Сестра мужа....

Сестра мужа… Хочу поделится с кем нибудь, посоветуете может что нибудь :-( Уже незнаю как быть. Дело в том что у мужа есть сестра ей 9лет, она 3-й ребенок и самый младший в семье.Мужу 27, брату мужа 22 и сестре вот 9лет.Девочка просто подарок как говорится.Когда мы с мужем были еще не женаты и вышло так что пришлось не надолго переехать к его родителям.Нас поселили в отдельную комнату.Сестра с родителями в комнате с рождения спала и вот только не давно в эту комнату заселилась.Брат был в армии.Муж был на работе и дома редко бывал.Сестра постоянно к нам в комнату заходила и сидела там настырно под любыми предлогами и без разрешения за мной хвостиком ходила.Это еще ладно но я заметила что она стала рытся в моих вещах и сумке и в карманах! Сказала мужу он поговорил с родителями.После этого она начала огрызаться и ехидничать.И если я ей что нибудь рассказывала про покупки или видела что муж мне купил она начинала реветь и убегать хотя мама ей каждый день что нибудь да покупала.Благо мы съехали в скором времени в сьемную кв.Вот у нас уже ребенок появился.Как привезли с роддома родителям вроде все норм но в скором времени у нее начались истерики что все Злату любят а меня нет и идите к своей Злате даже маме собственной истерики закатывала.Прошло время все вроде норм стало.Но не так давно она стала приходить к нам без чьего либо ведома что ее родители даже теряли но это ладно.Муж нашел телефон у него сломан экран.Пришла сестра в гости увидела и спросила это чей (муж спал с ночной)я ей рассказала и сказала что он его сделает и если что ей свой отдаст.На что она сказала я тоже такой хочу но я ей запретила брать т.к. муж на след день собирался знакомому унести в ремонт.На след день мы обыскали все но тел нигде не было.В итоге это она спрятала себе телефон и не показывала родителям.А когда обнаружили сказала что ей дал Серёжа(муж).Но такого не было!!! Ладно хоть я и сказала мужу что теперь не пускать ее что ли а вдруг ценное что нибудь пропадет!!! Ладно все это забылось.Но тут на днях мы приезжаем к родителям после мужа зарплаты накупили всего доче и сестра была не в восторге что Злате всего накупили и ей ничего и из за этого убежала заривела! После этого мы вышли на прогулку и она со мной заговорила что мол у нее 35руб и ей надо 50накопить я у нее спросила для чего она ответила ну надо! Я не обратила внимание на это.В кармане у меня брякала мелочь(на хлеб оставляла наличкой)Муж уехал в ночь на работу и домой нас привёз его брат на нашей машине.Когда начала всё разбирать решила мелочь в копилку положить.Но не обнаружила ее! На утро муж пришел и сказал давай я за хлебом схожу.Я ему рассказала в чем дело он позвонил сразу родителям! Сестра сказала что ничего не брала.В этот же день мы приехали к родителям и мама все таки допыталась у нее и она созналась что это она вытащила мелочь у меня 30руб! Хоть это и маленькие деньги но все таки она их вытащила!!! Родители ее просто поругали и все! Я не могу ей ничего сказать мало ли обидятся на меня или рассердятся! Что делать ума уже не приложу?! Ну ведь ей же покупают все Ну зачем чужое брать?! Ну ладно щас у нас а мало ли в школе руки зачешутся или в гостях! Честное слово уже даже родители много раз запрещали ей к нам ходить да и я уже что то побаиваюсь мало ли деньги крупные или украшения пропадут!:-( Как себя вести с ней?! Простите что так много написала сил уже нет с ней!:-(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Как я вам сочувствую((( могу себе представить, как это неприятно, а сколько ей лет сейчас и сколько было, когда вы с ней только познакомились?
Пожаловаться
Елизавета Тарасова
КоролеваМАРГО Марго 

КоролеваМАРГО Марго, Ей 7лет было сейчас ей 10 будет.Ясно что неприятно.

Пожаловаться
Асоль

огоооо… Лиз, та же история, только до денег вроде не доходило… может я не замечала просто, но у родителей вроде как у своих тырила… да и у бабушки у моей все вещи прошаривала… вот какая бы разница тебе она кто вообще… Дима у меня знает что у него сестра сущий кошмар… она еще на 2 день свадьбы у подруги у моей в сумке пошарилась и по вытаскивала там кое что… да и у подруги 2000 пропало тогда, вот мне теперь только в голову пришло, может это Таня их потянула! Ладно мы подругу потом домой повезли, а то как бы она почти из Екб в Тюмень попала?

