Писала о своих переживаниях ранее
Прошло три недели. Все три недели мы с мужем беседовали, обсуждали как жить дальше. Взрослые же люди, надо уметь договариваться. Вообщем решили разъехаться, потому что сил нет ни у кого, а после развестись.
Два дня назад он уехал в командировку и у меня теперь есть время вывести вещи. А на меня такая депрессия нападает. Я так переживаю что мне почти 26, а у меня уже маячит развод и куда не глянь одни женатые. А я детей хочу. Будущее так туманно. Так грустно от этих мыслей. Разве есть еще нормальные парни??
Да прекратите вы, вам ВСЕГО!!! 26. Вы очаровательны и на дворе весна. Самое время влюбиться!!! Я родила в 28 просто отличного парнишку, подруга в 29 тоже красавчика и крепыша. У вас еще куча времени и возможностей. Не отчаивайтесь, займитесь собой и готовьтесь к новой, прекрасной жизни!!
Все что не делается, все к лучшему!
Не надо держаться за штаны. Это в вас говорит страх остаться одной.
Прочла ваш прошлый пост. Вы правильное решение приняли, не жалейте дальше и идите до конца! Только не надо оглядываться даже. Если верите в Бога или Судьбу — то это кто-то из них не дал Вам детей, потому что бережет Вас. У Вас сильный ангел хранитель.
Будет у Вас счастливая семья, если Вы сама этого захотите, но только не с этим мужчиной. И детки будут, Вы еще молодая.
Женщины достойные даже с ребенком находят хороших мужей. Я тому пример, я вышла замуж, имея сына, и счастлива в браке. Прошло время и я почему-то даже не вспоминаю, что у меня был тот первый муж. Вот как будто стерла у себя из памяти… Вообще нет воспоминаний о нем )) Странно, но бывает такое.
Так что и у Вас все будет хорошо, но только если Вы сама этого захотите.
Счастья Вам!
Я развелась в 25, в 27 вышла замуж, познакомились через интернет, до брака встречались месяц, подали заявление, через 9 месяцев у нас родился сын))вообщем-не унывайте
Добавить хотела, они тоже планоровали ребенка а потом были рады что небыло общего, тк так проще разойтись. Скоро у них будут малыши в новых семьях!
Я только в 25 замуж вышла)) так что в 26 все только начинается, если нет нормальной семьи то лучше разойтись и создать новую крепкую где будет любовь♥️ друзья развелись ей 25 ему 29 сейчас у обоих новые супруги, и они счастливы!!! Это тяжело конечно… но надо позитивно себя настроить и все будет!))
Юль, какие Ваши годы, действительно?! Вредных привычек нет, противопоказаний к беременности нет… Пусть Бог вознаградит Вас за мудрое решение и сведёт наконец с тем, кто будет Вам хорошим мужем, и примерным, добрым отцом общим детям! Даст Бог!:)
Ой, выйти замуж и детей нарожать точно не проблема )) Успеете ещё.
Вам ТОЛЬКО 26!!! Вы ещё молоды!!!!))))
Пффф развод выше голову вам ВСЕГО 26 все будет хорошо встретите своего человека и от него детки будут;)только позитивные мысли
Я своего мужа встретила когда мне было 33, а сейчас 34 и первая беременность. Так что не волнуйтесь, ваше симо не пройдет!!! Удачи!!!
26 лет, золотое время, ребёнка нет. Все в ваших руках!
ха… вам всего 26 лет))) а теперь перед вами открываются новые горизонты))) ходите по магазинам, косметологам, парихмахерским, спортзалам и бассейнам… приведите себя в шикарное состояние души и тела и мужчины сами к вам потянутся)))поверьте после развода жизнь только начинается!!!