Второе заседание.

Подскажите, пожалуйста, кто был в подобной ситуации. Мы с мужем явились на первое заседание. Судьи не было, написали заявления о заочном рассмотрении. Секретарь сказала, что позвонят и скажут о решении суда. До сих пор звонят. В понедельник, надеюсь, отчитаются.) Я истец, муж против развода, просит срок для примирения, двое детей. На втором заседании его, скорее всего, не будет (вахтовик). Разведут ли в таком случае или опять отложат этот долбанный процесс??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Солнышко

У меня когда мама рожала на развод папа туда просто не пришёл так как не хотел развода их развели с первого раза на тот момент было два несовершенно летних ребенка одному было 9 другому 4

Пожаловаться
Анастасия
Солнышко 

Солнышко, Ого, прям с первого раза?? Видимо, действительно дело в судье — какой попадётся.

Пожаловаться
Елена

Девочки, а что происходит на самом процессе, что судья спрашивает что говорит?

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Елена, Может допрос устроить с пристрастием, а может вообще ничего не спрашивать. Согласны на развод — да, согласны на развод — нет. Выносят решение и по фиг на причины.) Работала в суде, была на подобных заседаниях.

Пожаловаться
Елена

Анастасия, В общем, все зависит от судьи, какая она, я так поняла...

Пожаловаться
Марьяна
Разведут. Даже, если его не будет. На втором заседании всегда разводят. У нас так же было. Первый раз против был, на второе не пришел, судья спросила о причинах и хочу ли я развода. Развели
Пожаловаться
Анастасия
Марьяна 

ДевушкаВесна, Фух, отлично. Буду на это же надеяться.

Пожаловаться
Екатерина Могильникова

Настяяяяяяяяяяяяяя я в глубоком шоке… и ты молчишьььььььь

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина Могильникова 

Екатерина Могильникова, Да, я вообще партизан.) Родители тоже не знают. Но они и про его отношение ко мне не знают.

Пожаловаться
Екатерина Могильникова
Анастасия, писани хоть мне будет время или позвони.
Пожаловаться
Анастасия
Екатерина Могильникова 

Екатерина Могильникова, ОК.

Пожаловаться

А фото свадебное еще стоит?

Пожаловаться
Анастасия
Счастливая Мамочка 

Счастливая Мамочка, Да и фиг с ним. Просто фотка.

Пожаловаться
Анастасия
Счастливая Мамочка 

Счастливая Мамочка, Статус как нельзя в точку. Вокруг мужчин Земля не крутится. И живу я ради детей и нашего с ними счастья.)

Пожаловаться
Татьяна
Если будет на вахте и поэтому не явится на заседание, могут за уважительную причину посчитать, навернон. Как бы третье заседание не назначили
Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Татьяна, Да вот и я том же. ((((

Пожаловаться
Елена
Думаю, разведут, тем более он не может прийти.
Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Елена, Да как бы за уважительную причину это не приняли, вот что беспокоит.

Пожаловаться
Mammy
Извините пожалуйста. А почему развод? Может все таки примирение...2 детей
Пожаловаться
Анастасия
Mammy 

Татьяна, Почему все так любят манипулировать детьми… Дети — не средство для достижения целей. Примирение невозможно. Я не хочу жить с человеком, который поднимает на меня руку, обзывает последними матами, часто пьёт и достало оплачивать его долги и штрафы. В последний раз начал лупить при детях.

Пожаловаться
Елизавета Архипова
Mammy 
Анастасия, Ого! Скорей бы развели уж правда… Если не разведут значит Российские судьи поддерживают насилие и психически нездоровых детей
Пожаловаться
Анастасия
Mammy 

Елизавета Архипова, О причинах пока ещё никто не спрашивал. Первого заседания толком не было — судья отсутствовала — должны были рассмотреть заочно и позвонить. С пятницы звонят. Скорее всего, второе назначат. Да блин, уже хоть бы что назначили!!! Третий день, ёшкин, пошёл!!! Чего там рассматривать!!! (((

Пожаловаться
Елизавета Архипова
Mammy 
Анастасия, Помоему что когда есть такие маленькие дети, причины — это первое что должны спросить и действовать соответственно, и с соответственной скоростью. А то мало ли, может человек пьёт и бьет детей, а вы ничего сделать не можете и вас не разводят.
Пожаловаться
Юлия

До года не разводят, только назначают аллименты, потом назначают дату и там если примирение не состоялось разводят!

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
Юлия, Я истец, ещё как разводят.
Пожаловаться
Юлия

Анастасия, У меня так две подруги подавали на развод, их инициатива, вот последняя буквально два мес.назад, судья назначила время для примирения до наступления года ребенка, но спорить не буду, м.б.в разных регионах по разному!

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
Юлия, Это странно, судья не имеет право размусоливать это дело более, чем на 3 месяца. Очень хочется не ждать эти месяцы, а во втором заседании чтобы развели.
Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Юлия, Меня развели беременную) ещё бы не развели по моей инициативе, я бы порвала их!

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Екатерина, Во-во!!! Я вообще офигела, когда узнала, что судья нас кинула. Разгромить всё хотела.))) В Областной она видите ли уехала.

Пожаловаться
Nadia Иванова
Юлия 
Анастасия, на етот раз вряд ли, муж против, 2 -е детей, дадут еще время
Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Nadia Иванова, Так нет, это понятно. Решения по первому ещё нет, но знаю, что второе будет. Поэтому очень надеюсь, что второе заседание окажется продуктивным.