Я в шоке...

Ссылка на ссылке, тут начало поста:

Позвонила щас свекруха, наорала на меня, сказала нехрен строить из себя жертву, хватит реветь и засунь свои эмоции куда подальше. Это я ещё во всем виновата оказалась, а сынок — жертва несчастная. На мой ответ, что я не собираюсь тянуть на себе ещё и мужа, содержать и кормить его, когда должно быть наоборот, мне было сказано — у тебя же деньги в банке лежат! Мол, вот, содержи! Охреневаю потихоньку… Конечно, больно ей нужно, чтоб сынок рядом с ней где-то ошивался, а тут сбагрила и рада. Даа, такого свинства от этой семейки я не ожидала.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Царица

Моё мнение, вы слишком все драматизируете и преувеличивает.

Врет он вам не просто так, я даже догадываюсь почему… Я думаю, что это не такая проблема, из-за которой нужно разводится. Сейчас у вас ещё эмоции на фоне беременности, гормонов. Вам нужно успокоится, н торопится разводится, просто пожить раздельно.

Пожаловаться
Паутинка
Царица 
Царица, Хотелось бы так думать… Просто там такое вранье, что волосы на голове шевелились, когда открывалась правда. На вопросы почему он врет — сам не может ответить. Так проще жить — в придуманном мире.

Мужчина — источник дохода в семье, на его плечах должна в первую очередь лежать ответственность за материальное благополучие семьи. А тут только наоборот — одни убытки. Не умеет распоряжаться деньгами, может в миг все спустить хрен пойми на что. Ну последняя капля, когда отложенные же им деньги на ребёнка он потратил на шмотки себе… Что-то как-то тошно от такого

Пожаловаться
Царица
Паутинка, Скорее всего морально он не вырос, не готов… Но, если вы наберетесь терпения и приложите усилия, то можно " воспитать" неплохого мужа.

У меня братишка таким же был… Прям один в один… Только при этом он ещё жене изменял. Прошло время, повзрослел, остепенился…

Пожаловаться
Паутинка
Царица 
Царица, Да пипец сколько я уже этих сил бросила на его воспитание. Ну хоть бы на грамм улучшение было, но он реально становился все хуже и хуже. Вранье уже стало ежедневным и уже по более мелким делам, добавилось неуважение и оскорбления. Ну а этой ночью он просто снял с себя маску и показал какой он на самом деле, а не мальчик-актёр, играющий примерного мужа. Всегда была уверена в его любви, а сегодня, взглянув на него, увидела полное равнодушие и поняла, что даже если она и была — ей уже не пахнет…
Пожаловаться
Дана

А не охренела ли она? Беременной женщине содержать здорового детину-переростка. В жо.пу таких родственников

Пожаловаться
Паутинка
Дана 
Дана, Это да, только похоже в ж*пу в первую очередь послали меня…
Пожаловаться
Добрая

Деньги в банке это я так понимаю декретные! Даже не думайте их трогать

Пожаловаться
Паутинка
Добрая 
Добрая, Не, в банке — это то, что накопили за год, правда там больше моих денег (почти вся моя зп, часть его). Все тыкает, что там и его деньги, хотя за все время жизни в нашей с мамой квартире он ни разу за эту квартиру не заплатил, ни за коммунальные, ни за интернет…
Пожаловаться
Добрая

Паутинка, При разводе один фиг разделяе. Я бы высчетала его долю и оставила её на счёте а остальное сняла и положила на мамин счёт. и ему не слова.

Пожаловаться
Добрая

Вас наверное и не разведут сейчас. Вы же в положении и потом пока ребёнку нет года тоже неразведут

Пожаловаться
Паутинка
Добрая 
Добрая, По моему заявлению разведут. Но теперь уже только через суд, т.к. он добровольно не пожелал явиться в загс, типа занят и охота ему таскаться сюда лишний раз.
Пожаловаться
Алиса Селезнева

Да конечно. Е####аЯ дама

Пожаловаться
Татьяна
Шлите и его и его маман лесом, нечего их слушать и жить в пострянном вранье. Моя мама ушла от моего отуа со мной годовалой на руках. Ушла с сумкой моих вещичек и в резиновых галошах на босу ногу в марте месяце, по снегу. К моей бабушке, в дом, где воды не было, туалет холодный и печное отопление.

И ничего, выжили.

И у Вас все хорошо будет

Пожаловаться
Паутинка
Татьяна 
Татьяна, Ну да, у меня ситуация конечно получше будет...

Пожаловаться
Татьяна
Паутинка, Вы справитесь. Главное, примите для себя решение, чего Вы хотите
Пожаловаться
Паутинка
Татьяна 
Татьяна, Да если честно, я тряпка. Все равно слезы лью и долго ещё буду лить. Хотела бы, чтобы он был рядом со всеми своими хорошими качествами, но без всего этого вранья и фигней с деньгами. Но никак. Вранье и бабло у него видимо перевешивают.
Пожаловаться
Татьяна
Паутинка, Решать в любом случае только Вам. Только люди не меняются, к сожалению.
Пожаловаться
Юлия

в ЗАГСе вас не разведут. так как вы Б, только через суд. Будут давать время на подумать несколько раз, так как Б, гормоны итд.

