Сегодня был достаточно не приятный день, муж в прямом смысле этого слова надавал по морде, и всего лишь из-за того, что я разбила кружку, но заметьти, девчюли, кружку которая мне подарила, МАМА!!! Но знаете, не знаю почему не злости, не обиды уже на него нет, спасибо моим родителям, которые за сотню километров приехали через полтора часа и забрали меня домой, так хорошо и спокойно, свежий воздух, море… одним словом ЮБК!!! Вот такой вообще у меня был не благополучный день, но я не расстраиваюсь и держу хвост пистолетом, и не такое проходили!!! Он своё тоже получил, я девочка не из хрупких и меня таким не напугаешь, только разьяришь ))))) В душе пусто и тихо, наверно просто ненавижу его счас, честно даже не знаю, что испытываю.
если сейчас такое, а что потом будет????
подумайте о будующем, о ребёнке! Потом он будет наблюдать все эти сцены, а психика у деток слабенькая
родителям респект. Вам разума огромного обдумать и принять верное решение
Чудо-Чудное, Да родители у меня самые лучшие, до 5 часов сидели болтали, потом смыли все грехи и пошли по кроваткам, но я что-то не хочу спать, решила с вами пообщаться, хочется какова та женского общения ))))
псих и тиран, бегом от него!
Bagira, Он просто с таким же дебильным характерам как и я!
Bagira, Нет я ему сказала если такая нерватрепка будет когда будут дети, я просто развернусь и уйду, одной ребёнка воспитывать я не боюсь, я его в первую очередь рожаю для себя!!!!
Татьяна, Не понимаю зачем все это тут писать, чтобы потом в комментариях мужа оправдывать. Да конечно, фигня какая по щам женщине надавать… Хммммм И живете вы ВСЕГО 3 года и нет детей, а тут такое! Ужас
то как конец отношений или перерыв?
Юлия, Пока перерыв, а там посмотрим!
Юлия, Да в том то и дело, что у нас такова не было!!! В начале отношений страсти конечно кипели, и дрались и расходились, и вот полтора года прожили норм, не каких рук, а тут что-то он не выдержал, ну я тоже не пальцем сделана, язык без костей!!!!
Юлия, Мы живём уже достаточно, ну лично для меня это уже приличный срок 3 года.
Ну я надеюсь что к нему вы возвращаться не собираетесь?)
Анастасия, Честно!? Пока незнаю, в душе пустота, в голове дурдом.