Сегодня был достаточно не приятный день, муж в прямом смысле этого слова надавал по морде, и всего лишь из-за того, что я разбила кружку, но заметьти, девчюли, кружку которая мне подарила, МАМА!!! Но знаете, не знаю почему не злости, не обиды уже на него нет, спасибо моим родителям, которые за сотню километров приехали через полтора часа и забрали меня домой, так хорошо и спокойно, свежий воздух, море… одним словом ЮБК!!! Вот такой вообще у меня был не благополучный день, но я не расстраиваюсь и держу хвост пистолетом, и не такое проходили!!! Он своё тоже получил, я девочка не из хрупких и меня таким не напугаешь, только разьяришь ))))) В душе пусто и тихо, наверно просто ненавижу его счас, честно даже не знаю, что испытываю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
Неадыкват паренек
Пожаловаться
FamYu

И вы ещё ребёнка думаете заводить с ним?

Пожаловаться
КетКет
За кружку получили? А он если что то разбивает, вы ему тоже стучите? Что же будет если вы что то сломаете? Вам самой то не страшно? А с детьми вашими что будет? Они постоянно все бьют и ломают и на обоях рисуют!
Пожаловаться
Анна Сёмкина

Никогда не смогу понять тех, кто оправдывает насилие =( Ударить женщину за разбитую кружку — нонсенс

Пожаловаться
АЙГУЛЬ

Иногда тоже думаю что бы я сделала если он меня ударит, пришла к решению что если даже получу ответку, его лицо я испорчу, чтоб помнил всю жизнь как это на меня руку поднять и жить с ним не буду, пусть будет трудно, но ребенка дучше одна буду воспитывать, чем такому тирану доверю

Пожаловаться
Поднял руку один раз, поднимет и второй. И никаких оправданий не ищите, даже тот факт, что и вы не подарок, не позволяет вас бить. Мужчиной он уже не является по определению, даже не смотря на наличие яиц.

Уважайте себя, любите своих родителей. Вернётесь к нему, будете полной дуро4кой. Задумайтесь о поводе, из-за которого вас ударили.

Пожаловаться
Бурундук Бурундучок

и если Вы можете простить это, то (простите, но) Вы не в себе..

Пожаловаться
Бурундук Бурундучок

бросала бы такого недомужика. пшел нхй

Пожаловаться
Эллли

Ох сужу только по себе! Мне не нужны проблемы в семье в жизни и так много говна и проблем! Поэтому я бы исключила человека из жизни. Семья и дети это отдельная песня вашей жизни. Пока вы молодая и красивая, во всех смыслах перспективная, меняйте жизнь к лучшему!!! Желаю вам удачи и женского счастья, мужчину стену не пробиваюмую и что бы за этой стеной был цветущий сад!!!

Пожаловаться
Татьяна
Эллли 

Леся, Спасибо вам большое ))))

Пожаловаться
Натусенька Кукусенька
Знаете, если мужик поднимает руку на женщину, то он не мужик ю, а трус. И кто знает как и чем в др раз ему захочется Вас огреть. Не нужен такой спутник жизни
Пожаловаться
Оксана

Психопатия у мужика, не завидую из за разбитой кружки всего навсего… разобьет голову тебе и не заметишь (((

Пожаловаться
Татьяна
Оксана 
Оксана, так может девушке насилие нравится… на самои деле мазохистов намного больше встречается чем мы думаем…
Пожаловаться
Оксана

Татьяна, Я знаю Тань про это отклонение

Пожаловаться
irinkus
Да… и про родителей ваших… мееедленно поместите себя на место мамы… и представьте что она чувствует… вот вы родились, она вас качалакормиласопливытирала… а потом вас мужик какой то левый лупит
Пожаловаться
Татьяна
irinkus 

irinkus, Да она мне тоже самое говорит, а я дура никого не слушаю.

Пожаловаться
irinkus
Татьяна, Вы не ходили к психологу? Они такие зависимости влет лечат… ну может и наоборот подскажут в чем вы не правы были
Пожаловаться
Татьяна
irinkus 

irinkus, Да я и так знаю в чем я не права, я тоже не подарок ((((

Пожаловаться
irinkus

Татьяна, это не повод для проявления физического насилия… женщина всегда не подарок

Пожаловаться
Татьяна
irinkus 

irinkus, С этим согласна.

Пожаловаться
irinkus
Татьяна, Любите себя и берегите любящих вас людей! Счастья ВАм!
Пожаловаться
Маша
irinkus 

Татьяна, А родителей не жалко? Они не молоды уже, сорвались вас спасать, а вы думаете о том, чтоб вернуться.Либо не выносите сор из избы, либо не возвращайтесь.

Пожаловаться
МамаКороля
irinkus 

Merilyn, +

Пожаловаться
irinkus
Меня мужчина ударил только один раз в жизни… пощечину дал. Я простила… через три года все равно ушла… никогда… даже ради детей не останусь с мужчиной если он хоть раз проявит физически агрессию против меня. Подумайте о будущих детях. Самое главное в воспитании детей это правильно выбранный папа!
Пожаловаться
Татьяна
irinkus 

irinkus, Да я понимаю, и согласна с вами ))))

Пожаловаться
Марго

Дальше будет только хуже. Я так же надеялась что поймёт. На характер валила и искала вину в себе. Родила ему двоих и потом искала пятый угол у детей на глазах. Такие сволочи ничего не понимают!!!

Пожаловаться

Ну жесть. Все что угодно можно простить и понять, но только не поднять руку на женщину… Фу! ну его! Даже и не думайте возвращаться!

Показать ещё