Не обращайте внимание на свекровь, а мужу скажите, что не нужно ее в ваши разборки посвящать. Ее тоже можно понять: неизвестно что ей сын сказал о причинах вашего разрыва.

Пожаловаться
Паутинка
Юлия 
Юлия, А я читала в разных источниках, что в любом случае разведут и девочки тут писали, что и Б и с маленьким ребёнком спокойно разводили.

Ему бесполезно что-то говорить, ему же нужна защита, мамкина юбка. А уж рассказал-то он ей точно все в самых ярких красках.

Пожаловаться
Паутинка
Юлия 
Елена, Ну так мы оба и согласны и делить нечего.
Пожаловаться
Юлия
Паутинка, Ну будем надеется, что все у вас получится и проблем с разводом не будет
Пожаловаться
Mamy
Гоните в шею!!! Моя бывшая свк тоже сынулю леньтяя все мне спихивала. Вот и одна будешь ненужная и т.д. А я и говорю, кому надо леньтяй и драчун! Пусть живёт с мамой, которая его воспитала таким. А мотать нервы мне ненужно. Тем более благодарности ждать не приходится.
Пожаловаться
Паутинка
Mamy 
Mamy, Ага, только она и боится, что сынок с ней будет, у неё муж молодой, ребёнок полугодовалый, нужен он ей тут больно, лишний рот кормить. Вот и суёт его мне. Сначала с утра утр-пути, я тебе и вещичек детских пришлю, и денежек дам и щебетала про воспитание ребёнка, и тп, а как про развод узнала — ууу, здравствуй ведро дерьма)
Пожаловаться
Mamy
Паутинка, Та же история. Тоже, пока не развелась, внучку и то и это. А как развод, даже не узнает как внук и на годик не поздравила. Да и мне лучше, общаться нет никакого желания.
Пожаловаться
Мария
Ой до конечно, она сейчас себе картину придет на ее шее сидеть. Все они сучки такие хреновеньких сыновей своих отправляют в невесткаМ. Вы больше со свекровью не разговаривайте, а делайте что думаете она вам не судья
Пожаловаться
Паутинка
Мария 
Мария, Да больше и не собираюсь, пару последних звонков проигнорировала. Он ей самой нафиг никогда нужен не был, а сейчас и подавно — у неё молодой муж, младше её на 10 лет, маленький полугодовалый сын — жизнь в шоколаде! Куда ей этот кровопийца на шею? Вот и боится, что его вернут. У него конечно есть ещё одна пустая однушка недалеко от матери, но че-то он не горит желанием там жить. Но видимо придётся. Через несколько часов за вещами приедет — интересно: просто все соберёт и уедет или начнёт в сотый раз в ногах валяться. Не, наверное первое.
Пожаловаться
Мария
Паутинка, Ну и как? Валялся в ногах? Вы устояли?
Пожаловаться
Паутинка
Мария 
Мария, Ага, прям весь обвалялся)

https://www.baby.ru/community/view/126321/forum/post/467739843/

Пожаловаться
Ксана
Моя такая же)) вернули кровиночку и слава богу. Ни разу с развода не позвонила, даде внучку с годиком не поздравила. Конечно, вы у нее будете виноваты, не ее ж золотце.
Пожаловаться
Паутинка
Ксана 
Ксана, Самое забавное, позвонила утром — час наверное проговорили, я тогда про развод не заикнулась. Так там и поддерживала, и да он такой дурак, и я тебе вещичек детских пришлю, и денюжку дам, и прощебетала час про воспитание ребёнка, все такое) а как вечером ей там сынок сказал, что я велела приезжать за вещами — так тут сразу по-другому запела, такой ушат дерьма вылила)
Пожаловаться
Darya
Помню ещё самый первый ваш пост… Гоните эту придурошную семейку куда подальше.
Пожаловаться
Паутинка
Darya 
Darya, Да, вот и прощаюсь с ними. Сегодня муж должен за вещами приехать. Не знаю — приедет ли в загс или все самой делать. А как все красиво начиналось когда-то…
Пожаловаться
Darya

Паутинка, Всегда все красиво начинается… Иначе, мы б за подобных козлов замуж и не выходили) а вот заканчивается…

Главное сейчас, это ваша малышка.

Ещё не хватало вам этого недомужика содержать.

