Семья мужа часть 2

Сегодня был апокалипсис, брат ни куда не свалил, наоборот все его прекрасно устраивает. В своей комнате не просто живёт, спит, ест, а как выяснилось ещё и в туалет по маленькому в бутылку ходит. Абзац!!! Выклянчил у свекрови денег типо на билет уехать в другой город работать, естественно все просил (свекровь не видит или не хочет видеть что сама спонсирует его пьянки) два дня бухал по черному. Сегодня утром ушёл похмелиться, явился и устроил скандал. Мой муж не выдержал уже, когда его брат начал мать оскарблять и на х- й посылать, стал его бить. Свкр и свекровь его оттягивали, давно я не видела мужа таким злым. Через час когда мой супруг уехал, его брат свекрови сказал, типо если ещё так сделает то он его прирежет. В глаза боиться это ему сказать, через маму угрозы предает.Свекровь довел до истерики, она вообще редко плачет, а тут час не могла остановиться, пока успокоительного не выпила. Мой муж потом пытался с ней поговорить и успокоить, она сказала вы мне все надоели, ставите перед выбором, типо если хотите сами уходите. Ну вот сижу смотрю объявления аренды, пока аренда потому что в банке была, денежный кредит что мне могут дать не хватит на покупку жилья. Обидно до жути, он за маму вступился, а мы ещё и виноваты. Ух!!! Высказалась, кипит все!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Коровина

И что вы такие хорошие делаете в такой плохой квартире? Она мать и будет сына до последнего держать, может и пить в итоге с ним начнет. Если есть хоть немного ума, уезжайте.

Пожаловаться
Елена Коровина 
Елена Коровина, Это сарказм? Да я считаю что мой супруг хороший по отношению к матери. А в ее доме мы живем потому что нет своего жилья, и не потому что мы лентяи, а потому что не получается взять жилье в ипотеку и накопить определенную сумму тяжело. Нет свекровь никогда с ним не сопьется и свекра в узде держит, а вот сына упустила к сожалению. У свекрови непереносимость алкоголя, типо аллергии.
Пожаловаться
Елена Коровина
ИВ, Снимайте, жить с родителями и жаловаться на их уклад отвратительно. вы либо живите и молчите в тряпочку, либо переезжайте.
Пожаловаться
Елена Коровина 
Елена Коровина, Если вы все правильно прочитали, то я писала не о укладе НАШЕЙ жизни вместе с родителями, а втором сыне свекрови тунеядце. О укладе можно писать очень долго, но это личная наша каша и мы в ней варимся. Но все равно спасибо за совет. Я сама понимаю что нужно жить отдельно. Мы сейчас это обдумываем
Пожаловаться
Танюшка

Вы не знаете как другие живут! Те, которым некуда податься даже в такие условия, уверенна свекровь и вам помогает. Это все таки ее сын, я не оправдываю ее, но не убить ей ведь его. А мы вот ипотеку фигачим и двоих детей ростим, до нас вообще нет дела не свекрови ни свекру. Ксслову не бедные люди. Свекр сейчас очень болен, возможно очень скоро уйдет из жизни, а все завещает сказал бабе с которой живет последние 3 года. И у моего мужа есть такой брат, ему 30 лет, тоже со свекровью живет, разбил кучу своих машин, на кторые родители давали и плюс чужой фольцваген туарег вхлам разнес и должен по суду людям 900 тысяч, сам не работает, работал по два понедельника два раза, и его выперли как последнего алкаша. А они все ему деньги дают, моим детям даже 1000 рублей ни на др ни на новый год не полагается. Живу, и хрен с ними, главное отдельно.

Пожаловаться
Танюшка 
Танюшка, Это точно, у всех свои погремушки. Права Елена, что выше написала, что таких ущербных больше всех жальче. Я не жалуюсь просто высказалась, а то внутри аж клокочет от обиды. У нас трое детей и ради них я смогу организовать спокойную жизнь.
Пожаловаться
Танюшка
ИВ, ну вот, вас то он не трогает активно? ну пьяный не задирается, не обзывается?
Пожаловаться
Танюшка 
Танюшка, Нет агресивно себя не ведет, но ворует, я писала в первом посте об этом. Мои дети на ночь закрываются, боятся его. Он живет как паразит в буквальном смысле. За все 13 лет, что я с ними живу НИ РАЗУ ни денег, ни продуктов в дом не принес, а ест по 5 раз на день и ночью подьедает все в холодильнике.
Пожаловаться
Танюшка
ИВ, ну ужасно конечно с таким делить крышу.делайте замки везде. надо все таки отделяться как то…
Пожаловаться
Ната
Ну сьезжайте, а свекровь сама себе яму вырыла, может он ее и грохнуть по пьяни
Пожаловаться
Людмила
Ната 
Ната, ++++
Предыдущая статья
Не делай добра- не получишь зла...
Следующая статья
Отец читает мои письма