Бабушки)))

Девочки, я так, мысли вслух) я раньше думала, что только моя мама стала странной после рождения внука… она хочет для него лучшего… ну да, молоко у меня плохое, надо купить смесь подороже. Все лучше моего пустого. С друзьями нам нельзя встречаться, родила ребёнка — сиди с ним вдвоём дома. Ребёнок не должен плакать. Если Плачет, значит плохая мать. Ну и там много приколов было. Приехали мы к свекрови))) ребёнок голодает оказывается у меня. Потому что я худая, значит молоко у меня пустое. А прикорм без соли и сахара невкусный, пожалей ребенка, гадостью кормить. Надо ему дать щей с салом. А то он от голода слабый, ноги совсем слабые. Не ходит же! И на папу он что-то совсем не похож, папа в его возрасте ходил уже) я пишу так, чисто поржать)) сын в 8,5 месяцев весит 10160, рос в районе 75-76, нога 12,5 см. От голода видимо пухнет)) сидит, ползает, стает у опоры и делает вдоль несколько шагов. Вот он, голодающий и плачущий слабый ребёнок))) Бабушкиииии)))

Nastelinka
328850
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Red Foks

О боже они все такие!!!

Пожаловаться
Анжелика Альмурзиева

?неужели у всех так… и мы тоже будем такими же бабушками? Все то же самое… постоянно про молоко это говорят. Что мало что водянистое. Если ребенок икает то бегом его на ручки брать водой напаивать а то бедняжке плохо больно. Хотя ребенок лежит довольный улыбаеться. И постоянные разговоры с дочей на тему ух эта мамка тебя обижает....

Пожаловаться
Анжелика Альмурзиева

Сына у вас чудесный?

Пожаловаться
Nastelinka
Анжелика Альмурзиева 
Анжелика Альмурзиева, Спасибо))

Видимо все одинаковые. Но свекровь у меня ещё и вредная. Если видит, что я его уложила, будет ходить рядом и громыхать. Вчера вообще встала рядом с коляской и как давай орать кошек звать. Пипец, вот не понимает, что не мне гадит, а собственному внуку

Пожаловаться
Anetka

Моя свекровь пыталась сыну впихнуть огроммммную порцию еды. Я знала чем это закончится: малой плюнул капитально когда ему пытались впихнуть лишнее. И да, забыла сказать мы тоже "худые". 9 месяцев: 74 см и 10200

Пожаловаться
Ева Drms

У меня адекватная мама а вот у подруги это вообще кадр! Рома заболел так она его укутала, еще и горчичку в носочки???

Пожаловаться
Nastelinka
Ева Drms 
Ева Drms, Ой, бедные дети))
Пожаловаться
Стася

ГосподииииииУ нас почти все так же. Только вот моя мама помалкивает, потому что знает мой взрывной характер, ей одного моего взгляда достаточно, но вот сверникровьспит дочь у нас мало/плохо, улыбается мало/слишком серьезная, сок ей мороквный/свекольный надо было с месяца давать, пеленать до года, грудь я ей неправильно даю, она худюююющая!!!!, и почему-то она у нас еще не сидит, можно было уже на подушки усаживать, слюни у нее бегут, потому что я ее в рот целую и т.д. и т.п. Завыть на луну иногда хочется

Пожаловаться
Nastelinka
Стася 
Стася, Пипец??? очень знакомо)))
Пожаловаться
Бабайка
Бабушки они такие! Наш был для свекрови вечно замерзший. Его кутали после ванны. Одевали все, что в шкафах находили — на прогулки. И кормили с песнями и плясками по 7 раз в день.
Пожаловаться
Nastelinka
Бабайка 
Бабайка, Кутают это да. И ещё он все время болеет, потому что чихнул — значит болеет))
Пожаловаться
Ямама
Видимо бабушки они такие моя свекровь такая же, для неё наш сын вечно голодный ребёнок. Я уже ей сказала, что в будущем не хочу проблем с ожирением. Не надо давать ни каких перекусов, если он поел только что. Она то лечить его не будет в будущем.
Пожаловаться
Nastelinka
Ямама 
EgorkinaMama, Ну да, ребёнок должен вечно жевать)
Пожаловаться
Елена
Ничего себе у «голодающего» щеки)))))))))) классный карапуз!
Пожаловаться
Nastelinka
Елена 
Елена, Спасибо))))
Пожаловаться
Дарья

Мои родители прилетили с Москвы в Тюмень, меня с роддома встречать. После роддома 3 дня погостили и были отправлены обратно в Москву. Т.к. без них мне легче и проще. По скайпу общаемся. И как-то раз увидев ревущего внука, моя мама имела неосторожность сказать 'тебя наверное обижают'. Я отключила скайп и написала "НИКОГДА… НИКОГДА не подвергайте сомнениям у ребёнка авторитет его родителей" и пять дней не писала, не звонила. Через пять дней мама не выдержала, написала в скайп: "как там наш внук?" и с этих пор очень разборчива в выражениях.

Пожаловаться
Nastelinka
Дарья 
Дарья, Про обижают у нас тоже постоянно звучит)
Пожаловаться
Лейла Идрисова
Какои он у вас худои ахахаха

Мои бабушки тоже меня худои анарексичкаи считали рост 170 вес 55, не слушаю бабушек)))) у всех бабушек такие загоны

Пожаловаться
Nastelinka
Лейла Идрисова 
Быкыя Усамова, Да я не слушаю конечно, но иногда бесит прям))
Пожаловаться
Екатерина

У нас тож бабушки смешные:-)одна вместо прорезвателя мосол предлагала дать погрызть, заодно и витаминчики из костного мозга получит… ооох

Пожаловаться
Nastelinka
Екатерина 
Екатерина, Ну у нас примерно так же))))
Пожаловаться
Анюта
Капеееееец))))))с ума бы сошла с такими бабушками! А моя доча, хоть и весила меньше и сейчас весит меньше, но только в год и месяц сама сделала первые шаги!

А у вас в 8 уже видать бегать должен

Пожаловаться
АпельСЫНОЧКИ
Чумачечие бабули)))
Пожаловаться
Nastelinka
АпельСЫНОЧКИ 
АпельСЫНка, Да огонь )))))
Пожаловаться
Виктория МамаАлисы
Ого))))) я сразу всем мамам и бабушкам сказала чтобы лесом шли… Терпеть не могу когда моего ребенка с кем то сравнивают. Закройте всем рот один раз и навсегда))) мне свекровь если что то и начинает говорить, то начинает со слов «я не навязываю. Я советую». А малыш у вас славный пухлячок)
Пожаловаться
Nastelinka
Виктория МамаАлисы 
Виктория, Спасибо))))
Пожаловаться
Ася
Похоже)) бабушки зло)
Пожаловаться
Nastelinka
Ася 
Анастасия, Да))
Показать ещё