выговориться..

Всем привет.не знаю даже с чего начать… думаю начать с того что у меня есть муж и маленькая доченька.последнее время меня стало все угнетать, мне совершенно не хочется ничего делать.нет ни желания ни сил(((муж с утра до вечера на работе.я одна с ребенком… родственники все далеко.я каждый день нахожусь в 4 стенах не считая улицы.с мужем отношения нормальные-но он меня не обнимает, не целует.хотя в постели у нас все хорошо.когда мы только начали встречаться он хотя бы как то старался обнять, поцеловать а сейчас ничего совсем.я не чувствую себя счастливой, но и разводиться не собираюсь.в общем то муж ко мне нормально относится.были у нас случаи когда он делал мне очень больно, но я простила его хотя и не забыла ничего… мне морально тяжело сейчас.хотела просто выговориться.извините за неправильную постановку знаков препинания

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаТёмы

А за что вы его простили? Думаю суть переживаний именно в этом

Пожаловаться
Натали

Очень вас понимаю.Ситуация точ в точ… Вы просто устали… каждый день как день сурка… одно и тоже.Надо просто больше куда то выходить, встречаться с друзьями и т.д… И станет обязательно легче

Пожаловаться
ЖенаМужа

Вам отдохнуть нужно, сменить обстановку.

Пожаловаться
Колючка
ЖенаМужа 
ЖенаМужа, Да я тоже думаю поехать к родным и отдохнуть))
Пожаловаться
Anastacia Nany
Так, что вас гнетёт???! То, что он не обниает или то, что вы обиды забыть не можите?
Пожаловаться
Колючка
Anastacia Nany 
Anastacia Nany, То что нам пришлось сменить место жительства… и у меня каждый день одно и тоже.я никого здесь не знаю
Пожаловаться
Anastacia Nany
Колючка, У меня так же, нл это не повод так загоняться!)Всё наладится!)
Пожаловаться
Бурундук Бурундучок
Anastacia Nany 
Колючка, найдите подружек на этом сайте с вашего города, гуляйте, общайтесь с ними)))
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Найдите себе увлечения. И у мужу сами с поцелуями лезьте