вкратце, познакомились. ухаживал, добивался. потом встречались. Душа в душу. Пылинки друг с друга сдували. Практически жили вместе, постоянно приезжал оставался то он у меня, то я у него. Замуж звал. В общем все хорошо. потом я уехала в другой город на месяц, нужно было. Писал. Ждал. Приехала, встретил, обнимал, целовал, говорил как скучал, как любит. Утром уехал на работу и вот три дня ни звонка ни смс. Я ничего не пойму. Звонила сама-не отвечает. На смс тоже не отвечает. Такого никогда не было. В контакт заходит. смс читал. но не ответил. я места себе не нахожу. Не знаю что делать, ничего не хочу, ни кушать, ни работать. сижу как овощ. Девочки… что делать… я уже не знаю......
Надежные мужики молчаливы. У них действия.
а у вас есть общие знакомые? может они знают где он или что с ним сейчас?
Вот не понимаю таких, ну не по нраву — скажи, а так, бред какой то
Скоро объявится, будет извиняться или скажет, что не так поняла, но потом история будет повторяться. Предположение основано на аналогичных историях, может быть в вашем случае будет по-другому.
Было так же год назад. Точ в точ… До омароков голодных, до истерик… Просто по девкам и тусил. Вот чем занимался....
походу он вас тупо динамит… вот и все
. может узнаете чем проблема. вы имеете права. так как может обидели его чем то? если вместе так долго. то имеете права выяснить причину. а не седеть и ждать. почему. как. что.
Хм, ну скорее всего это конец ваших отношений. И еще скорее всего он потом объявится. Готовьтесь не развешивать уши.)) Я бы на вашем месте уточнила у знакомых и родных — здоров ли и все ли в порядке. Если да, то мысленно шлите лесом и живите дальше. А когда объявится, говорите, что серьезные люди так не поступают и опять же шлите в пешее дальнее.) Как говорится, знаем, проходили.))
Анжелика, Т.е он вас звал замуж, но не познакомил с родными и друзьями????? Ну тут же очевидно все, он не одинок.....
соскочил без палева
мужчин оставлять нельзя да… б