Домашние животные...

Я с мужем планировали малыша около года, не получалось ничего, как то иду с работы, вижу котёнок сидит такой бедный, замученный ооочень больной на теле нет живого места глаз нету совсем, до того мне стало его жалко, взяла и приперла домой, повезли с мужем к ветеринару тот сказал, что шансов мало ибо уколы делать, вес его не позволяет, в общем не выживет котёнок, я в слёзы говорю жалко будем лечить, началось долгое лечение, через три недели я узнала что в положении… радости не было предела, но мысли, чтобы выкинуть больное животное не было все родственники и друзья видя её корчились и говорили фууу, зачем она вам ввбросьте её, мы вам породистого красавца котёнка подарим но я была непреклонна.лечили мы нашу кошечка бонечку около полугода болячки сошли шерсть выросла( от уколов и болезни была лысая) подросла потолстела ) стала такая красавица, любимица семьи, очень умная ходила на унитаз в туалет, приносила мячик в зубах как собачка, когда ей его кинешь, много чего умела делать, пережила с нами переезд в другой город, а главное она знала, что я ношу под сердцем малыша, будучи уже здоровой она ложилась рядом утыкалась в мой живот носом и громко мурчала… доченька сразу затихала и слушала.я родила приехала домой, очень боялась реакции кошки т.к.она жуткая ревнивица, меня ревновала всегда, Боня подбежала ко мне лизнула мне руку( никогда так не делала) и сразу побежала к свертку, в её глазах я увидела такую тревогу, будто на мама а не я.она сидела и смотрела на малышку а потом стала громко мурлыкать, малышка смотрела на неё, так они познакомились.Боня была моей помощницей, если меня не было в комнате, а доченька начинала кряхтеть, Кошка подскакивала и мчалась к кровати, она как суслик становилась на задние лапки заглядывала в кроватку, муж шутил если б ещё шапкой качать научилась цены б ей не было)), затем бежала ко мне начинала громко мяукать звать меня и снова бежала к кроватки, я могла спокойно оставить ребенка в игровом коврике, и готовить обед, Боня садилась рядом и стерегла её, она никогда не подходила к ребёнку сильно близко, не трогала её, она садилась рядом и мурчала, а доса смотрела на неё и слушала внимательно… видимо ей нравилось это мурчание.когда малышке исполнилось 2,5 мес мне приснился сон как сидит моя Боня на окошке смотрит на меня таким умным взглядом и я будто слышу её мысли, она говорит, что должна давно была умереть, но я её спасла, за это она подарила нам нашу доченьку, сказала что берегла её все эти месяцы но ей уже пора, и резко упала в окно, я в холодном проснулась в холодном поту, моя бонечка как обычно спала возле ног, я почувствовала её тепло и спокойно уснула, на утро я рассказала все мужу, он посмеялся, над тем какой бред может приснится, а у меня в душе закралась какая то тревога, я будто ждала чего то не доброго, к слову моя Бонька отлично прыгала мы никогда не закрывали окна и балкон, не боялись за неё., с этого дня не смотря на жару и духоту я закупоривала окна и двери боясь, что она упадёт, прошло 4 дня, среди ночи я услышала шум резко проснулась и сразу закричала, что это Боня упала, муж сквозь сон сказал что Боня спит спокойно и я чтобы успокаивалась и ложилась, я вскачила и начала звать свою боню, но её нигде не было, тогда я стала рыдать, что она упала, муж вскочил и побежал к окну, где ночью он открыл форточку из за жары.в темноте видно ничего не было он взял фонарик и ушёл, затем пришёл, взял фанеру, и снова ушёл, принёс её, она лежала и не шевелилась лупала глазами и стонала, я стала её осматривать, видимых переломов не было, я в истерике стали искать номера вет лечебниц и часнвх и экстренных, но нигде не брали трубку, было 2 часа ночи, Боня положила свою голову мне на ладонь и смотрела мне в глаза, я видела в них боль, руки тряслись, а я продолжала звонить, Бонечка уснула хрипы немного утихли, муж предложил немного поспать, а когда расцветет ехать искать врача, я не могла спать, отправила его отдохнуть, т.к ему ещё и на службу с утра, а сама легла рядом с ней в темноте прислушивалась к её дыханию, боялась, что оно остановится, не заметила как задремала, стало светать пол пятого утра я дозвонилась до врача подскочила стала собирать себя ребёнка, побежала искать, га чем транспортировать Боню, я вспомнила о коробке в подъезде побежала за ней, вернувшись в квартиру я увидела бледное лицо мужа, я поняла что коробка уже не нужна, что уже больно поздно, муж не разрешил мне заходить, забрал её и похоронил в коробке, я чувствовала, что моё сердце рвётся на куски, будто умерла не кошка, а близкий родственник… я представить не могла, что так можно любить животное, что так тяжело терять существо, которое так полюбил, которое было членом семьи.проснулась дочка, я взяла себя в руки, подошла к кроватке, доча улыбалась мне, глазки её блестели и мою рану на сердце будто облили бальзамом, стало легче, сквозь слёзы я улыбнулась ей в ответ… заботы о дочке, её улыбка быстрее помогли мне справится с тоской… жизнь продолжалась… сейчас моей крошке уже почти 2 года, она очень любит кошечек, муж порой говорит, что было бы неплохо завести котёнка, но я непреклонна, уж слишком больно их терять… мы в ответе за тех кого приручили.мораль: делайте добро, просто так, безвозмездно и вам все вернётся втройне!!!

Red Foks
50711094
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Вы большая умничка… реву(

Пожаловаться
Red Foks
Яна 

Яна, Спасибо(( и я реву вспомнила блин

Пожаловаться
Человеткин

Какая печальная история.?

Пожаловаться
Agent Provocateur

Блин меня прослезило… Мы с мужем нашего котейку подобрали тоже на улице и увезли в другой город жить с нами)))

Пожаловаться
Вика Петина
Реву
Пожаловаться
Red Foks
Вика Петина 

Вика Петина, Я сама пока написала ревелп… вспомнила, ниже пост был просто о животном больном и о беременной, вот вспомнила свой случай, что не всегда больные животные это зло