Подскажите, пожалуйста, кто был в подобной ситуации. Мы с мужем явились на первое заседание. Судьи не было, написали заявления о заочном рассмотрении. Секретарь сказала, что позвонят и скажут о решении суда. До сих пор звонят. В понедельник, надеюсь, отчитаются.) Я истец, муж против развода, просит срок для примирения, двое детей. На втором заседании его, скорее всего, не будет (вахтовик). Разведут ли в таком случае или опять отложат этот долбанный процесс??
У меня когда мама рожала на развод папа туда просто не пришёл так как не хотел развода их развели с первого раза на тот момент было два несовершенно летних ребенка одному было 9 другому 4
Солнышко, Ого, прям с первого раза?? Видимо, действительно дело в судье — какой попадётся.
Девочки, а что происходит на самом процессе, что судья спрашивает что говорит?
Елена, Может допрос устроить с пристрастием, а может вообще ничего не спрашивать. Согласны на развод — да, согласны на развод — нет. Выносят решение и по фиг на причины.) Работала в суде, была на подобных заседаниях.
Анастасия, В общем, все зависит от судьи, какая она, я так поняла...
ДевушкаВесна, Фух, отлично. Буду на это же надеяться.
Екатерина Могильникова, Да, я вообще партизан.) Родители тоже не знают. Но они и про его отношение ко мне не знают.
Екатерина Могильникова, ОК.
А фото свадебное еще стоит?
Счастливая Мамочка, Да и фиг с ним. Просто фотка.
Счастливая Мамочка, Статус как нельзя в точку. Вокруг мужчин Земля не крутится. И живу я ради детей и нашего с ними счастья.)
Татьяна, Да вот и я том же. ((((
Елена, Да как бы за уважительную причину это не приняли, вот что беспокоит.
Татьяна, Почему все так любят манипулировать детьми… Дети — не средство для достижения целей. Примирение невозможно. Я не хочу жить с человеком, который поднимает на меня руку, обзывает последними матами, часто пьёт и достало оплачивать его долги и штрафы. В последний раз начал лупить при детях.
Елизавета Архипова, О причинах пока ещё никто не спрашивал. Первого заседания толком не было — судья отсутствовала — должны были рассмотреть заочно и позвонить. С пятницы звонят. Скорее всего, второе назначат. Да блин, уже хоть бы что назначили!!! Третий день, ёшкин, пошёл!!! Чего там рассматривать!!! (((
До года не разводят, только назначают аллименты, потом назначают дату и там если примирение не состоялось разводят!
Анастасия, У меня так две подруги подавали на развод, их инициатива, вот последняя буквально два мес.назад, судья назначила время для примирения до наступления года ребенка, но спорить не буду, м.б.в разных регионах по разному!
Юлия, Меня развели беременную) ещё бы не развели по моей инициативе, я бы порвала их!
Екатерина, Во-во!!! Я вообще офигела, когда узнала, что судья нас кинула. Разгромить всё хотела.))) В Областной она видите ли уехала.
Nadia Иванова, Так нет, это понятно. Решения по первому ещё нет, но знаю, что второе будет. Поэтому очень надеюсь, что второе заседание окажется продуктивным.