Немогу больше так жить...

Устала я бороться с проблемами этой жизни.Посмотришь, все люди как люди, а у меня вечно проблемы.То детки болеют, то есть нечего, то муж пьёт.Одни нервы… Постоянно проблемы…

Вера
145894
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Ну так это, Вы наверно жизни то не видели как хорошей так и из худшей.
Ну мужа и от кого рожать Вы выбрали.Вам и решать как с ним быть.
А вот оставить… хм.друзья… тот же муж… идите в ночь работать..
Да заведите нового мужика!!
Ей богу..

Пожаловаться
Вера
Екатерина 
Екатерина, Он не был таким.Последнее время пьёт и озорует.А работу я нашла, на следующей недели выхожу.Просто все надоело, вы говорится хотела, помощи попросить.
Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина
На первый вид только у всех все гладко, а по глубже копнешь, там такое творится, даже по хуже вашего.

Разводитесь, идите на работу

Пожаловаться
Вера
Анастасия Дёмочкина 
Анастасия Дёмочкина, Младшей 11 месяцев, не накого оставить.
Пожаловаться
Татьяна

Все зависит только от Вас!!! Меняйтесь, переоценивайте ситуацию, больше улыбайтесь и решайте проблемы, а не оставляйте все на «так»!!!

Пожаловаться
ElenaSherginan
Надо что то менять в себе, в своем отношении к жизни. Кому легко? Но главное не сдаваться!!!
Пожаловаться
Кристина

меняйте жизнь. бросайте все и начинайте с чистого листа

Пожаловаться
Вера
Кристина 
Кристина, Даже это не получается.Нужны деньги.Если работать, малышку не с кем.Жильё снимать.Вот и терплю…
Пожаловаться
Кристина
мама, сколько малышке? родственники есть?
Пожаловаться
Вера
Кристина 
Кристина, 11 месяцев 1 мая.Да вот именно нет.
Пожаловаться
Кристина
мама, нужно подумать как поступить… работать можно и с ребенком, есть ночные смены, почасовая работа, работа на дому, ищите возможность! где-то вы обязательно будете нужны! я работаю с дочкиных 8 мес) тяжело, но лучше, чем без денег сидеть)))
Пожаловаться
Катька
Кристина 
мама, вам в себя поверить в первую очередь нужно. если из родственников никого нет-можно найти девчонок кто тоже в затруднительном положении и совместно снимать квартиру и работать меняясь- при желании все возможно! главное если жизнь не в радость- это перестать ее в пустую гробить!
Пожаловаться
Helga Blagodarova
Кристина 
мама, примерно так же, некуда пока деваться… терпите, появится решение и выход из ситуации)))))))