, что уже больно поздно, муж не разрешил мне заходить, забрал её и похоронил в коробке, я чувствовала, что моё сердце рвётся на куски, будто умерла не кошка, а близкий родственник… я представить не могла, что так можно любить животное, что так тяжело терять существо, которое так полюбил, которое было членом семьи.проснулась дочка, я взяла себя в руки, подошла к кроватке, доча улыбалась мне, глазки её блестели и мою рану на сердце будто облили бальзамом, стало легче, сквозь слёзы я улыбнулась ей в ответ… заботы о дочке, её улыбка быстрее помогли мне справится с тоской… жизнь продолжалась… сейчас моей крошке уже почти 2 года, она очень любит кошечек, муж порой говорит, что было бы неплохо завести котёнка, но я непреклонна, уж слишком больно их терять… мы в ответе за тех кого приручили.мораль: делайте добро, просто так, безвозмездно и вам все вернётся втройне!!!
ЮлИя, Все будет хорошо, у кошечек 8 жизней увидите котёнка, который западет к вам в душу, значит это она к вам вернулась
анжела, Мужчины они такие))) всех они любят) просто если вдруг, что можно сказать," ну это же твой попугайчик" )))
Очень люблю собак и всегда хотела породистую но поехали с мужем в приют и увидели нашу любимицу, сколько у меня было собак эта самая умная, что скажешь ей то и делает и видно по её глазам что все прекрасно понимает) для нас с мужем это наша доча))
Солнышко, Красотка)))) спит на спине)))
Аня, Спасибо)
Я тоже нашла нашего Кузьму беременная. Брала небольшой отпуск за свой счет, чтобы поваляться дома. И утром идя из садика, увидела его и позвала, и он пошел. Умнее котика я еще не видела. Больным не был, но проглистовать пришлось, хоть я и боялась конечно. Но он так меня всегда успокаивал, возьму его, прижму к животу, и хорошо так, все плохие мысли забирал. Тоже падал с балкона, но нашли его, лапу вывернул, с полмесяца прыгал на ней, потом прошло. Малыша сначала боялся))) а сейчас привык, подходит поиграться. Животные это огромная радость, кто не любит их, наверное сам неполноценен.
Танюшка, Вот здорово!!! Действительно животные это счастье!!!
очень трагично. тоже теряла любимого кота, завела потом двоих, но жуткая паникерша теперь.
случайно заметила, у вас дочки погодки с разницей 1.4. У нас тоже будет так. не могли бы вы мне рассказать как у вас с режимом ну и вообще обо всем в личку, если не сложно?
До слез очень тронуло меня ваша история))
Очень трогательная история, сижу реву
у самой 3 кошки и я в них души не чаю
katya, Сверху есть ссылка на видео моей кошечки
????
Лена, Обязательно осчастливим))
Лена, Так зачем она нужна порода… у меня у сёстры кошка породистая, противная капризная ужас, все ей не нравится, вечно недовольная, не трогайте её, не гладьте, рядом сядешь она не довольно отсаживается… ест плохо, нежно стоять и гладить её тогда она кушает. Говорю скоро вас с дома выгонит, другое дело обычная с улицы, ласковая, добрая
Лена, Хотя кошки они все деловые такие… это как прикол: Мой кот думает, что я живу у него, иногда в его взгляде я ловлю намёк, что мне пора жить отдельно)))))
Лена, Слева где комментарий пишите фотоаппарат нарисован
Лена, Ой деловые в обнимку спят))] друзья))
Лена, А чего не понимать то ), не бомжа же домой принесли)))
А почему без сеток на окнах? Сочувствую вашему горю, сами потеряли любимого кота.
Анна Сёмкина, Мы только переехали в город сняли там квартиру там окна деревянные ещё были.это сейчас мы тут уже 2 года, своё жильё и маскитки естественно.сейчас даже замочки спец, защита от детей стоят везде… боюсь теперь этих многоэтажек