Он исчез...не звонков, ни смс...как справиться...2

https://forum.baby.ru/community/view/126321/forum/post/466624269/

написал, что заболел и потом скажет. спрашиваю-чем заболел. пишет-я сказал потом скажу… и все.

теперь сижу и думаю, что там могло такого случиться....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NaTaLЁk
«Потом скажу»-видимо ждет результаты анализов или просто вы ему не нужны…
Пожаловаться
МамаКарамельки

А вот я не согласна с большинством комментирующих! Ну проще простого написать — да слился он, забудьте!!! А сами небось в свое время при первой сложности не бросали своих парней!

Мой вам совет, в первую очередь прислушайтесь к своему сердцу… что оно вам говорит? Если вы чувствуете, что не мог он так вот взять и бросить без объяснений, то действуйте!

Если он вам дорог, если вы не хотите его потерять, то не опускайте руки. Постарайтесь выяснить все таки ненавязчиво что с ним происходит… проявите сочувствие и желание ему помочь, расскажите о своих чувствах и переживаниях.

В этом ничего постыдного и унизительного нет. Просто напишите все это и вам станет намного легче. А там, судя по его ответу уже можно развить диалог и направить его в нужное вам русло.

Ну а дальше уже ход за ним… конечно наяривать каждый день не стоит. Достаточно раз все грамотно сформулировать и отправить.

Удачи и Счастья вам! Не бойтесь делать первых шагов… даже если и окажется что все зря, в любом случае вас потом это уже не будет беспокоить!

Пожаловаться
Татьяна

Напишите ему, что если дорожит вами, то хотя пусть в смс напишет, что происходит… И что нет такой причины, из-за которой он не может взять трубку и сказать пару слов.

Пожаловаться
Lenka

прогон чистой воды… отмораживается

Пожаловаться

слился, однозначно… Может, встретил кого-то за этот месяц.

Пожаловаться
Елена Лазарева

У меня МЧ тоже так сухо и холодно себя вел спустя примерно 7-8 месяцев отношений! И тоже причины своего поведения не спешил объяснять! Оказалось его девушка узнала про меня и закатила скандал!

Пожаловаться
Sveta Civet
Что за великие тайны Мадридского дворца, почему бы сразу не сказать, чем заболел? Может у него с конца капает и он сейчас лечится? Надеюсь, конечно, что это не так
Пожаловаться

подождите немного. дня два, не больше. если объяснений не последует. тогда уже сами напишите, что хотите ясности. пусть скажет всё как есть, что за причины такого поведения.

Пожаловаться
Анжелика
Счастье 
Дикая Рысь, хорошо. спасибо большое. так и сделаю.
Пожаловаться
Tanya

Думаю вам надо немного отпустить ситуацию. Подождите. Может правда что случилось. А если не прояснит в течении суток, напишите ему, что так себя не ведут, если он решил закончить ваши отношения, то пусть прямо скажет об этом. А если действительно что то случилось, то пусть обьяснит, так как вы переживаете и имеете право знать.

Пожаловаться
Анжелика
Tanya 
Tanya, я ему написала так. и он сразу ответил-что болеет. что позже сообщит. я так поняла у него какие-то проблемы…
Пожаловаться
Ксюша

ну может и заболел… подхватил какой-нибудь сифилис..

Пожаловаться
Ирина
Ксюша 

Ксюша, ???

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Ксюша 
Ксюша, Ахаха… это типо и заболел, и изменил)))))
Пожаловаться
Анжелика
Ксюша 
Ксюша, типун вам на язык
Пожаловаться
Ксюша
Анжелика, а я-то при чем? я что ли вас бросила
Пожаловаться
Анжелика
Ксюша 

Ксюша, ваш сифилис)

