^Уехал, из дома вывез все)))все так сказать личные вещи )))) всю аппаратуру, которую покупал( даже кинотеатр, который мне брал, что б я всякую музыку слушала пока уборкой занимаюсь), тумбочку прикроватную))) естессно с моей подачи, когда такая пьянка пошла ( ВПРОШЛЫХ ПОСТАХ ОПИСЫВАЛА) я сказала забирай всё раз ты такой мужык
когда уходил сказал мне, что типа не советует на алименты подавать, типа по гос-ву копейки выйдут, а сыну он по хорошему и так все купит)))) бугагагааааа
проходит неделя, зная что ребенок заболеле справился о его самочувствии только в середине недели, когда ребенок пошел на поправку -ну короче мегакрутой пацан… и спросил список для ребенка, ну там памперсы, одежда, фрукты, овощи… яговороит все привезу, на мое предложение все отдать деньгами-резко отреагировал – Я ТЕБЕ ДЕНЕГ ДАВАТЬ НЕ ХОЧУ,(наверняка там думает что оставив мне 3 тыщи на неделю я ща тут разбегусь и пойду бл***ствовать на все стороны, не никто не учитывает, что я потратила на ребенка более 5 тысяч( болезнь его подкосила) нееет, я пойду на его три тысячи кутить))))
и объясните мне это с каких пор мужья бывшим не оплачивают алименты на их содержание, пока та сидит в декрете??7(не путать с алиментами на ребенка)...
это получается не хилый частный бесплатный садик он своему ребенку организовал, нет я безумно своего сына люблю и не собираюсь на нем отыгрываться из-за его недалекого отца, но просто мне не понятно, даже на фоне нашей с ним ругани, с чего он взял, что не должен мне ни копейки… я не выхожу на работу, мне нечего носить, я вся в ребенке, он и раньше то не особо пекся как я тут с помощью родителей справляюсь, а тут вообще решил пару вещичек купить и все, он выполнил свои отцовские обязанности!))))
ну что за бред????
короче решила подавать на алименты по всем пунктам, пусть будут копейки… да хоть 600 рублей в месяц на нас двоих, буду складировать эти чудовищные деньги на счет банковский, а потом в 18 лет покажу сыну все папочкины перечисления, хай сам решает нужен ему такой мега а щедрый и заботливый отец! ибо уверена что буквально через пол года таких выплат алиментов, наш папа ваще перестанет приезжать к ребенку мол я ж плачу по суду, тебе надо еще)))) а ребенку он начнет мозги промывать когда тот постарше станет, мол мать у тебя плохая( просто тенеденция уже была такая) только теперь я присечь никак это не смогу...(((( ну посмотрим......
а ребенка я и так смогу поднять))) чай не одна осталась))) помогут всецело)
Да пипец, когда ребенок более они не понимают что и как и сколько это стоит, мой вообще бывший уехал отдыхать, он устал когда ребенку было 6,5 месяцев на юг на мору, притом улетел на самолете, заведя меня в продукты и сказал купи что хочешь на 2 недели ребенку… Пипец… Я прям так растерялась… Что маленькой максимум на неделю хватило, а денег ни копейки мне не оставил, при том я только 2194 рубля от государства получаю и их уже не было, на его рыбалку были потрачены… И в этот период она заболела при том… Благо родители есть и помощь