Сестра мужа… Хочу поделится с кем нибудь, посоветуете может что нибудь :-( Уже незнаю как быть. Дело в том что у мужа есть сестра ей 9лет, она 3-й ребенок и самый младший в семье.Мужу 27, брату мужа 22 и сестре вот 9лет.Девочка просто подарок как говорится.Когда мы с мужем были еще не женаты и вышло так что пришлось не надолго переехать к его родителям.Нас поселили в отдельную комнату.Сестра с родителями в комнате с рождения спала и вот только не давно в эту комнату заселилась.Брат был в армии.Муж был на работе и дома редко бывал.Сестра постоянно к нам в комнату заходила и сидела там настырно под любыми предлогами и без разрешения за мной хвостиком ходила.Это еще ладно но я заметила что она стала рытся в моих вещах и сумке и в карманах! Сказала мужу он поговорил с родителями.После этого она начала огрызаться и ехидничать.И если я ей что нибудь рассказывала про покупки или видела что муж мне купил она начинала реветь и убегать хотя мама ей каждый день что нибудь да покупала.Благо мы съехали в скором времени в сьемную кв.Вот у нас уже ребенок появился.Как привезли с роддома родителям вроде все норм но в скором времени у нее начались истерики что все Злату любят а меня нет и идите к своей Злате даже маме собственной истерики закатывала.Прошло время все вроде норм стало.Но не так давно она стала приходить к нам без чьего либо ведома что ее родители даже теряли но это ладно.Муж нашел телефон у него сломан экран.Пришла сестра в гости увидела и спросила это чей (муж спал с ночной)я ей рассказала и сказала что он его сделает и если что ей свой отдаст.На что она сказала я тоже такой хочу но я ей запретила брать т.к. муж на след день собирался знакомому унести в ремонт.На след день мы обыскали все но тел нигде не было.В итоге это она спрятала себе телефон и не показывала родителям.А когда обнаружили сказала что ей дал Серёжа(муж).Но такого не было!!! Ладно хоть я и сказала мужу что теперь не пускать ее что ли а вдруг ценное что нибудь пропадет!!! Ладно все это забылось.Но тут на днях мы приезжаем к родителям после мужа зарплаты накупили всего доче и сестра была не в восторге что Злате всего накупили и ей ничего и из за этого убежала заривела! После этого мы вышли на прогулку и она со мной заговорила что мол у нее 35руб и ей надо 50накопить я у нее спросила для чего она ответила ну надо! Я не обратила внимание на это.В кармане у меня брякала мелочь(на хлеб оставляла наличкой)Муж уехал в ночь на работу и домой нас привёз его брат на нашей машине.Когда начала всё разбирать решила мелочь в копилку положить.Но не обнаружила ее! На утро муж пришел и сказал давай я за хлебом схожу.Я ему рассказала в чем дело он позвонил сразу родителям! Сестра сказала что ничего не брала.В этот же день мы приехали к родителям и мама все таки допыталась у нее и она созналась что это она вытащила мелочь у меня 30руб! Хоть это и маленькие деньги но все таки она их вытащила!!! Родители ее просто поругали и все! Я не могу ей ничего сказать мало ли обидятся на меня или рассердятся! Что делать ума уже не приложу?! Ну ведь ей же покупают все Ну зачем чужое брать?! Ну ладно щас у нас а мало ли в школе руки зачешутся или в гостях! Честное слово уже даже родители много раз запрещали ей к нам ходить да и я уже что то побаиваюсь мало ли деньги крупные или украшения пропадут!:-( Как себя вести с ней?! Простите что так много написала сил уже нет с ней!:-(
КоролеваМАРГО Марго, Ей 7лет было сейчас ей 10 будет.Ясно что неприятно.
огоооо… Лиз, та же история, только до денег вроде не доходило… может я не замечала просто, но у родителей вроде как у своих тырила… да и у бабушки у моей все вещи прошаривала… вот какая бы разница тебе она кто вообще… Дима у меня знает что у него сестра сущий кошмар… она еще на 2 день свадьбы у подруги у моей в сумке пошарилась и по вытаскивала там кое что… да и у подруги 2000 пропало тогда, вот мне теперь только в голову пришло, может это Таня их потянула! Ладно мы подругу потом домой повезли, а то как бы она почти из Екб в Тюмень попала?