Пожаловаться
Ксюша
Анжелика, мой?)) я чиста, аки слеза младенца)) это ж шутка, что вы напрягаетесь так… но там дело скорее всего не чисто, раз так себя ведет
Пожаловаться
Анжелика
Ксюша 
Ксюша, возможно… да я не напрягалась, просто не дай бог
Пожаловаться
Ксюша
Анжелика, да ну, не берите в голову, это ж шутка тьфу-тьфу
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Может и правда болен… мало ли сейчас заболеваний, которые возникают внезапно! Может ему помощь нужна и поддержка! А вы сейчас наслушаетесь советов про измену и т.п.! Подождите немного… вдруг ему не просто сказать вам, что на самом деле!
Пожаловаться
Анжелика
ЕЛЕНА 
ЕЛЕНА, спасибо Елена, вы праввы…
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Евгения, Ну вы же не знаете, чем действительно он заболел… поэтому нельзя утверждать, что он мог написать словечко! Я когда с мужем только начинала встречаться… звонила ему каждое утро, когда шла на работу… вот в один день он трубку не взял! Как оказалось позже… он ночью разбился на машине и попал в больницу! Так что в любом случае рассуждать мог или не мог нельзя пока действительно не узнаешь причину молчания!
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Евгения, Я так же рассуждала лет до 22! Пока с мужем не познакомилась! А то так бы и сидела со своим эгоизмом! Если человеку нужен другой человек, то он будет и писать и звонить… пока тот второй не скажет ему открытым текстом, что не нуждается в нем! А гордость иногда нужно засунуть в одно место!
Пожаловаться
Баба Люба
ЕЛЕНА 
Анжелика, Может, и вам стоит врача посетить? Болезни всякие бывают.
Пожаловаться
Анжелика
ЕЛЕНА 
Евгения, он заходил пару раз и выходил. т.е. не сидел по часу и так далее. зашел и вышел…
Пожаловаться
Анжелика
ЕЛЕНА 
ЕЛЕНА, спасибо большое, даже взбодрили меня немного
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Анжелика, Главное чтобы все скорее разъяснилось!!! Что бы там ни было, если это ваш человек, то он от вас не уйдет! А если нет, то и расстраиваться не стоит! Вперед к своему счастью!
Пожаловаться
Ольга
ЕЛЕНА 
Анжелика, ну значит не так сильно болен, если соц. сетью интересовался, кому реально плохо, не до соц. сетей будет, я считаю… тут что-то другое
Пожаловаться
Ирина

А вы давно с ним???

Пожаловаться
Анжелика
Ирина 
Ирина, пол года
Пожаловаться
Ирина

Анжелика, Не хочу вас растраиивать конечно, но это больше похоже что он сливается от вас потихоньку.У меня был один такой кадр, тоже где-то пол года встречались, и к стати паспорт чист был!!! Подруга увидела его с другой девушкой, как оказалось гражданская жена его… Этот не когда из виду не терялся как у вас, всегда на связи, и друзей его знала, почти со всеми меня познакомил. Короче консператор ещё тот был ???

Пожаловаться
Ирина 
Ирина, Точно! Вспомнила. У меня тоже был пример такого типа в жизни. У него даже и квартира имелась, где он жил типа холостой. И в другой жил с гражданской женой и ребенком.

О! Я вспомнила что и мама его знала ее. И в гости к маме он ходил с ней. Блиииин! С этими мужиками надо ушки на макушке.

Пожаловаться
Ирина 
А нам как правило, если в уши красиво залили… то мы их свешиваем с макушки ???
Пожаловаться
Анастасия

ну тогда либо жена есть и она ему условия поставила, либо просто девушка новая появилась. Люди такие сказочники бывают мама не горюй!!! Есть прям такой тип людей, они могут клясться в любви, стихи читать, плакать и все такое. А потом просто уходить. Вообще кстати чем лучше мужик по опыту, тем меньше писдит о своих чувствах, а больше делает.

Пожаловаться
Оксана
Анастасия 
Анастасия, полностью с вами согласна
Пожаловаться
Анжелика
Анастасия 
Анастасия, не женатый он.

по поводу новой девушки… надеюсь что нет....

вообще надеюсь, что все как он и говорит… но так сложно понять в розовых ли я очках...

Пожаловаться
Анастасия
Анжелика, Ну настраивайте себя, что вы просто получаете удовольствие от отношений и все. Не всегда любовь заканчивается браком и 3 детьми, че тут поделаешь. Даже если казалось, что так и закончится.
Пожаловаться
Анжелика
Анастасия 
Анастасия, согласна… эх… сообщу в чем дело как увижу его и поговорю…
Пожаловаться
Наталина

слился

Пожаловаться
Анжелика
Наталина 
Наталина, думаете?
Пожаловаться
Наталина 
Наталина, + однозначно
Пожаловаться
Наталина