Финал

Писала о своих переживаниях ранее

Прошло три недели. Все три недели мы с мужем беседовали, обсуждали как жить дальше. Взрослые же люди, надо уметь договариваться. Вообщем решили разъехаться, потому что сил нет ни у кого, а после развестись.

Два дня назад он уехал в командировку и у меня теперь есть время вывести вещи. А на меня такая депрессия нападает. Я так переживаю что мне почти 26, а у меня уже маячит развод и куда не глянь одни женатые. А я детей хочу. Будущее так туманно. Так грустно от этих мыслей. Разве есть еще нормальные парни??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Коровина

Да прекратите вы, вам ВСЕГО!!! 26. Вы очаровательны и на дворе весна. Самое время влюбиться!!! Я родила в 28 просто отличного парнишку, подруга в 29 тоже красавчика и крепыша. У вас еще куча времени и возможностей. Не отчаивайтесь, займитесь собой и готовьтесь к новой, прекрасной жизни!!

Все что не делается, все к лучшему!

Пожаловаться
ирина

Не надо держаться за штаны. Это в вас говорит страх остаться одной.

Пожаловаться
Marsy

Прочла ваш прошлый пост. Вы правильное решение приняли, не жалейте дальше и идите до конца! Только не надо оглядываться даже. Если верите в Бога или Судьбу — то это кто-то из них не дал Вам детей, потому что бережет Вас. У Вас сильный ангел хранитель.

Будет у Вас счастливая семья, если Вы сама этого захотите, но только не с этим мужчиной. И детки будут, Вы еще молодая.

Женщины достойные даже с ребенком находят хороших мужей. Я тому пример, я вышла замуж, имея сына, и счастлива в браке. Прошло время и я почему-то даже не вспоминаю, что у меня был тот первый муж. Вот как будто стерла у себя из памяти… Вообще нет воспоминаний о нем )) Странно, но бывает такое.

Так что и у Вас все будет хорошо, но только если Вы сама этого захотите.

Счастья Вам!

Пожаловаться
Екатерина

Я развелась в 25, в 27 вышла замуж, познакомились через интернет, до брака встречались месяц, подали заявление, через 9 месяцев у нас родился сын))вообщем-не унывайте

Пожаловаться
Lilu

Добавить хотела, они тоже планоровали ребенка а потом были рады что небыло общего, тк так проще разойтись. Скоро у них будут малыши в новых семьях!

Пожаловаться
Lilu

Я только в 25 замуж вышла)) так что в 26 все только начинается, если нет нормальной семьи то лучше разойтись и создать новую крепкую где будет любовь♥️ друзья развелись ей 25 ему 29 сейчас у обоих новые супруги, и они счастливы!!! Это тяжело конечно… но надо позитивно себя настроить и все будет!))

Пожаловаться
Ирина Лущинская

Юль, какие Ваши годы, действительно?! Вредных привычек нет, противопоказаний к беременности нет… Пусть Бог вознаградит Вас за мудрое решение и сведёт наконец с тем, кто будет Вам хорошим мужем, и примерным, добрым отцом общим детям! Даст Бог!:)

Пожаловаться
Юляшка
Ирина Лущинская 
Ирина Лущинская, Очень на это надеюсь что все получится)))
Пожаловаться
Людмила

Пожаловаться
Людмила
Юля, у Вас пока первая стадия
Пожаловаться
Jennifer Reed

Ой, выйти замуж и детей нарожать точно не проблема )) Успеете ещё.

Пожаловаться
Кaterina

Вам ТОЛЬКО 26!!! Вы ещё молоды!!!!))))

Пожаловаться
Нюшка Бебякина

Пффф развод выше голову вам ВСЕГО 26 все будет хорошо встретите своего человека и от него детки будут;)только позитивные мысли

Пожаловаться
Во даешь! Спасибо. Повеселила! 26 лет кошмар какой!)))). Беги скорее раз не твое! Не жди до 36. После 35 лет силы у женщины и к мужикам иное отношение. Вот тогда поймешь какая дура была. Но вот тогда как раз шанс найти мужчину менее. Лучше сейчас!
Пожаловаться
Юляшка
Лада 
Лада, Повеселить это я умею))))) очень надеюсь что это правильное решение)))
Пожаловаться
Аня

Я своего мужа встретила когда мне было 33, а сейчас 34 и первая беременность. Так что не волнуйтесь, ваше симо не пройдет!!! Удачи!!!

Пожаловаться
Елена

26 лет, золотое время, ребёнка нет. Все в ваших руках!

Пожаловаться
Татьяна

ха… вам всего 26 лет))) а теперь перед вами открываются новые горизонты))) ходите по магазинам, косметологам, парихмахерским, спортзалам и бассейнам… приведите себя в шикарное состояние души и тела и мужчины сами к вам потянутся)))поверьте после развода жизнь только начинается!!!

Показать ещё