Иринка, Хдд у меня у мужа сестру тоже Таня зовут:-D Дак у меня муж тоже знает что она кашмар сущий*Только родители пока на это глаза закрывают до поры до времени пока посерьезней чего не произойдет по-любому!:-)
Елизавета Тарасова, у меня и свекровь Таня и дочь Таня, обе одинаковые… и ведь против Тане младшей ни че не скажи, и то что рылась у нас вечно в вещах, это видемо для родителей норма… ладно отец, он все только и работал когда в елани жили теперь на пенсии, и вот Таня ведь только его слушает… наверное все Тани такие?
Елизавета Тарасова, ну блин денег хоть лопатами греби… ну купите ребенку… нет же Ирина же купила, пойду ка у нее отберу… зачем папе и маме деньги тратить на меня, она мне кажется так думает?слава богу избавилась, она во Владимире осталась, а я не выдержала и домой в Тюмень вернулась, и Дима наверно если бы не ребенок остался бы жить с мамой со своей… отказать вообще ни в чем ей не мог, научила, теперь хоть понимает что у нас семьи разные, у них своя у нас своя… и с Таней я теперь стараюсь даже не переписываться она еще там меня достала?
Иринка, Точно:-D :-D :-D
Ревность это, конечно. К ней ключик надо найти, подружиться, а не наезжать постоянно. И про деньги надо было промолчать, а с девочкой поговорить. Вы врага в ней видите, а она еще ребенок.
Наталья, Девушка я ей слова грубого ни разу не сказала и общаемся мы с ней хорошо и секретами делимся и.т.д.Я не промолчала потому что это не первый раз уже такое и не ей и не родителям сказала а мужу и он с родителями поговорил а они уже с ней! А если она телефоны тырит и деньги и ничего не говорить вы подумайте что дальше то будет??? Она будет думать что все нормально и ни кто ничего не заметит и у чужих брать начнет!!! А если это как нибудь сейчас не предотвратить то место ей будет в пдн на учете обеспечено! А уж тем более у нас поселок и все друг друга знают а это позор родителям что такую вороватую воспитали и родители всем деткам запретят с ней общаться мол вдруг такими же станут или чего нибудь сопрет!
Это их ребенок. Их дело и их проблема. Вам то что делать? Ничего. Говорить прямо о том, что вам не нравится.
Когда я второго собиралась рожать, срок подходил, мне свекровь позвонила и что-то стала намекать, что мол старшего ребенка сюда может. Еще чего, подумала я. Хоть там и нет детей, которые поидее обидеть могут, я бы не отправила ни за что ребенка туда. И мужу сказала, чтобы был с сыном дома постоянно, если что нужно, моя мама привозила продукты и готовить помогала. Сказала, не дай Бог узнаю, что возил ребенка куда-то в гости, неважно куда и там оставлял хоть на пять минут, головы не сносить. Ладно, что это девочка украсть может, страшно, что она может обидеть вашего ребенка. Случайно можно в глаз ткнуть или столкнуть с дивана, да всё, что угодно. А эта может и специально что-то сделать.
