Ссылка на ссылке, тут начало поста:
Позвонила щас свекруха, наорала на меня, сказала нехрен строить из себя жертву, хватит реветь и засунь свои эмоции куда подальше. Это я ещё во всем виновата оказалась, а сынок — жертва несчастная. На мой ответ, что я не собираюсь тянуть на себе ещё и мужа, содержать и кормить его, когда должно быть наоборот, мне было сказано — у тебя же деньги в банке лежат! Мол, вот, содержи! Охреневаю потихоньку… Конечно, больно ей нужно, чтоб сынок рядом с ней где-то ошивался, а тут сбагрила и рада. Даа, такого свинства от этой семейки я не ожидала.
Моё мнение, вы слишком все драматизируете и преувеличивает.
Врет он вам не просто так, я даже догадываюсь почему… Я думаю, что это не такая проблема, из-за которой нужно разводится. Сейчас у вас ещё эмоции на фоне беременности, гормонов. Вам нужно успокоится, н торопится разводится, просто пожить раздельно.
Мужчина — источник дохода в семье, на его плечах должна в первую очередь лежать ответственность за материальное благополучие семьи. А тут только наоборот — одни убытки. Не умеет распоряжаться деньгами, может в миг все спустить хрен пойми на что. Ну последняя капля, когда отложенные же им деньги на ребёнка он потратил на шмотки себе… Что-то как-то тошно от такого
У меня братишка таким же был… Прям один в один… Только при этом он ещё жене изменял. Прошло время, повзрослел, остепенился…
А не охренела ли она? Беременной женщине содержать здорового детину-переростка. В жо.пу таких родственников
Деньги в банке это я так понимаю декретные! Даже не думайте их трогать
Паутинка, При разводе один фиг разделяе. Я бы высчетала его долю и оставила её на счёте а остальное сняла и положила на мамин счёт. и ему не слова.
Вас наверное и не разведут сейчас. Вы же в положении и потом пока ребёнку нет года тоже неразведут
Да конечно. Е####аЯ дама
И ничего, выжили.
И у Вас все хорошо будет
в ЗАГСе вас не разведут. так как вы Б, только через суд. Будут давать время на подумать несколько раз, так как Б, гормоны итд.
Не обращайте внимание на свекровь, а мужу скажите, что не нужно ее в ваши разборки посвящать. Ее тоже можно понять: неизвестно что ей сын сказал о причинах вашего разрыва.
Ему бесполезно что-то говорить, ему же нужна защита, мамкина юбка. А уж рассказал-то он ей точно все в самых ярких красках.
https://www.baby.ru/community/view/126321/forum/post/467739843/
Паутинка, Всегда все красиво начинается… Иначе, мы б за подобных козлов замуж и не выходили) а вот заканчивается…
Главное сейчас, это ваша малышка.
Ещё не хватало вам этого недомужика содержать.
Вот честно, я лучше ужин сама приготовлю, чем буду терпеть мужа вруна и бездельника.
Эх, так печально об этом вспоминать. Ругала себя не возвращаться к сентиментальности — нет, я тряпка. Которая ещё долго будет лить слезы по веселым денькам. Кто бы по морде мне надавал за эту слабохарактерность. Тьфу
Паутинка, Опять вам крови попили????? Вот гад((((
Ну вот накалякала последний позитивный пост...)
Только мама, вдвоём с ней остаёмся, ну и козявка моя мелкая скоро появится — будем жить бабьим царством)
Паутинка, Хорошо, что мама рядом))
Справитесь! Проще растить ребёнка одной, чем вместе с неадекватным мужем, от которого больше проблем, чем пользы.
Жесть, пошла она на х.й с своим дитяткой,!!! Не растрайвайтесь, все будет хорошо.
Спасибо, надеюсь и верю)
Спасибо)