Незнаю почему, но в последнее время не хочется не секса, не мужа!!! Занимаюсь только чтобы он получил удовольствие!!! У кого то такое было? Как справились с таким??
Незнаю почему, но в последнее время не хочется не секса, не мужа!!! Занимаюсь только чтобы он получил удовольствие!!! У кого то такое было? Как справились с таким??
у меня такое было где то до нового года, продолжалось месяца 2.Вот просто ни с того ни с сего.Мы не ссорились, но в какой то момент я поняла что не хочу секса, муж всегда это замечает, не настаивает, не упрекает.мы жили просто как друзья.обнимались, целовались но секса не было.Потом сделали попытку к сближению.Но несмотря на все старания, у меня там было сухо как в пустыне, даже стыдно
но я ничего не могла сделать, ничего не помогало, ни любимые ласки.ни фантазии.как то позанимались потом опять долго не было.Потом само как то прошло и наладилось
После родов так, не хочется как раньше
Luna, Это у меня такая проблема! Сама я обычно не хочу секса, редко накатывает. Стараюсь для него, а потом в процессе у самой желание просыпается)))
На меня Б так повлияла надеюсь все пройдёт)) раньше до Б я на него нападала хотела всегда и везде, а сейчас как отбило )) ну думаю это нормально тестик сделайте может у вас так же))
Солнышко, Да нет, у меня недавно были М...
Извините, не туда написала)))))))
Бывает ли такое, что токсикоз возобновляется во 2 триместре? Мутит сильно целый день((( надеюсь, не поджелудочная шалит...
У меня из за беременности такое стало) надеюсь после родов пройдёт)
Niana, Как и у всех, ругаемся, мириться, бывают тяжелые периоды, бывает все замечательно.
Niana, 3 года
Niana, А что именно странно?
Niana, Понятно!
У меня так, когда "сухой период". Лубриканты в это время спасают. А если без нее, прям ждёшь, когда уже все.
Виктория, В каком смысле "сухой период"?? И лубриканты это что?
Татьяна, "Сухой период" когда сухо все внутри, смазки своей не хватает. Он у меня до овуляции за несколько дней и через какой-то промежут после нее. Лубриканты- искусственная смазка.
Виктория, Все поняла!
Елена, Фиг его знает!
Тест сделайте на всякий случай. Беременность так может влиять
Козинака, А из-за чего такое произошло, ну то, что перестала его хотеть?
Козинака, Да печально ??? но я надеюсь, у вас счас все хорошо ???
Козинака, Спасибочки большое ☺☺☺☺
Бывает когда каждый день уже убегаю и не хочу
Фомачка, У нас не каждый день, на этой недели 2 или 3 раза была и то, занималась только потому что он хотел.
Татьяна, Просто Podzaebal видимо, пройдет)))
Татьяна, А как можно хотеть ребёнка? Но при этом не хотеть мужа
Любовь Короткова, Представьте себе и такое бывает .
У меня так от тщетных попыток забеременеть.как бы последнее время мысли о том вдруг получится.только желания никакого.мужа жалко