https://forum.baby.ru/community/view/126321/forum/post/466624269/
написал, что заболел и потом скажет. спрашиваю-чем заболел. пишет-я сказал потом скажу… и все.
теперь сижу и думаю, что там могло такого случиться....
https://forum.baby.ru/community/view/126321/forum/post/466624269/
написал, что заболел и потом скажет. спрашиваю-чем заболел. пишет-я сказал потом скажу… и все.
теперь сижу и думаю, что там могло такого случиться....
А вот я не согласна с большинством комментирующих! Ну проще простого написать — да слился он, забудьте!!! А сами небось в свое время при первой сложности не бросали своих парней!
Мой вам совет, в первую очередь прислушайтесь к своему сердцу… что оно вам говорит? Если вы чувствуете, что не мог он так вот взять и бросить без объяснений, то действуйте!
Если он вам дорог, если вы не хотите его потерять, то не опускайте руки. Постарайтесь выяснить все таки ненавязчиво что с ним происходит… проявите сочувствие и желание ему помочь, расскажите о своих чувствах и переживаниях.
В этом ничего постыдного и унизительного нет. Просто напишите все это и вам станет намного легче. А там, судя по его ответу уже можно развить диалог и направить его в нужное вам русло.
Ну а дальше уже ход за ним… конечно наяривать каждый день не стоит. Достаточно раз все грамотно сформулировать и отправить.
Удачи и Счастья вам! Не бойтесь делать первых шагов… даже если и окажется что все зря, в любом случае вас потом это уже не будет беспокоить!
Напишите ему, что если дорожит вами, то хотя пусть в смс напишет, что происходит… И что нет такой причины, из-за которой он не может взять трубку и сказать пару слов.
прогон чистой воды… отмораживается
слился, однозначно… Может, встретил кого-то за этот месяц.
У меня МЧ тоже так сухо и холодно себя вел спустя примерно 7-8 месяцев отношений! И тоже причины своего поведения не спешил объяснять! Оказалось его девушка узнала про меня и закатила скандал!
подождите немного. дня два, не больше. если объяснений не последует. тогда уже сами напишите, что хотите ясности. пусть скажет всё как есть, что за причины такого поведения.
Думаю вам надо немного отпустить ситуацию. Подождите. Может правда что случилось. А если не прояснит в течении суток, напишите ему, что так себя не ведут, если он решил закончить ваши отношения, то пусть прямо скажет об этом. А если действительно что то случилось, то пусть обьяснит, так как вы переживаете и имеете право знать.
ну может и заболел… подхватил какой-нибудь сифилис..
Ксюша, ???
Ксюша, ваш сифилис)
А вы давно с ним???
Анжелика, Не хочу вас растраиивать конечно, но это больше похоже что он сливается от вас потихоньку.У меня был один такой кадр, тоже где-то пол года встречались, и к стати паспорт чист был!!! Подруга увидела его с другой девушкой, как оказалось гражданская жена его… Этот не когда из виду не терялся как у вас, всегда на связи, и друзей его знала, почти со всеми меня познакомил. Короче консператор ещё тот был ???
О! Я вспомнила что и мама его знала ее. И в гости к маме он ходил с ней. Блиииин! С этими мужиками надо ушки на макушке.
ну тогда либо жена есть и она ему условия поставила, либо просто девушка новая появилась. Люди такие сказочники бывают мама не горюй!!! Есть прям такой тип людей, они могут клясться в любви, стихи читать, плакать и все такое. А потом просто уходить. Вообще кстати чем лучше мужик по опыту, тем меньше писдит о своих чувствах, а больше делает.
по поводу новой девушки… надеюсь что нет....
вообще надеюсь, что все как он и говорит… но так сложно понять в розовых ли я очках...
слился
Может женат?