Пожаловаться
Елизавета Тарасова
Асоль 

Иринка, Хдд у меня у мужа сестру тоже Таня зовут:-D Дак у меня муж тоже знает что она кашмар сущий*Только родители пока на это глаза закрывают до поры до времени пока посерьезней чего не произойдет по-любому!:-)

Пожаловаться
Асоль

Елизавета Тарасова, у меня и свекровь Таня и дочь Таня, обе одинаковые… и ведь против Тане младшей ни че не скажи, и то что рылась у нас вечно в вещах, это видемо для родителей норма… ладно отец, он все только и работал когда в елани жили теперь на пенсии, и вот Таня ведь только его слушает… наверное все Тани такие?

Пожаловаться
Асоль

Елизавета Тарасова, ну блин денег хоть лопатами греби… ну купите ребенку… нет же Ирина же купила, пойду ка у нее отберу… зачем папе и маме деньги тратить на меня, она мне кажется так думает?слава богу избавилась, она во Владимире осталась, а я не выдержала и домой в Тюмень вернулась, и Дима наверно если бы не ребенок остался бы жить с мамой со своей… отказать вообще ни в чем ей не мог, научила, теперь хоть понимает что у нас семьи разные, у них своя у нас своя… и с Таней я теперь стараюсь даже не переписываться она еще там меня достала?

Пожаловаться
Елизавета Тарасова
Асоль 

Иринка, Точно:-D :-D :-D

Пожаловаться
Наталья

Ревность это, конечно. К ней ключик надо найти, подружиться, а не наезжать постоянно. И про деньги надо было промолчать, а с девочкой поговорить. Вы врага в ней видите, а она еще ребенок.

Пожаловаться
Елизавета Тарасова
Наталья 

Наталья, Девушка я ей слова грубого ни разу не сказала и общаемся мы с ней хорошо и секретами делимся и.т.д.Я не промолчала потому что это не первый раз уже такое и не ей и не родителям сказала а мужу и он с родителями поговорил а они уже с ней! А если она телефоны тырит и деньги и ничего не говорить вы подумайте что дальше то будет??? Она будет думать что все нормально и ни кто ничего не заметит и у чужих брать начнет!!! А если это как нибудь сейчас не предотвратить то место ей будет в пдн на учете обеспечено! А уж тем более у нас поселок и все друг друга знают а это позор родителям что такую вороватую воспитали и родители всем деткам запретят с ней общаться мол вдруг такими же станут или чего нибудь сопрет!

Пожаловаться
Наталья
Елизавета Тарасова, Ребенку 9 лет, в таком возрасте все скорректировать можно.
Пожаловаться

Это их ребенок. Их дело и их проблема. Вам то что делать? Ничего. Говорить прямо о том, что вам не нравится.

Пожаловаться
Олечка
Она просто хочет привлечь внимание…
Пожаловаться
Мария

Когда я второго собиралась рожать, срок подходил, мне свекровь позвонила и что-то стала намекать, что мол старшего ребенка сюда может. Еще чего, подумала я. Хоть там и нет детей, которые поидее обидеть могут, я бы не отправила ни за что ребенка туда. И мужу сказала, чтобы был с сыном дома постоянно, если что нужно, моя мама привозила продукты и готовить помогала. Сказала, не дай Бог узнаю, что возил ребенка куда-то в гости, неважно куда и там оставлял хоть на пять минут, головы не сносить. Ладно, что это девочка украсть может, страшно, что она может обидеть вашего ребенка. Случайно можно в глаз ткнуть или столкнуть с дивана, да всё, что угодно. А эта может и специально что-то сделать.

