Просто накипело… с мужем вместе 5 лет.дочке 1,2.вроде бы с виду семья крепкая, любим друг друга… но изнутри это кошмар.мы словно на разных волнах… он ничем со мной не делится, всё узнаю или в последнюю очередь или от кого то.меня не хочет слушать, разговаривать о чем то.начинаю что то спрашивать, ответа добиваюсь с 10 раза.с дочкой конечно он помогает.играет, сидит пока я дела по дому делаю.в постели всё хорошо.каждую ночь секс… причём по его инициативе.но мне нужно, чтобы мы говорили, разговаривали, делились.и он не поддерживает меня ни в чем.либо занят, либо устал, либо психи.и так уже длительное время… что делать? или это я себя накручиваю?!
если каждый день секс, то все хорошо, значит он такой человек, оставьте его в покое, попробуйте такой е метод, а если его заденет, станет открытым
Большинство мужчин просто не умеют делиться и разговоры о душе вести. Иначе они были бы женщинами. Я с подружками всем делюсь. А с мужем могу обсудить только очень важные вещи, которых, слава Богу, не так много.
Не все мужчины любят говорить по душам. Тем более, что раньше он и не был разговорчивым. Потрепаться можно и с подружками. А мужья они устают на работах, приходят домой и хотят поесть, помыться, почитать новости в интернете, секса и поспать. Есть конечно и те, кто потрепаться хотят, но не все. Точнее, это не ваш случай. У вас вот такой молчун-работун. Вы сидите дома с ребенком, как я понимаю, а значит у вас нехватка внимания, общения. Это тоже нормально. Вы мужу просто спокойно скажите, что как только он захочет, он может с вами поговорить и рассказать о том, что у него там такое внутри сидит. от чего он так замкнут и не общается с вами. Я не думаю, правда, что он как партизан молчит все время. Может быть как прошел день ему не хочется рассказывать, от того, что он весь день об этом на работе говорил, с людьми общался и просто больше не может трепаться. А может причина глубже. Возможно он просто тоже устал от работы, семьи, нагрузки и ему нужно отдохнуть и расслабиться. Это не значит, что он не любит и не доволен семьей, просто он человек. Я не знаю подробностей Ваших отношений, но чутье мне подсказывает, что Вы не со всем сторон оценили ситуацию.
такая же ситуация, женаты 5 лет, все ссоры на почве того что нет общения.начала делать так же как и он.бесполезно с ними на эту тему говорить.просто игнорирую
Просто вы в декрете сидите и ему с вами говорить не о чем… у многих так, кто кроме ребенка и быта ничем не занят
Мой муж обычно так себя ведет ( отмалчивается или пытается отвадить меня от разговоров) когда я сую нос в его дела или пытаюсь «научить „его уму-разуму… Может психануть и замолчать дня на два… свинота...)И вообще он у меня молчун, в отличии от меня) Но если я хочу поговорить, то хоть пусть треснет, обязан сидеть и слушать столько, пока не скажу ему -ты свободен)))))))))))))
а о чем хочется разговаривать? Мой муж тоже особо не делится со мной, он же мужчина, а не девочка приходить и болтать. Живете же вы не молча? О чем-то общаетесь воообще?
Если это единственная ваша претензия к нему, то извините полный бред. По мне так мужчина таким и должен быть
О, у нас тоже самое, только секса нету вообще и с детьми особо не помогает. Тоже говорит что я дура и накручиваю)))
А у меня наоборот, нытик и любитель долгих разговоров, честно говоря вариант не лучше вашего… Мне не хватает, чтобы дела были, а не разговоры, а то поговорили и забыли…
Хорошо когда все в меру, но не бывает ничего идеального
Проще завести эту тему, разжевать ему ее.
Пусть смотрит как на дуру.
Ну если задевает эта тема, то почему бы не погрызть мозг?
С мужем так же было.
Мозг каждый день грызла, начала игнорировать, он психовал, потом поговорили, вроде всё норм, когда начинается опять охлаждённые отношения, говорю, что уеду к родителям, и потом опять всё хорошо???
а сказать что вам это нужно, пробовали?
Мужчинам не свойственно говорить.
Но раньше хоть интересовался как дела, а теперь нифига