Мария, Муж на работе… Он не может брать за свой счет у них на работе сокращение идет он не может потерять работу т.к. нужно платить за все а то есть это: элементы, съемная кв,2кредита и обеспечивать на месяц всем необходимым.Тем более муж у меня ни разу больше 1 часа не оставался с ребенком он даже не знает как и чем кормить и сколько, и что ей нужно.Свекровь знает все т.к. оставляли ее часто с ребенком и все умеет правдо и поменьше кормит чем я.И говорит устает сильно.А мужу я наказала что бы смотрел в оба глаза за сестрой не дай бог что то с ребенком все виноваты будут всех огрею.Мои родители живут за 25км от нас и у них еще 3-е маленьких детей и содержат хозяйство они просто физически не смогут сидеть с внучкой.Мои родители за 10мес то внучку видели 7-8раз.Им все некогда:-(
Мария, Я бы конечно не хотела оставлять там потому что сестра мало ли что вы творит, но другого выхода нет.Был уже печальный вывод меня на скорой увезли я на капельнице лежала и ревела что доча у меня вдруг с мужем не накормлена и меня отпустили т.к. нервничать нельзя.Дак вот забрали они меня время обед ребенок не кормлен в полном памперсе бегает капризничает, хочет пить, бутылочка в старой смеси свернувшейся а муж оказывается спал и мультики ей включил и в ходунки посадил! Я у мужа спрашиваю это что такое а он мне дак щас я собирался ее кормить.Я говорю ты сума сошел время обед ребенок не завтракал!!! На что он мне сказал покорми ты же дома а сам сидит в телефоне! Я незнаю что бы было с ребенком у меня если бы я не отпрасилась с больницы:'( :'( :'(
Елизавета Тарасова, Ужас(((((( Убила бы(((( Мой, конечно, тоже неидеальный отец. Мог подгузник не переодеть через три часа, как я обычно меняла, но кормил вроде по расписанию. Хотя был вопиющий случай: забеременела, была угроза, нужно было срочно ехать в больницу, а он на работе был. Я прождала его до утра. Он приехал пьяный, типа так нервничал, что выпил. Стал говорить, мол езжай. Я, конечно, не поехала, как можно его оставить с детьми, если он не спал, еще и выпил. Лег спать, сказал, что часа ему хватит. Через три часа будила, еще час прошел, он встал, пошел в магазин, а я стала одеваться. Пришел с пивом. Я вызвала скорую, уехала все-таки. Он звонил, спрашивал, как дела. А потом я освободилась и стала звонить ему, чтобы уже подробно рассказать, что и как. А он не берет трубку! Я звонила и звонила, потом услышала, что трубку сняли, но было слышно телевизор и детские голоса. Потом был телефон отключен. Я попросила подружку сходить к нам домой и узнать, что там происходит. Она звонила в домофон долго, я всё это слушала по телефону. Потом ей открыли, это старший сын встал на что-то и открыть догадался. Потом она звонила в дверь, но ей никто не открывал. Слышно было телевизор на всю катушку и детские голоса. Я стала звонить свекрови, чтобы она приехала ко мне в больницу, взяла ключи от квартиры и открыла ее. Но слава Богу не пришлось ей ехать, муж открыл в итоге. Он просто заснул, чего я и боялась больше всего. А дети развлекались одни. Я тогда чуть не поседела и после этого выкидыш начался(((( А может это совпадение было. Но понервничала я тогда очень сильно, хотела даже сама сбежать из больницы. Вот так и получается, что даже на отца оставляешь детей и душа болит((((
Мария, Сочувствую вам:'( Да как оставить о с мужем ребенка не предстовляю:-!
Елизавета Тарасова, У нас это был один такой случай, а так муж голодом не морит детей и пиво не пьет, если оставляю детей с ним. А тогда он сказал, что типа ему полегчает, если он попьет. В итоге вырубился, считай, полегчало))))))) Ой, и смех и грех с этими папами. Но свекровь у меня в тысячу раз хуже, она вообще далека от всего этого. Она свою дочку вообще оставляла в кроватке с бутылкой кефира и уходила на работу.
Мария, Ппц у меня норм свекровь всех вырастила норм и с внучкой любит сидеть только тяжеловато ейй:-)
Танюшка, Я бы припугнула комнатой милиции и ремнем бы отшлепала заслужила так то не 2рубля вытащила а телефон и мелочь у чужого человека и наказала бы на месяц точно без сладкого и покупок и телевизора.
Переходный возраст, все ещё поменяется.не обижайтесь и не обижайте, она пока не понимает ничего
Nelli, Дак я ее не обижала не разу… слова грубого не сказала… Наоборот стараюсь ей на все праздники подарки покупать и так раньше покупала каждый раз вкусняшки да куколки… и мелочь давала… Делюсь с ней всем...
Елизавета Тарасова, Я вас то понимаю, терпения вам. Она правда ещё с пустой головой, вырастет поймёт. Мы взрослые на наши плечи терпения и выдержку. Потом ещё и подругами станете))
Вы такая интересная скажу я вам ))) девочка избалованная, вам предлагают варианты решения. Вы все отвергаете, то хорошей хотите казаться, то психолога нет. Сегодня поругаетесь с её родителями, а завтра они же вам спасибо и скажут. Не можете вы, пусть муж её брат лупит. С ней по жёсткому надо. Ограничить общение у вас тоже не получается никак. Живите как раньше и не нойте ) потаенное место заведи для денег и прочего.