Пожаловаться
Елизавета Тарасова
Мария 

Мария, Муж на работе… Он не может брать за свой счет у них на работе сокращение идет он не может потерять работу т.к. нужно платить за все а то есть это: элементы, съемная кв,2кредита и обеспечивать на месяц всем необходимым.Тем более муж у меня ни разу больше 1 часа не оставался с ребенком он даже не знает как и чем кормить и сколько, и что ей нужно.Свекровь знает все т.к. оставляли ее часто с ребенком и все умеет правдо и поменьше кормит чем я.И говорит устает сильно.А мужу я наказала что бы смотрел в оба глаза за сестрой не дай бог что то с ребенком все виноваты будут всех огрею.Мои родители живут за 25км от нас и у них еще 3-е маленьких детей и содержат хозяйство они просто физически не смогут сидеть с внучкой.Мои родители за 10мес то внучку видели 7-8раз.Им все некогда:-(

Пожаловаться
Мария
Елизавета Тарасова, Ну не знаю, я бы с ума сошла, если бы знала, что могут моего ребенка вот так оставить наедине с такой проблемной девочкой((( Мой муж целыми днями на работе, ни выходных, ни отпуска, но вот как-то выбил эти дни и сидел дома. Я ему написала «инструкцию», во сколько кормить и чем. Несколько месяцев назад попала в больницу, сидел неделю с двумя детьми один, никто не помогал. Справился как-то, правда звонил 20 раз в день)))) Они еще заболели у него, пришлось ему носы чистить и ингаляции делать))) Мы тоже в съемной квартире живем, тоже кредиты у нас, выживаем как-то. А что делать, если помогать некому((( Моя мама сейчас с моим мужем в ссоре и не приезжает, если меня нет дома. А его мама живет рядом, но она редко приезжает и обычно она сидит минут 20 и всё. Вобщем выживаем как можем без помощи. Как по мне, самое лучшее — ограничить общение с сестрой мужа, пусть сами воспитывают, как хотят. Главное, чтобы вас это не касалось. Плохо, что зависите от них, т.к. ребенка не с кем оставить(((
Пожаловаться
Елизавета Тарасова
Мария 

Мария, Я бы конечно не хотела оставлять там потому что сестра мало ли что вы творит, но другого выхода нет.Был уже печальный вывод меня на скорой увезли я на капельнице лежала и ревела что доча у меня вдруг с мужем не накормлена и меня отпустили т.к. нервничать нельзя.Дак вот забрали они меня время обед ребенок не кормлен в полном памперсе бегает капризничает, хочет пить, бутылочка в старой смеси свернувшейся а муж оказывается спал и мультики ей включил и в ходунки посадил! Я у мужа спрашиваю это что такое а он мне дак щас я собирался ее кормить.Я говорю ты сума сошел время обед ребенок не завтракал!!! На что он мне сказал покорми ты же дома а сам сидит в телефоне! Я незнаю что бы было с ребенком у меня если бы я не отпрасилась с больницы:'( :'( :'(

Пожаловаться
Мария

Елизавета Тарасова, Ужас(((((( Убила бы(((( Мой, конечно, тоже неидеальный отец. Мог подгузник не переодеть через три часа, как я обычно меняла, но кормил вроде по расписанию. Хотя был вопиющий случай: забеременела, была угроза, нужно было срочно ехать в больницу, а он на работе был. Я прождала его до утра. Он приехал пьяный, типа так нервничал, что выпил. Стал говорить, мол езжай. Я, конечно, не поехала, как можно его оставить с детьми, если он не спал, еще и выпил. Лег спать, сказал, что часа ему хватит. Через три часа будила, еще час прошел, он встал, пошел в магазин, а я стала одеваться. Пришел с пивом. Я вызвала скорую, уехала все-таки. Он звонил, спрашивал, как дела. А потом я освободилась и стала звонить ему, чтобы уже подробно рассказать, что и как. А он не берет трубку! Я звонила и звонила, потом услышала, что трубку сняли, но было слышно телевизор и детские голоса. Потом был телефон отключен. Я попросила подружку сходить к нам домой и узнать, что там происходит. Она звонила в домофон долго, я всё это слушала по телефону. Потом ей открыли, это старший сын встал на что-то и открыть догадался. Потом она звонила в дверь, но ей никто не открывал. Слышно было телевизор на всю катушку и детские голоса. Я стала звонить свекрови, чтобы она приехала ко мне в больницу, взяла ключи от квартиры и открыла ее. Но слава Богу не пришлось ей ехать, муж открыл в итоге. Он просто заснул, чего я и боялась больше всего. А дети развлекались одни. Я тогда чуть не поседела и после этого выкидыш начался(((( А может это совпадение было. Но понервничала я тогда очень сильно, хотела даже сама сбежать из больницы. Вот так и получается, что даже на отца оставляешь детей и душа болит((((

Пожаловаться
Елизавета Тарасова
Мария 

Мария, Сочувствую вам:'( Да как оставить о с мужем ребенка не предстовляю:-!

