Эх этот кризис, была работа у мужа, получал больше среднего по нашему городу, скажем 35 плюс ему бензин оплачивали, сократили пришлось идти на работу за 15 тыс ТК другой нет, и как жить на это????? Два крелита заплатить и 3 тыс на месяц все. Муж в ужасной депрессии, я не знаю что мне то делать, в садик не берут дочку мест нет, бабушки дедушки есть, но им не до нас. Думала сама выйти 2\2 ТК муж так же работает, но очень много нюансов и если дни совпадут то ребенка некуда оставить совершенно, а больше с таким графиком работы нет. Рукоделие тут нафиг никому ненадо. Зачем покупать альбом за 1000 когда в магазине за 300. Муж хочет таксовать по ночам, страшно это… да и перед этим машину надо чинить, а денег на это нет. Вот как жить??? Многие скажут няню взять, только платить ей надо столько же сколько я буду получать если работать пойду. Были мысли уехать в другой город, но на это опять же деньги, и не факт что там получится и куда возвращаться то потом. В общем тупик…
Доход хороший. Лёгких денег нет!
WhatsApp/Telegram 89519334891
В суррогатные мамы идите. Там каждый месяц по 15-20 тыс платят + гонорар от 500 тыс
15 тысяч? Так это на три дня, тут неделю не протянешь. Привыкайте к нищете, постепенно привыкните, будете одеваться в «отдам даром», тут девушки рассказывали как на 2300 р сытно и хорошо-кушают вчетвером целый месяц-научат. Бедность не порок. Не умеешь зарабатывать-учись жить в нищете и бедности. В наше время инвалиды умудряются заработать, но здоровые полноценные люди ноют и находят тысячи причин, почему они не могут работать.
Александра, Вооот! Именно. Автор же написала мне «ну ка, ну ка, предложите мне работу не продавца до десяти вечера» нагло так, будто все ей обязаны. Интересно даже, что же это за специалист-профи, чтоб крутую работу желать сразу так.)) У меня перед глазами пример- соседка по котеджу с тремя детьми, одиночка. Бизнес-вумен с более чем приличным доходом. Сама себя сделала полностью, из такой грязи вылезла, что мама не горюй.
Обалдеть сколько нас таких… Я жду сада как незнамо чего и бегом искать работу, опять же с дитем не везде возьмут конечно, но тыкаться буду везде, где ток можно… Уже мониторю объявления помаленьку… сил нет так жить уже...
Вини, Вот и я также со старшей работала в саду 6 лет....
Сейчас и в такси тоже выходит мало. Цены на все растут, а на такси тариф падает. У меня муж таксует в свободное время. Заработать можно хоть немного. Уже что-то, чем дырка от бублика. Не расстраивайтесь. А то это входит в привычку) Обязательно все наладится. Сейчас у многих такие проблемы.
У меня у мужа сократилась зарплата в два раза, Ппц как переживаем по этому поводу… А больше работы нет… хорошо, что я работаю и получаю больше него, вроде хватает… тоже ипотека, правда небольшая