Уля, Я не отвергаю предложенное прочитайте камменты девушка.Если у нас нету в поселке детского психолога я в этом виновата разве?! А до города 70км.Муж мой разговаривал с ней и с родителями т.к.я не решалась.Они ее отругали незнаю как дальше события будут развиваться.И как я в камментах выше писала то что в следующий раз если замечу что то то уже не буду с ней спокойно разговаривать.:-!
Елизавета Тарасова, Да все я комменты прочла. 70 км не так далеко для консультации. Хоть узнаете не больна ли она, посоветуетесь с врачом, чем не дай бог корить потом себя за то, что она учудит чего с ребеночком или стащит дорогущие вещи. Вы писали муж разговаривал и бес толку это, раз деньги к нему в карман уже перекладываете. Дети чувствуют сомнения взрослых и пользуются этим. Хотя бы онлайн консультацию психолога найдите по двести рублей берут немного. Расскажите ситуацию и вам подскажут как именно вам вести себя, с позиции жены брата девочки.
Уля, Спасибо я посмотрю в интернете. А в город я уж не смогу поехать т.к. скоро рожать и доче 10мес.Да и сами подумайте вот приходите вы к родителям мужа и говорите надо ее к психологу срочно показать т.к. ворует и какова думаете будет их реакция?! Поставьте себя на их место и что про вашего ребенка говорят что вороватый...:-(
у ребенка ревность.с ней должны родители разговаривать, а лучше психолога.вы представьте, она самая младшая в семье, скорее всего поздний ребенок, конечно все всегда и во всем ей потакали.а теперь появилась ваша дочь и все внимание переключилось на нее.по поводу дочери объясняйте ей, что она маленькая, а маленьких бить нельзя.
Татьяна, С ней родители разговаривали не раз и муж и я ей объясняла что бить нельзя потому что маленькая.Во первых я боюсь что в роддом уеду и свекровь оставит сестру с моей дочерью такое было уже.И боюсь раз она ее бить начала уже!!! Что бы не натворила ничего!
Татьяна, Мне кажется мозги то нужно иметь в 9 то лет не лялька же.И по поводу ревности ей мама объясняла не раз сейчас с ревностью получше но начала бить даже при мне! А что без меня будет боюсь представить даже:'( Конечно надеюсь на лучшее и мужу накажу смотреть за ней в оба глаза!
ее сильно разбаловали как самую младшую плюс у нее теперь ревность. блин не знаю что даже сказать. если она сейчас такая а что будит когда она в школу пойдет. самое главное не пускайте ее к себе. чувствую она из ревности может либо что то ценное у вас украсть или ребенка например втихую ударит а потом скажет типа она сама заплакала. в общем будьте с мужем на чеку с ней. а родители должны ее перевоспитывать и быть с ней строже пока еще не поздно. будь у мужа такая младшая сестра и если б она моей дочери сделала больно специально я бы ее на куски порвала и пофигу если бы меня потом бы свекровь убила. ибо никто не имеет права обижать мою дочь. я за нее кого угодно порву
Саске Учиха, Она в 3-ем классе учится уже.Вот для себя тоже решила еще раз увижу уже не буду спокойно говорить а прилетит от меня если ударит дочу я пыталась по хорошему уже объяснять не понимает будет получать...
Мария, Мы в поселке живем у нас нету детского психолога.Муж разговаривал уже много раз… И пытался уже сестру пристыдить и кричал на нее Вообщем уже все испробовали кроме Ремня! Родители скоро за голову схватятся я уверена в этом дальше хлеще будет :-!
Александра, Охх если бы было всё так просто… Я с ней в хороших отношениях никогда ей плохого слова не сказала.Раньше и мы ей все покупали и деньги давали но она начала грубо скажу борзеть! Если мы приезжали без чего нибудь она с наездами на нас почему это вы мне не купили ничего.Муж после таких услышанных слов от нее запретил мне ей деньги давать и покупать что либо.Мама ей каждый день покупает что она захочет в магазине в пределах разумного но каждый день даже когда она двойки приносит! К нам ей уже запретили родители ходить и муж т.к. украла телефон и без отпрашиваний у родителей приходила а нам говорила что ее отпустили а ее искали в итоге… Деньги ей регулярно дает брат и папа и мама.Она ходит в магазин и покупает что хочет.