Пожаловаться
Мария

Елизавета Тарасова, У нас это был один такой случай, а так муж голодом не морит детей и пиво не пьет, если оставляю детей с ним. А тогда он сказал, что типа ему полегчает, если он попьет. В итоге вырубился, считай, полегчало))))))) Ой, и смех и грех с этими папами. Но свекровь у меня в тысячу раз хуже, она вообще далека от всего этого. Она свою дочку вообще оставляла в кроватке с бутылкой кефира и уходила на работу.

Пожаловаться
Елизавета Тарасова
Мария 

Мария, Ппц у меня норм свекровь всех вырастила норм и с внучкой любит сидеть только тяжеловато ейй:-)

Пожаловаться
Танюшка
А как бы вы вели себя, если б это была ваша дочь?
Пожаловаться
Елизавета Тарасова
Танюшка 

Танюшка, Я бы припугнула комнатой милиции и ремнем бы отшлепала заслужила так то не 2рубля вытащила а телефон и мелочь у чужого человека и наказала бы на месяц точно без сладкого и покупок и телевизора.

Пожаловаться
Nelli

Переходный возраст, все ещё поменяется.не обижайтесь и не обижайте, она пока не понимает ничего

Пожаловаться
Елизавета Тарасова
Nelli 

Nelli, Дак я ее не обижала не разу… слова грубого не сказала… Наоборот стараюсь ей на все праздники подарки покупать и так раньше покупала каждый раз вкусняшки да куколки… и мелочь давала… Делюсь с ней всем...

Пожаловаться
Nelli

Елизавета Тарасова, Я вас то понимаю, терпения вам. Она правда ещё с пустой головой, вырастет поймёт. Мы взрослые на наши плечи терпения и выдержку. Потом ещё и подругами станете))

Пожаловаться
Настя
все это у нее от нехватки внимания и любви. но в таком возрасте сложно что то исправить, разве что к хорошему психологу и девочке и родителям
Пожаловаться
Аринка

Вы такая интересная скажу я вам ))) девочка избалованная, вам предлагают варианты решения. Вы все отвергаете, то хорошей хотите казаться, то психолога нет. Сегодня поругаетесь с её родителями, а завтра они же вам спасибо и скажут. Не можете вы, пусть муж её брат лупит. С ней по жёсткому надо. Ограничить общение у вас тоже не получается никак. Живите как раньше и не нойте ) потаенное место заведи для денег и прочего.

Пожаловаться
Елизавета Тарасова
Аринка 

Уля, Я не отвергаю предложенное прочитайте камменты девушка.Если у нас нету в поселке детского психолога я в этом виновата разве?! А до города 70км.Муж мой разговаривал с ней и с родителями т.к.я не решалась.Они ее отругали незнаю как дальше события будут развиваться.И как я в камментах выше писала то что в следующий раз если замечу что то то уже не буду с ней спокойно разговаривать.:-!

Пожаловаться
Аринка

Елизавета Тарасова, Да все я комменты прочла. 70 км не так далеко для консультации. Хоть узнаете не больна ли она, посоветуетесь с врачом, чем не дай бог корить потом себя за то, что она учудит чего с ребеночком или стащит дорогущие вещи. Вы писали муж разговаривал и бес толку это, раз деньги к нему в карман уже перекладываете. Дети чувствуют сомнения взрослых и пользуются этим. Хотя бы онлайн консультацию психолога найдите по двести рублей берут немного. Расскажите ситуацию и вам подскажут как именно вам вести себя, с позиции жены брата девочки.

Пожаловаться
Елизавета Тарасова
Аринка 

Уля, Спасибо я посмотрю в интернете. А в город я уж не смогу поехать т.к. скоро рожать и доче 10мес.Да и сами подумайте вот приходите вы к родителям мужа и говорите надо ее к психологу срочно показать т.к. ворует и какова думаете будет их реакция?! Поставьте себя на их место и что про вашего ребенка говорят что вороватый...:-(

Пожаловаться
Татьяна

у ребенка ревность.с ней должны родители разговаривать, а лучше психолога.вы представьте, она самая младшая в семье, скорее всего поздний ребенок, конечно все всегда и во всем ей потакали.а теперь появилась ваша дочь и все внимание переключилось на нее.по поводу дочери объясняйте ей, что она маленькая, а маленьких бить нельзя.

