Он исчез...не звонков, ни смс...как справиться...

вкратце, познакомились. ухаживал, добивался. потом встречались. Душа в душу. Пылинки друг с друга сдували. Практически жили вместе, постоянно приезжал оставался то он у меня, то я у него. Замуж звал. В общем все хорошо. потом я уехала в другой город на месяц, нужно было. Писал. Ждал. Приехала, встретил, обнимал, целовал, говорил как скучал, как любит. Утром уехал на работу и вот три дня ни звонка ни смс. Я ничего не пойму. Звонила сама-не отвечает. На смс тоже не отвечает. Такого никогда не было. В контакт заходит. смс читал. но не ответил. я места себе не нахожу. Не знаю что делать, ничего не хочу, ни кушать, ни работать. сижу как овощ. Девочки… что делать… я уже не знаю......

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Не люблю я таких. Которые болтают много. Они как правило всем одно и тоже болтают.

Надежные мужики молчаливы. У них действия.

Пожаловаться
Алиса

а у вас есть общие знакомые? может они знают где он или что с ним сейчас?

Пожаловаться
Елена Коровина

Вот не понимаю таких, ну не по нраву — скажи, а так, бред какой то

Пожаловаться
Алина

Скоро объявится, будет извиняться или скажет, что не так поняла, но потом история будет повторяться. Предположение основано на аналогичных историях, может быть в вашем случае будет по-другому.

Пожаловаться
Karisha

Было так же год назад. Точ в точ… До омароков голодных, до истерик… Просто по девкам и тусил. Вот чем занимался....

Пожаловаться
АэтоЯ
У меня такое же было 5 лет назад. До сих пор не знаю причины. Вначале молчал, потом какие-то обвинения надуманные в смс писал… вообще на него было не похоже! Так и не разобралась, в чём было дело. Перечеркнула. Очень тяжело было без причины, но это его «глюк» какой-то был. Пусть с ним и живёт. К лучшему, что разошлись. Через полгода написал с какими-то извинениями-размышлениями непонятными, но я не ответила. После такого дороги назад нет уже. Перетерпите, нужно иметь гордость!
Пожаловаться
Эльфийка

походу он вас тупо динамит… вот и все

Пожаловаться

. может узнаете чем проблема. вы имеете права. так как может обидели его чем то? если вместе так долго. то имеете права выяснить причину. а не седеть и ждать. почему. как. что.

Пожаловаться
Ирина
Подчерк т.е.
Пожаловаться
Ирина
Я проходила через это, одно вранье. Если заболел или еще что то случилось, сказал бы уже давно, мужики нытики, любят пожаловаться. Забудьте про него. Прям подчеркнул моего бывшего, бррр ((
Пожаловаться
Off
Может жена за хвост поймала. Забыть, забить, найти нового.
Пожаловаться
Анжелика
Off 
AMALIA, нет, жены нет… не женат.
Пожаловаться
мамадочекИсыночка
Off 
Анжелика, Это он вам так сказал или вы паспорт смотрели?))
Пожаловаться
Анжелика
Off 
ирина, смотрела паспорт
Пожаловаться
Off
Анжелика, Ох, милая девушка, мой знакомый имеет два паспорта, в одном женат, в другом не женат) Он один заявил, как утерянный, там нет никаких штампов, а в другом, настоящем штампик на месте
Пожаловаться
Юлия Васильева

Хм, ну скорее всего это конец ваших отношений. И еще скорее всего он потом объявится. Готовьтесь не развешивать уши.)) Я бы на вашем месте уточнила у знакомых и родных — здоров ли и все ли в порядке. Если да, то мысленно шлите лесом и живите дальше. А когда объявится, говорите, что серьезные люди так не поступают и опять же шлите в пешее дальнее.) Как говорится, знаем, проходили.))

Пожаловаться
Анжелика
Юлия Васильева 
Юлия Васильева, так больно… и спросить даже не знаю у кого… если честно…
Пожаловаться
Юлия Васильева
Анжелика, А домашний номер телефона знаете? Или где работает? Можно на работу позвонить и попросить позвать к телефону.
Пожаловаться
Юлия Васильева 

Анжелика, Т.е он вас звал замуж, но не познакомил с родными и друзьями????? Ну тут же очевидно все, он не одинок.....

Пожаловаться
Анжелика
Юлия Васильева 
Леттик, нет, его родители обо мне знают и брат с сетрой. все в курсе. мы в июне собирались ехать к его родителям. он хотел раньше, но у меня не получается
Пожаловаться

соскочил без палева

Пожаловаться
Анжелика
КлавдияИвановна 
КлавдияИвановна, вам смешно…
Пожаловаться
ЖенаЛюбящаяЛюбимая

мужчин оставлять нельзя да… б

Пожаловаться
Анжелика
ЖенаЛюбящаяЛюбимая 
ЖенаЛюбимая, да уж…
Пожаловаться
Екатерина
Я бы обязательно встретилась и поговорила. А потом решите нужен ли он вам. Может женат и трое детей.
Пожаловаться
Анжелика
Екатерина 
Екатерина, а как с ним встретиться, если он не отвечает ни на звонки ни на смс
Пожаловаться
Екатерина
Анжелика, Домой придите и ждите или к работе. Не вижу проблемы.
Показать ещё