Если б однажды я поняла, что больше не уважаю мужчину, который рядом. И причина может быть какой угодно. Если не уважаю, жить не буду с таким человеком
Измена, Бьет, или просто если бы охладели чуства или если полюбила бы другого человека, если бы плохо относился к детям.Да много причин есть для развода.
Я по работе сталкиваюсь с разводами… Небольшая личная статистика: чаще всего женщины разводятся по двум причинам: муж пьет на первом месте, и свекровь на втором.
Мужчины вообще очень редко подают на развод, но если подают, подавляющее большинство — потому что есть другая.
Наверно, чтоб развестись сначала надо выйти замуж(; но а зачем выходить замуж если бьет и пьёт, и изменяет (; тут уже вопрос о вменяемости невесты (; измену бы простила- не простила бы все остальное (;
Побои, измены, не любовь.
Измена, Бьет, или просто если бы охладели чуства или если полюбила бы другого человека, если бы плохо относился к детям.Да много причин есть для развода.
Перестала бы любить, измена, алкогольная/наркотическая зависимость, тотальный контроль с его стороны.
Я собираюсь разводиться Изза пристрастия к легким наркотикам — как следствие пофигизм на все с его стороны
Измены, гуляния постоянные, под конец на легкие наркотики перешёл. Да и вообще не готов был к отцовству, детство было в одном месте
С первым развелась из-за побоев, воровства и алкоголизма.
Я по работе сталкиваюсь с разводами… Небольшая личная статистика: чаще всего женщины разводятся по двум причинам: муж пьет на первом месте, и свекровь на втором.
Мужчины вообще очень редко подают на развод, но если подают, подавляющее большинство — потому что есть другая.
если пойму, что не любит.
наркомания, азартные игры еще..
я чуть не развелась из-за того, что муж полгода не работал и работать не собирался. по-моему, вполне веская причина.