Рассказать не кому, со стороны мы нормальная пара с мужем. Но между нами какая то пропасть и кажеться будет только хуже. Не знаю как докатились, но он мне уже противен, постепенно своим поведением он этого добился. И вроде и-плюсы у него есть, но я не чувствую рядом мужчину, поддержку. Уже никак не реагирую если он уходить погулять в ночь, мне всё равно. Миримся, но ненадолго. Вот всё было нормально пару дней, вчера на пустом месте устроил истерические разборки, сказал моя мама нашу дочь за внучку не считает потому что не сидит с ней, она ей не бабушка поэтому. Я конечно не-согласилась, он бросил нас посреди улицы и? ушел домой. Потом после ссор я хожу, видеть его не хочу, а он говорит ну наверно любвника завела, не смотришь на меня. Как это мне всё надоело не передать. Есть у меня пара знакомых, мужья радуются успехам, поддерживают, этот же как неандерталец, самому ничего не надо, и мои увлечения не признаёт. Ну куда мои глаза смотрели. Сижу плачу
У меня тоже самое, плачь не плачь это не поможет
Не понимаю таких мужчин! Как можно нести такую чушь?! Умный мужчина никогда не будет спорить с женщиной. Сейчас многие мужики как бабы…
Мой такой же))) Просто нужно понять, жить для себя и жить для семьи это разные вещи. "Сначало поменяйся ты, а потом уж я", так не бывает в большинстве случаев. Мы сами должны менять свою жизнь. Ваш муж хочет счастья так же как и вы. Дома его не находит, поэтому ищет на стороне))) Станьте заботливой женой, всегда в хорошем настроении, с вкусным ужином, не навязчивой, не спорящей женой. Вот увидите как измениться ваш муж))
это её выбор, ребенок наш в конце концов. Она в отношения наши не лезет и никогда ему ничего плохого не делала. Захотела купить дочке игрушку, завтра поедем выбирать, я сказала мужу и понеслось-ничего нам не надо, она такая сякая. Ваша реакция?
vvvAnastasia vvv, "Убегать" от спора, конфликта. Т.е. не нужно разрастать конфликт, говорить в ответ что то обидное. Разговаривать нужно когда муж в хорошем настроении, ласково "это моя мама, не оскорбляй ее пожалуйста, ты же у меня хороший, понимающий")) Он мужчина — глава семьи, вы слабая женщина. Сила женщины в ее слабости)))
А вы дано вместе?
знаете как говорят -дорогой, если не хочешь быть мужиком, давай останемся подругами и найдем себе мужиков)).
зачем вам этот недомужчина?
надо поговорить вам по душам если не договоритесь… то расходиться надо...
А когда все началось?