Сегодня был достаточно не приятный день, муж в прямом смысле этого слова надавал по морде, и всего лишь из-за того, что я разбила кружку, но заметьти, девчюли, кружку которая мне подарила, МАМА!!! Но знаете, не знаю почему не злости, не обиды уже на него нет, спасибо моим родителям, которые за сотню километров приехали через полтора часа и забрали меня домой, так хорошо и спокойно, свежий воздух, море… одним словом ЮБК!!! Вот такой вообще у меня был не благополучный день, но я не расстраиваюсь и держу хвост пистолетом, и не такое проходили!!! Он своё тоже получил, я девочка не из хрупких и меня таким не напугаешь, только разьяришь ))))) В душе пусто и тихо, наверно просто ненавижу его счас, честно даже не знаю, что испытываю.
И вы ещё ребёнка думаете заводить с ним?
Никогда не смогу понять тех, кто оправдывает насилие =( Ударить женщину за разбитую кружку — нонсенс
Иногда тоже думаю что бы я сделала если он меня ударит, пришла к решению что если даже получу ответку, его лицо я испорчу, чтоб помнил всю жизнь как это на меня руку поднять и жить с ним не буду, пусть будет трудно, но ребенка дучше одна буду воспитывать, чем такому тирану доверю
Уважайте себя, любите своих родителей. Вернётесь к нему, будете полной дуро4кой. Задумайтесь о поводе, из-за которого вас ударили.
и если Вы можете простить это, то (простите, но) Вы не в себе..
бросала бы такого недомужика. пшел нхй
Ох сужу только по себе! Мне не нужны проблемы в семье в жизни и так много говна и проблем! Поэтому я бы исключила человека из жизни. Семья и дети это отдельная песня вашей жизни. Пока вы молодая и красивая, во всех смыслах перспективная, меняйте жизнь к лучшему!!! Желаю вам удачи и женского счастья, мужчину стену не пробиваюмую и что бы за этой стеной был цветущий сад!!!
Леся, Спасибо вам большое ))))
Психопатия у мужика, не завидую из за разбитой кружки всего навсего… разобьет голову тебе и не заметишь (((
Татьяна, Я знаю Тань про это отклонение
irinkus, Да она мне тоже самое говорит, а я дура никого не слушаю.
irinkus, Да я и так знаю в чем я не права, я тоже не подарок ((((
Татьяна, это не повод для проявления физического насилия… женщина всегда не подарок
irinkus, С этим согласна.
Татьяна, А родителей не жалко? Они не молоды уже, сорвались вас спасать, а вы думаете о том, чтоб вернуться.Либо не выносите сор из избы, либо не возвращайтесь.
Merilyn, +
irinkus, Да я понимаю, и согласна с вами ))))
Дальше будет только хуже. Я так же надеялась что поймёт. На характер валила и искала вину в себе. Родила ему двоих и потом искала пятый угол у детей на глазах. Такие сволочи ничего не понимают!!!
Ну жесть. Все что угодно можно простить и понять, но только не поднять руку на женщину… Фу! ну его! Даже и не думайте возвращаться!