измена мужа

Девочки, опрос, вы бы хотели знать об измене мужа? Если дома все типтоп, любовь чувствуешь, не скажешь что изменяет, но факты есть. Или лучше не знать, все они гуляют.? Как же это противно… я лично не могу принять это. И мне наплевать на их полигамность.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АняЛюбимая

очень люблю мужа и доверяю ему, но не дай бог коснись что(всякое бывает), знать-бы не хотела, т.к., это был-бы однозначный конец, а он у меня очень хороший муж и папочка и отношения у нас отличные, жалко все было-бы рушить… для меня это был-бы удар, т.к., верю ему на все 100, даже мыслей таких за 6 лет не проскакивало, семьянин он у нас)

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Да не все гуляют))). А по теме: если ни намёка, то и искать не буду… и вам не советую))).
Пожаловаться
Ольга Тишина

Вы наверно не поверите, что не все изменяют.

Пожаловаться
МамаВквадрате

Я бы не приняла измену.

Пожаловаться
Татьяна
Я знаю. Легче не сталр
Пожаловаться
Царица
для меня лучше знать, чтобы действовать...

обидно и больно любить человека, который этого не заслуживает...

Пожаловаться
Царица
И вообще считаю жён, которые уверены в своём муже 100 % глупыми людьми…

К слову, я говорю так, не потому что мой муж мне изменил, а по опыту окружающих людей...

Я просто уверенна, что любой мужчина рано или поздно способен на измену, просто кто-то изменяет на первом году жизни, кто-то на 21 ...

Пожаловаться
ЯСчастливаЯ
Царица 

Царица, Согласна с вами. А вообще я не верю что существуют мужчины которые не изменяют, хотя бы раз, но это случится и дело каждой женщины как она поступит и сможет ли простить.

Пожаловаться
Алена Ильина

Все зависит не только от факта что он мужик.а от того какой он сам человек, от его воспитания.я верю мужу

Пожаловаться
Tamila Nick

А что это изменит? Ну любовь, ну тип топ, ну такой весь любящий и тебя и ее. И закатишь ты ему скандалище. и что это изменит? Он перестанет изменять?

Пожаловаться
Эльфийка
… наверно морально бы добивала его и убивала б себя, следовательно развод.
Пожаловаться
Jennifer Reed

Я бы не хотела этого знать.

Пожаловаться
Ирэн

Изменяют не все, но многие. Поэтому лучше не знать.

Пожаловаться
Нет. Не хочу знать. Это мое мнение.
Пожаловаться
МолочнаяФеечка

ой, лучше б не знала..

с первым мужем была просто на 100000000% уверена что никого и быть не может у него…

а из за того что я дол-ба-ный шерлок шолмс то узнала..

Пожаловаться
МолочнаяФеечка
шарилась как обычно, то по вк, то по истории, сопоставила все факты и догадалась…

сейчас даже лезть страшно

как гласит известная фраза вконтакте:

берегите себя — не заглядывайте в телефон мужа… мужа берегите тоже, убирайте свой подальше!

Пожаловаться
Татьяна
Лучше знать, что у тебя за спиной творят. Да и сама такую тайну скрывать долго не могла бы, в смысле если узнаю что муж кому то изменяет.
Пожаловаться
Александра

если где то по пьянке, один раз… то не хотела бы знать… Самого совесть грызть будет! А вот если любовница на постоянной основе-то наверно лучше знать… хотя и то и то мерзко конечно..

Показать ещё