Пожаловаться
Паутинка
Darya 
Darya, Это да) и как красиво плелось и про конец: хочу состариться с тобой в окружении оравы внуков… Мда. Может конечно и до сих пор так хочет, постоянно говорит буду всегда любить только тебя, бла-бла, но с такими поступками далеко конечно уйдёшь)
Пожаловаться
Darya
Паутинка, Вы знаете… Сказать можно все, что угодно. Знаю людей, которые такие сказки сочиняют… И в какой-то момент даже сами начинают в них верить. Но на деле всем этим словам — грошь цена. Предадут, обманут и сбегут при первой же серьёзной проблеме. А слова мужчин вообще стоит делить как минимум на 2, и смотреть только на их поступки)) судя по вашему мужу и словам его матери, вы для него очень выгодный вариант. Поэтому петь соловьем он вам будет ещё долго… А хотел бы действительно того, о чем вам говорит — поведение было б другим.
Пожаловаться
Паутинка
Darya 
Darya, Ну да, красивых пустых слов я уже наслушалась. Конечно не спорю, в плане поведения как мужа в общем придраться бы не к чему (я если честно даже очень скучать буду по этому) — ласковые слова, массаж в любое время, любую прихоть хоть в час ночи, хороший любовник, ужин любил сам готовить если выходной, ну и прочее… Вот за это все наверное только и можно сказать спасибо. Но все это меркнет на фоне остального дерьма… Жил бы человеком, а не животным — цены бы ему не было, я б гордилась таким заботливым мужем. Но увы и ах
Пожаловаться
Darya
Паутинка, не бывает людей с одними плюсами или минусами… Но в плане семейной жизни я для себя решила, что лучше ориентироваться не столько на положительные моменты, сколько на отрицательные. К плюсам-то чего привыкать… Они брак не разрушат. А вот если понимаешь, что готова ужиться и терпеть конкретные недостатки, то все будет ок))

Вот честно, я лучше ужин сама приготовлю, чем буду терпеть мужа вруна и бездельника.

Пожаловаться
Паутинка
Darya 
Darya, Ну ужин это так, к слову) это мелочь, хоть и приятная. Да вообще, такой человек — что ни попросишь — он по-моему ни разу нигде не отказал. Надо бы то сделать, туда съездить, это купить, хочется это, вот это, нет сил что-то сделать — сделаю. Ему как-то за радость даже все это было, типа в нем нуждаются, он нужен.

Эх, так печально об этом вспоминать. Ругала себя не возвращаться к сентиментальности — нет, я тряпка. Которая ещё долго будет лить слезы по веселым денькам. Кто бы по морде мне надавал за эту слабохарактерность. Тьфу

Пожаловаться
Darya
Паутинка, Просто прекратите его оправдывать и искать плюсы.
Пожаловаться
Паутинка
Darya 
Darya, Ну после сегодняшней ночи теперь точно не буду, выбил остатки любви…
Пожаловаться
Darya

Паутинка, Опять вам крови попили????? Вот гад((((

Пожаловаться
Паутинка
Darya 
Darya, https://www.baby.ru/community/view/126321/forum/post/467739843/#lenta

Ну вот накалякала последний позитивный пост...)

Пожаловаться
Darya
Паутинка, Фееричный *удак. Детские деньги себе на шмотки спустить… Жесть. Ещё в итоге и вы ему наизменяли. Скатертью дорожка ему… Не переживайте, все к лучшему.
Пожаловаться
Паутинка
Darya 
Darya, Да, я всякой защитной реакции от него ожидала, но такого вообще никак. Цель ударить меня побольнее им достигнута. Главное, чтоб он не знал, что мне плохо
Пожаловаться
Darya
Паутинка, Все правильно. Вы большая умница! Такое предательство в такой важный момент… У вас есть рядом кто-то из близких?
Пожаловаться
Паутинка
Darya 
Darya, Спасибо)

Только мама, вдвоём с ней остаёмся, ну и козявка моя мелкая скоро появится — будем жить бабьим царством)

Пожаловаться
Darya

Паутинка, Хорошо, что мама рядом))

Справитесь! Проще растить ребёнка одной, чем вместе с неадекватным мужем, от которого больше проблем, чем пользы.

Пожаловаться
Ирина

Жесть, пошла она на х.й с своим дитяткой,!!! Не растрайвайтесь, все будет хорошо.

Пожаловаться
Паутинка
Ирина 
Ирина, Вот и я также думаю.

Спасибо, надеюсь и верю)

Пожаловаться
Валентина
Моя свекровь тоже по первости приходила «разборки» мне устраивала-как это я посмела её дитятку обидеть… Не переживайте и пропускайте мимо ушей всю их критику-сейчас главный смысл в вашей лялечке. Удачи!
Пожаловаться
Паутинка
Валентина 
Валентина, Мне бы просто побыстрей разобраться с разводом и чтоб меня это семейство вообще не трогало, но чую крови они собрались моей выпить изрядно… Отцу наплевать на дочь, свекрухе наплевать на внучку, всем главное денег надо. Убежать бы куда-нибудь на край света и чтоб не трепали нервы.

Спасибо)

Пожаловаться
Паутинка
Чем я все это заслужила…
Предыдущая статья
Работать или сидеть дома, депрессия
Следующая статья
Как быть?