Причины

Девочки, а назовите причины развода. Вот по каким бы вы причинам развелись?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
Если б однажды я поняла, что больше не уважаю мужчину, который рядом. И причина может быть какой угодно. Если не уважаю, жить не буду с таким человеком
Пожаловаться
Дарья

Побои, измены, не любовь.

Пожаловаться
Елизавета Тарасова

Измена, Бьет, или просто если бы охладели чуства или если полюбила бы другого человека, если бы плохо относился к детям.Да много причин есть для развода.

Пожаловаться
Анна Сёмкина

Перестала бы любить, измена, алкогольная/наркотическая зависимость, тотальный контроль с его стороны.

Пожаловаться
Мария Фарамазова

Я собираюсь разводиться Изза пристрастия к легким наркотикам — как следствие пофигизм на все с его стороны

Пожаловаться
МамаВквадрате
Я разводилась из-за того, что совместная жизнь меня не устраивала, но без детей. Теоретически: рукоприкладство, алкоголизм, игромания.
Пожаловаться
Анастасия Барабанщикова

Измены, гуляния постоянные, под конец на легкие наркотики перешёл. Да и вообще не готов был к отцовству, детство было в одном месте

Пожаловаться
Mary

С первым развелась из-за побоев, воровства и алкоголизма.

Пожаловаться
Лейла Идрисова
То что разлюбила бы, не смогла бы терпеть все выходки вообщем только по этои причине
Пожаловаться
Galaktika

Я по работе сталкиваюсь с разводами… Небольшая личная статистика: чаще всего женщины разводятся по двум причинам: муж пьет на первом месте, и свекровь на втором.

Мужчины вообще очень редко подают на развод, но если подают, подавляющее большинство — потому что есть другая.

Пожаловаться
Софья
Наверно, чтоб развестись сначала надо выйти замуж(; но а зачем выходить замуж если бьет и пьёт, и изменяет (; тут уже вопрос о вменяемости невесты (; измену бы простила- не простила бы все остальное (;
Пожаловаться
РадиоМама
Измена, рукоприкладство, разлюбили друг друга, не потерпела бы на шее иждивенца и хама, пьянство и наркотики.
Пожаловаться
Olvina
РадиоМама 
Елена, +++++
Пожаловаться
Наталья Тютнева

если пойму, что не любит.

Пожаловаться
Кристина Vo
Развелась из-за секса. Так же развелась бы если бы начал бухать и драться.
Пожаловаться
Кристина Vo

наркомания, азартные игры еще..

Пожаловаться
Елисевна

я чуть не развелась из-за того, что муж полгода не работал и работать не собирался. по-моему, вполне веская причина.

Показать ещё