Всем привет.не знаю даже с чего начать… думаю начать с того что у меня есть муж и маленькая доченька.последнее время меня стало все угнетать, мне совершенно не хочется ничего делать.нет ни желания ни сил(((муж с утра до вечера на работе.я одна с ребенком… родственники все далеко.я каждый день нахожусь в 4 стенах не считая улицы.с мужем отношения нормальные-но он меня не обнимает, не целует.хотя в постели у нас все хорошо.когда мы только начали встречаться он хотя бы как то старался обнять, поцеловать а сейчас ничего совсем.я не чувствую себя счастливой, но и разводиться не собираюсь.в общем то муж ко мне нормально относится.были у нас случаи когда он делал мне очень больно, но я простила его хотя и не забыла ничего… мне морально тяжело сейчас.хотела просто выговориться.извините за неправильную постановку знаков препинания
А за что вы его простили? Думаю суть переживаний именно в этом
Очень вас понимаю.Ситуация точ в точ… Вы просто устали… каждый день как день сурка… одно и тоже.Надо просто больше куда то выходить, встречаться с друзьями и т.д… И станет обязательно легче
Вам отдохнуть нужно, сменить обстановку.