Девочки, опрос, вы бы хотели знать об измене мужа? Если дома все типтоп, любовь чувствуешь, не скажешь что изменяет, но факты есть. Или лучше не знать, все они гуляют.? Как же это противно… я лично не могу принять это. И мне наплевать на их полигамность.
очень люблю мужа и доверяю ему, но не дай бог коснись что(всякое бывает), знать-бы не хотела, т.к., это был-бы однозначный конец, а он у меня очень хороший муж и папочка и отношения у нас отличные, жалко все было-бы рушить… для меня это был-бы удар, т.к., верю ему на все 100, даже мыслей таких за 6 лет не проскакивало, семьянин он у нас)
Вы наверно не поверите, что не все изменяют.
Я бы не приняла измену.
обидно и больно любить человека, который этого не заслуживает...
К слову, я говорю так, не потому что мой муж мне изменил, а по опыту окружающих людей...
Я просто уверенна, что любой мужчина рано или поздно способен на измену, просто кто-то изменяет на первом году жизни, кто-то на 21 ...
Царица, Согласна с вами. А вообще я не верю что существуют мужчины которые не изменяют, хотя бы раз, но это случится и дело каждой женщины как она поступит и сможет ли простить.
Все зависит не только от факта что он мужик.а от того какой он сам человек, от его воспитания.я верю мужу
А что это изменит? Ну любовь, ну тип топ, ну такой весь любящий и тебя и ее. И закатишь ты ему скандалище. и что это изменит? Он перестанет изменять?
Я бы не хотела этого знать.
Изменяют не все, но многие. Поэтому лучше не знать.
ой, лучше б не знала..
с первым мужем была просто на 100000000% уверена что никого и быть не может у него…
а из за того что я дол-ба-ный шерлок шолмс то узнала..
сейчас даже лезть страшно
как гласит известная фраза вконтакте:
берегите себя — не заглядывайте в телефон мужа… мужа берегите тоже, убирайте свой подальше!
если где то по пьянке, один раз… то не хотела бы знать… Самого совесть грызть будет! А вот если любовница на постоянной основе-то наверно лучше знать… хотя и то и то мерзко конечно..