Девочки, я так, мысли вслух) я раньше думала, что только моя мама стала странной после рождения внука… она хочет для него лучшего… ну да, молоко у меня плохое, надо купить смесь подороже. Все лучше моего пустого. С друзьями нам нельзя встречаться, родила ребёнка — сиди с ним вдвоём дома. Ребёнок не должен плакать. Если Плачет, значит плохая мать. Ну и там много приколов было. Приехали мы к свекрови))) ребёнок голодает оказывается у меня. Потому что я худая, значит молоко у меня пустое. А прикорм без соли и сахара невкусный, пожалей ребенка, гадостью кормить. Надо ему дать щей с салом. А то он от голода слабый, ноги совсем слабые. Не ходит же! И на папу он что-то совсем не похож, папа в его возрасте ходил уже) я пишу так, чисто поржать)) сын в 8,5 месяцев весит 10160, рос в районе 75-76, нога 12,5 см. От голода видимо пухнет)) сидит, ползает, стает у опоры и делает вдоль несколько шагов. Вот он, голодающий и плачущий слабый ребёнок))) Бабушкиииии)))
О боже они все такие!!!
?неужели у всех так… и мы тоже будем такими же бабушками? Все то же самое… постоянно про молоко это говорят. Что мало что водянистое. Если ребенок икает то бегом его на ручки брать водой напаивать а то бедняжке плохо больно. Хотя ребенок лежит довольный улыбаеться. И постоянные разговоры с дочей на тему ух эта мамка тебя обижает....
Сына у вас чудесный?
Видимо все одинаковые. Но свекровь у меня ещё и вредная. Если видит, что я его уложила, будет ходить рядом и громыхать. Вчера вообще встала рядом с коляской и как давай орать кошек звать. Пипец, вот не понимает, что не мне гадит, а собственному внуку
Моя свекровь пыталась сыну впихнуть огроммммную порцию еды. Я знала чем это закончится: малой плюнул капитально когда ему пытались впихнуть лишнее. И да, забыла сказать мы тоже "худые". 9 месяцев: 74 см и 10200
У меня адекватная мама а вот у подруги это вообще кадр! Рома заболел так она его укутала, еще и горчичку в носочки???
Господииииии
У нас почти все так же. Только вот моя мама помалкивает, потому что знает мой взрывной характер, ей одного моего взгляда достаточно, но вот сверникровь
спит дочь у нас мало/плохо, улыбается мало/слишком серьезная, сок ей мороквный/свекольный надо было с месяца давать, пеленать до года, грудь я ей неправильно даю, она худюююющая!!!!, и почему-то она у нас еще не сидит, можно было уже на подушки усаживать, слюни у нее бегут, потому что я ее в рот целую и т.д. и т.п. Завыть на луну иногда хочется
Мои родители прилетили с Москвы в Тюмень, меня с роддома встречать. После роддома 3 дня погостили и были отправлены обратно в Москву. Т.к. без них мне легче и проще. По скайпу общаемся. И как-то раз увидев ревущего внука, моя мама имела неосторожность сказать 'тебя наверное обижают'. Я отключила скайп и написала "НИКОГДА… НИКОГДА не подвергайте сомнениям у ребёнка авторитет его родителей" и пять дней не писала, не звонила. Через пять дней мама не выдержала, написала в скайп: "как там наш внук?" и с этих пор очень разборчива в выражениях.
Мои бабушки тоже меня худои анарексичкаи считали рост 170 вес 55, не слушаю бабушек)))) у всех бабушек такие загоны
У нас тож бабушки смешные:-)одна вместо прорезвателя мосол предлагала дать погрызть, заодно и витаминчики из костного мозга получит… ооох
А у вас в 8 уже видать бегать должен