Сегодня был апокалипсис, брат ни куда не свалил, наоборот все его прекрасно устраивает. В своей комнате не просто живёт, спит, ест, а как выяснилось ещё и в туалет по маленькому в бутылку ходит. Абзац!!! Выклянчил у свекрови денег типо на билет уехать в другой город работать, естественно все просил (свекровь не видит или не хочет видеть что сама спонсирует его пьянки) два дня бухал по черному. Сегодня утром ушёл похмелиться, явился и устроил скандал. Мой муж не выдержал уже, когда его брат начал мать оскарблять и на х- й посылать, стал его бить. Свкр и свекровь его оттягивали, давно я не видела мужа таким злым. Через час когда мой супруг уехал, его брат свекрови сказал, типо если ещё так сделает то он его прирежет. В глаза боиться это ему сказать, через маму угрозы предает.Свекровь довел до истерики, она вообще редко плачет, а тут час не могла остановиться, пока успокоительного не выпила. Мой муж потом пытался с ней поговорить и успокоить, она сказала вы мне все надоели, ставите перед выбором, типо если хотите сами уходите. Ну вот сижу смотрю объявления аренды, пока аренда потому что в банке была, денежный кредит что мне могут дать не хватит на покупку жилья. Обидно до жути, он за маму вступился, а мы ещё и виноваты. Ух!!! Высказалась, кипит все!!!
Семья мужа часть 2
Комментарии
Предыдущая статья
Не делай добра- не получишь зла...
Следующая статья
Отец читает мои письма
И что вы такие хорошие делаете в такой плохой квартире? Она мать и будет сына до последнего держать, может и пить в итоге с ним начнет. Если есть хоть немного ума, уезжайте.
Вы не знаете как другие живут! Те, которым некуда податься даже в такие условия, уверенна свекровь и вам помогает. Это все таки ее сын, я не оправдываю ее, но не убить ей ведь его. А мы вот ипотеку фигачим и двоих детей ростим, до нас вообще нет дела не свекрови ни свекру. Ксслову не бедные люди. Свекр сейчас очень болен, возможно очень скоро уйдет из жизни, а все завещает сказал бабе с которой живет последние 3 года. И у моего мужа есть такой брат, ему 30 лет, тоже со свекровью живет, разбил кучу своих машин, на кторые родители давали и плюс чужой фольцваген туарег вхлам разнес и должен по суду людям 900 тысяч, сам не работает, работал по два понедельника два раза, и его выперли как последнего алкаша. А они все ему деньги дают, моим детям даже 1000 рублей ни на др ни на новый год не полагается. Живу, и хрен с ними, главное отдельно.