Пустата внутри , теперь не хочу жить с семьёй мужа .

Начну с того, что когда умерли бабушка и дедушка мужа. Как я поняла наследство должен был получить муж. Сестра и брат свекрови написали отказ от наследства ( несмотря на то что у дяди мужа, трое детей. От всего отказался в пользу племянника. Так как племянник ( мой муж ) рос без отца, и кормильца у сёстры ( моей свекрови не было ))

Муж на деньги наследства купил квартиру себе и маме ( которые все 2 квартиры оформила на себя ). Недавно приехал к нам дядя мужа. Оказалось что он с 2010 бамжует ( жена выгнала из дома. Продала квартиру срвместно нажитую и уехала в другой город ). Все эти годы он подрабатывал в колхозах за " баланду и место ночлега ". И зимой когда пас овец он сильно простудился, началась пневмания ( тёплой одежды у него не было, и естественно " хозяин " не даёт на лекарства, и даже больше. Теперь ему и больной работник не нужен ((( Через силы подрабатывает, но этих денег ему не хватает на лечение. И он обратился к сестре, что бы помогли с лекарством. Первый раз свекровь купила ему лекарство, на второй раз отказала с словами " я что доенная корова !? " И сейчас неизвестно где, как больной брошенный пёс, скитается ( У меня сердце разрывается. Как так человек отказался от всего ради своего племянника, а сейчас ему даже с лекарством помочь не могут ((( Позор (

Сейчас я свекрови и мужу предложила временно заселить в квартиру где делаем ремонт. Сделать хотя бы документы, обагреть, накормить и найти работу в Жэке ( там сейчас очень много вакансий ) дать шанс на ноги встать. А там один момент свекровь хотела забрать себе ( когда мы уедим в свою квартиру)

И все это была показуха. Сегодня меня заткнули тем что никто ничего для него не будет делать. Ни кто его кормить, прописывать не будет, и лекарства пусть себе сам добывает… Пусть где хочет там и скитается (((

Как так то люди !? Кроме нас у него нет никого !? Больной, старый никому ненужный ???? Не дай Бог что бы каждому быть в такой ситуации. А в муже и свекрови я разачеровалась, у меня все внутри сжато. Сегодня своему папе позвонила, он поможет найти работу с проживанием. У родителей большой дом, может и его временно забирем ( пока ищем работу, у дяди руки есть хорошее образование и профессия), если захочет то папе помогать по хозяйству будет. Но в чистоте и уюте. А вот насчёт семьи я уже незнаю. Боюсь что так же пока молодая как хозяйка я нужна в доме свекрови. Вот так проживу до 40 лет с мужем, а там под *** пнут и скажут куда хочешь туда и иди…

Настя
0751467
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

ПустАта, бАмжует, обАгреть, разАчЕровалась, пневмАния… прям клондайк ))

Пожаловаться
katya
отличная женщина! а вот теперь и задумайтесь почему она обе квартиры на себя записала!!! ука!
Пожаловаться
Нюта
Что там волки! Ужасней и злей стаи хищных двуногих зверей(отрывок из стихотворения Муса Ддалиля «Волки»)
Пожаловаться
Yaya
Люди воюют изза этих квартир, будто с собой в тот мир что нибудь унесут! (
Пожаловаться
Барби

У Вас доброе сердце, дай Бог Вам и Вашей семье счастья и здоровья!

Пожаловаться
Анна Васильевна

Доброй выдуши человек, а они фуууукк… Да и вами так могут поступить

Пожаловаться
Ася

Им вернётся ещё всё бумерангом.

Пожаловаться
Анна

Какая вы молодец! второй уже пост за день читаю о доброте! Счастья вам и здоровья!!! Думаю ваша доброта вернется вам бумерангам

Пожаловаться
Анна Анечка
Он не пьет? Может ему какую нибудь женщину найти. Подберет, обогреет. Много одиноких, мужчин не хватает. Дай бог ему здоровья, и везения! Бог судья родственникам его.
Пожаловаться
Леди Икуша

Будете дурой пнут...
А может вы о дяде то не все знаете?

Пожаловаться
Kerimova

Ужас! Вот и родные… Вы молодец, что не оставили человека на улице, Бог все видит! Никто не знает, что будет завтра!!

Пожаловаться
Юлия

Да уж родственнички… Не дай Бог им на том же месте оказаться. Как говорится, от тюрьмы и от сумы не зарекайся...

Пожаловаться
Делайте выводы что бы в будущем так же на улице не оказаться! А дяде вы наверно зря помогаете. Муж и мать конечно обязаны были помочь, раз благодаря ему они квартиры получили. А вот вам тот же дядя врят ли спасибо скажет. Возможно он привык уже так жить и ни что его уже не изменит…
Пожаловаться
Настя
Леттик 
Леттик, Да вы правы. Но хотя бы доки ему сделать. 60 лет мужику, родственники есть и бомжа ненужный. Чужие люди добрые приютили, а родные открещиваются
Пожаловаться
Алекс

да свекровь жестокая женщина, человек отказался и сейчас пошел вон.

Пожаловаться
Олеся
Ужасные люди. Вы правы, если с вами, что то случится выкинут как собаку.

Надеюсь к таким людям все вернется бумерангом.

Показать ещё