Пожаловаться
Елизавета Тарасова
Татьяна 

Татьяна, С ней родители разговаривали не раз и муж и я ей объясняла что бить нельзя потому что маленькая.Во первых я боюсь что в роддом уеду и свекровь оставит сестру с моей дочерью такое было уже.И боюсь раз она ее бить начала уже!!! Что бы не натворила ничего!

Пожаловаться
Елизавета Тарасова
Татьяна 

Татьяна, Мне кажется мозги то нужно иметь в 9 то лет не лялька же.И по поводу ревности ей мама объясняла не раз сейчас с ревностью получше но начала бить даже при мне! А что без меня будет боюсь представить даже:'( Конечно надеюсь на лучшее и мужу накажу смотреть за ней в оба глаза!

Пожаловаться
Алиса

ее сильно разбаловали как самую младшую плюс у нее теперь ревность. блин не знаю что даже сказать. если она сейчас такая а что будит когда она в школу пойдет. самое главное не пускайте ее к себе. чувствую она из ревности может либо что то ценное у вас украсть или ребенка например втихую ударит а потом скажет типа она сама заплакала. в общем будьте с мужем на чеку с ней. а родители должны ее перевоспитывать и быть с ней строже пока еще не поздно. будь у мужа такая младшая сестра и если б она моей дочери сделала больно специально я бы ее на куски порвала и пофигу если бы меня потом бы свекровь убила. ибо никто не имеет права обижать мою дочь. я за нее кого угодно порву

Пожаловаться
Елизавета Тарасова
Алиса 

Саске Учиха, Она в 3-ем классе учится уже.Вот для себя тоже решила еще раз увижу уже не буду спокойно говорить а прилетит от меня если ударит дочу я пыталась по хорошему уже объяснять не понимает будет получать...

Пожаловаться
Мария
Разбалованная и не воспитанная. Этой девочке к психологу нужно. Пусть муж поговорит с родителями на эту тему, пусть отведут ребенка, занятия есть у девочки секции или школа дополнительная, что ж они так ребенка распустили, ей же с этим всю жизнь жить. Скажите мужу пусть родители возьмутся за ребенка, пока не поздно
Пожаловаться
Елизавета Тарасова
Мария 

Мария, Мы в поселке живем у нас нету детского психолога.Муж разговаривал уже много раз… И пытался уже сестру пристыдить и кричал на нее Вообщем уже все испробовали кроме Ремня! Родители скоро за голову схватятся я уверена в этом дальше хлеще будет :-!

Пожаловаться
Мария
как бы то ни было, она еще ребенок и рассказывая о покупках вы должны это учитывать и она не виновата в том, что родители ее недовоспитали и, конечно, она ревнует. Я бы на вашем месте постаралась найти подход к девочке — приходя к вам, она может помогать вам с детьми, моя 9 летняя дочка отлично играет с младшим братиком. Ну нужны ей были деньги — дали бы вы эти несчастные 15 рублей и проблемы не было бы, на киндеры и прочую дребедень девчонки деньги собирают.
Пожаловаться
Елизавета Тарасова
Мария 

Александра, Охх если бы было всё так просто… Я с ней в хороших отношениях никогда ей плохого слова не сказала.Раньше и мы ей все покупали и деньги давали но она начала грубо скажу борзеть! Если мы приезжали без чего нибудь она с наездами на нас почему это вы мне не купили ничего.Муж после таких услышанных слов от нее запретил мне ей деньги давать и покупать что либо.Мама ей каждый день покупает что она захочет в магазине в пределах разумного но каждый день даже когда она двойки приносит! К нам ей уже запретили родители ходить и муж т.к. украла телефон и без отпрашиваний у родителей приходила а нам говорила что ее отпустили а ее искали в итоге… Деньги ей регулярно дает брат и папа и мама.Она ходит в магазин и покупает что хочет.

Пожаловаться
Татьяна
Избалованная девченка, привыкла что все для неё, всё ей и отказу не в чем не знала видемо, поэтому и тяжело ей что теперь не она самая маленькая.Вам просто на чайку быть надо, а больше ничего не сделаешь, может перерастет это
Показать ещё