Финал

Писала о своих переживаниях ранее

Прошло три недели. Все три недели мы с мужем беседовали, обсуждали как жить дальше. Взрослые же люди, надо уметь договариваться. Вообщем решили разъехаться, потому что сил нет ни у кого, а после развестись.

Два дня назад он уехал в командировку и у меня теперь есть время вывести вещи. А на меня такая депрессия нападает. Я так переживаю что мне почти 26, а у меня уже маячит развод и куда не глянь одни женатые. А я детей хочу. Будущее так туманно. Так грустно от этих мыслей. Разве есть еще нормальные парни??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Есть, конечно! Вам только 26… У меня сестра в разводе оказалась в 24 года… В 26 встретила будущего второго мужа. В 30 они поженились. В 33 родилась дочка. Мама моя второй раз вышла замуж в 44 и намного удачнее чем в первый!!! У Вас еще столько времени. Я тоже только в 26 вышла замуж. пока своего мужа не встретила, вообще не думала, что решусь на замужество в ближайшее время. А когда встретила, поняла, что это он)))) Сейчас мне 29 и я жду первого ребеночка. И у Вас все будет! Это нормально что сейчас Вам кажется, что нет нормальных мужиков, поверьте, большинство женщин при расставании так думает. Просто Вы привыкли к мужу. Нужно время, чтобы пустить к себе в сердце другого мужчину.

Пожаловаться
Оксана
Я в 25 развелась, детей не было, мой муж просто ничего не хотел в этой жизни, пролеживал все свободное время на диване, ну и много всего другого. В 27 я снова вышла замуж, вот ждём уже второго ребёнка
Пожаловаться
АэтоЯ
с ребёнком разводиться намного труднее! Всего 26! Вы думаете, замуж не выйдете ещё??
Пожаловаться
Юляшка
АэтоЯ 
Даша, Да, меня посещают такие мысли. Особенно глядя на своих разведенных и не замужних коллег.
Пожаловаться
АэтоЯ
Юляшка, Я в 24 с ребёнком ушла «в никуда». В 25 уже познакомилась с нынешним мужем, сыночку 7 мес. И счастлива, что решилась!!!!)) Тоже боялась жутко, но рискнула — моя жизнь того стоила.
Пожаловаться
Светлана
Ой я вас умоляю). Вам всего 26!!! И слава богу нет общих детей, стройте свою жизнь спокойно дальше. И кстати вы ошибаетесь, сейчас очень много свободных парней до 30. Они вообще к браку только созревают в 30 большенство. Я ушла от мужа в 27-28 с ребёнком! Два года наслаждалась жизнью свободной, а в 30 вышла замуж. Ни о чем не жалею. Вообще всё зависит от человека, а не от возраста!
Пожаловаться
Юляшка
Светлана 
Светлана, Очень надеюсь что Вы правы и у меня все получится)))
Пожаловаться
Светлана
Юляшка, Конечно получится! Главное не раскисать, а радоваться жизни!
Пожаловаться
Анна Сёмкина

Я могу за вас только порадоваться! Вы теперь свободны и готовы к покорению новых горизонтов. Это новый толчок в вашей жизни. Цените и любите себя!

Пожаловаться
Юляшка
Анна Сёмкина 
Анна Сёмкина, Серьезно??))))) пока я это еще не поняла)))
Пожаловаться
Анна Сёмкина
Юляшка, Поймете) Я в свое время тоже не сразу поняла. Не было развода, но были длительные отношения, которые ранили меня. Теперь — только позитив) Вы прекрасны и вам открыто много дорог)

Пожаловаться
Юляшка
Анна Сёмкина 
Анна Сёмкина, Очень на это надеюсь что позитив придет)))
Пожаловаться
Анна Сёмкина

Пожаловаться
Кристина

Мало. Катастрофически мало. Я вот все ждала ждала… А в итоге приходится взять что было)))

Пожаловаться
Юляшка
Кристина 
Кристина, Вот и я думаю, Может плюнуть на свою гордость, помириться и жить так??
Пожаловаться
Кристина

Юляшка, Советов давать не имею права. Но я бы попробовала начать сначала

Пожаловаться
Людмила
Кристина 
Кристина, а я бы не стала. Ну как можно жить с человеком, которому вообще верить нельзя?
Пожаловаться
Кристина

Людмила, Я только сейчас прочла предысторию. Думала там типичное бабское "кажется он меня не любит". А теперь я тоже на стороне развода. Там столько причин для этого! Даже если не найдете принца, то в любом случае одной жить будет проще и радостнее чем с таким мужиком. Это сейчас он в гостях засыпает нажравшись. А дальше моя картинка из детства: как кто нибудь из дворовых ребят прибегает к нам и говорят: там ваш папа пьяный на дороге валяется. Никому не пожелаешь иметь семью с алкоголиком. Так что бегите!

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ

вам еще 26, так что все впереди ))

Пожаловаться
DafffyMay
ИнфузОрная ТуфлЯ 
ИнфузОрная ТуфлЯ, +++так написали, будь-то Вам 56)) наоборот радуйтесь, что разобрались в друг друге ДО рождения ребенка
Пожаловаться
Юляшка
ИнфузОрная ТуфлЯ 

ИнфузОрная ТуфлЯ, Ко мне в пенсионный как приходят мамочки младше меня и с двумя детьми уже я прям завидую белой завистью

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Юляшка, можно и в 15 родить и не факт, что счастливые, возраст не показатель, а вам всего 26 )))вся жизнь впереди и уже без дури