Вот скажите как простить или отпустить предательство родного человека..?? это было в прошлом, я сказала что прощаю,, н простить не смогла в душе… и иногда аж боль пронизывает сердце… и не смотря на то что ты видишь как человек старается для тебя и поменялся вроде бы… но иногда прям всплывают в голове картины предательства и вопрос за что ты так со мной? Что ты за человек? неужели ты меня никогда не любил и с легкостью смог так жестоко разрушить наше священное… сокравенное.… я понимаю что Господь учит прощать… но как забыть и отчистить душу от этого?… мне мешает это дальше жить… а у нас растет сын… я ненавижу и люблю.
Мне кажется вы не любите его, всеми путями попытались брак сохранить даже ребёнка родили, а не помогло
Ничего не поняла. Какое предательство?
Никак, вы все равно будете ему припоминать и закатывать истерики. В итоге запилите его и он сам от вас сбежит
перестать себя жалеть.мало ли что было.главное что бы не повторилось.
Диана, вы простите конечно, но ваши посты как почитаешь… у вас с головой точно всё в порядке? У вас сын родился совсем недавно, это счастье огромное! Некоторые ждут этого чуда годами… Занимайтесь малышом в своё удовольствие и наслаждайтесь жизнью, а с мужем потом разбираться будете. Неужели у всех так гармоны шалят после родов?
Время лечит. Раз вы решили простить, значит никогда больше об этой ситуации не упоминайте, считайте, что отношения начались заново, как будто вы все стерли. Если человек действительно понял свою ошибку и захотел измениться, то он достоин одного шанса.
оо, это сложно, но время проходит и вроде легче становится, хоть иногда все равно припоминаешь, но со временем все реже думаешь об этом
Отплатить той же монетой
Вы знаете у меня такая же ситуация, вот так и живу знаю, что люблю, а простить не могу можно сказать каждый день частично что всплывает в памяти, вот так и живу может времени мало прошло только 8 мес.доверия нет, но он понимает и старается помочь мне со стрессом, вот так и живу с этим(((не приятно конечно, но а с другой стороны я даже думать боюсь если мы расстанемся, как сама буду без него))
Виктория, Дай Бог вам сил, и сохранения семьи! Все будет хорошо!
Счастливая Мамочка, Спасибо, вам тоже, набраться терпения))) Всего хорошего!!!
Время лечит…
Если будешь так накручивать себя, то заработаешь себе болячку! Если дала шанс, значит прости, а иначе ты сейчас тоже предаешь себя!
Никак!!! будете помнить всегда особенно в ммоменты злости! щас попробуйте настроиться на другое, темболее говорите он изменился
Увы, никак… Я бывшего парня с которым 6 лет встречалась и год жила, после измены не смогла простить, тоже и менялся и все остальное, но при первой ссоре это всплывает.я год терпела, но ушла, нервы подкачали здоровье очень сильно (
Лёвка, Тоже здоровье ушло от нервов....
Простить одно, а вот забыть совсем другое.Из памяти не сотрешь, как ни старайся.при первой задержке домой и пропущенном звонке также будешь думать..