Вот скажите как простить или отпустить предательство родного человека..?? это было в прошлом, я сказала что прощаю,, н простить не смогла в душе… и иногда аж боль пронизывает сердце… и не смотря на то что ты видишь как человек старается для тебя и поменялся вроде бы… но иногда прям всплывают в голове картины предательства и вопрос за что ты так со мной? Что ты за человек? неужели ты меня никогда не любил и с легкостью смог так жестоко разрушить наше священное… сокравенное.… я понимаю что Господь учит прощать… но как забыть и отчистить душу от этого?… мне мешает это дальше жить… а у нас растет сын… я ненавижу и люблю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Царевна Несмеяна

Никак

Пожаловаться
Киселька

Ну раз смогли простить однажды, принять и родить ребенка, то смысл что то менять сейчас, когда на руках у Вас маленький ребёнок. У Вас похоже просто послеродовая депрессия.Это проходит

Пожаловаться
Ариша Коробейникова

Надо отомстить и все пройдёт)))

Пожаловаться
Диана

Спасибо Мария

Пожаловаться
Софья
Диана 
Диана, Бросьте и уйдите. К маме например, если так легче будет жить. То живите так.
Пожаловаться
Галина

Пройдёт время и от боли не останется и следа, но вспоминать все равно будете. Знаю по себе

Пожаловаться
Tusya

Погодите, у вас сейчас просто ещё такой период только сыночек родился, тут ещё гормоны играют. Со временем может простите!

Пожаловаться
Perchik❦Chilli

Блин, если не можете, значит… Рано или поздно вас прорвет… Я не простила, я просто стараюсь об этом не думать, жить дальше, искать в нем что то хорошее… Иногда тюкаю его. Так прямо и говорю, что я тебе не доверяю и довериться больше не смогу!

Пожаловаться
Perchik❦Chilli

Но у меня такой момент… Я считала себя виноватой, да и факта измены как таковой не было, только общение по телефону. Секаса моему не хватало, внимания моего, страсти что ли. Поменялась после этого координально. Слежу за собой, стараюсь сексуально одеваться ну и прочее…

Пожаловаться
Raisin

Как бы глупо это ни звучало, время Ваш лучший товарищ. Постарайтесь меньше думать об этом. Если человек действительно старается и меняется ради Вас, очень надеюсь, что со временем обида забудется. Могу сказать одно — когда близкие нас покидают насовсем, помнишь только хорошее, плохое забывается. Я от всей души Вам желаю, чтобы Ваше плохое забылось гораздо раньше!

Пожаловаться
Флора Цветкова
время лечет, тем более у вас еще гормоны во всю играют
Пожаловаться
Екатерина Дмитриевна

Не можешь простить значит отпусти… ничего хорошего не выйдет с этого… дальше будет только хуже, постоянные упреки по любому пустяку если что то сделает не так будите тыкать его этим ..

Пожаловаться
КоКоша Нель

стукни ему в пятак

Пожаловаться
Viktoria
КоКоша Нель 

Гулико Махнадзе, И легче станет…

Пожаловаться
МолодаяМама
К сожалению, никак…