никак не могу принять, что у нас будет еше один малыш.

Не думала, что отнесусь так к неожиданной беременности, до сих пор до меня не может дойти, что я уже ношу под сердцем малыша. Всегда думала, что если будет неожиданная беременность, то буду рада ребенку. Но сейчас у меня какая то апатия, я не хочу ходить к врачам, не хочу на узи, когда близкие спрашивают как самочувствие меня бесит. Хотя мужу по моему вообще не интересно как я себя чувствую. Не спрашивает ничего, вообще разговоров о ребенке нет. Представляю сколько придется опять потратиться-у меня на ребенка вообще ничего нет, все раздала и рожать больше не думала, как раз детей в школу собирать, а тут я со своей беременностью. Третьего сына я очень ждала, хотелось и в жк сходить и узи сделать, ждала первые шевеления. Что со мной сейчас не так? Как перенастроится? Еще токсикоз как никогда долбит с пяти недель, прям бесит всё и все… Не могу радоваться своему состоянию… Беременность только началась, а я уже устала…

МамаНаташа
029938
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Чихните на меня плиз. У меня ни одной беременности… Ни одного ребенка… И уже не знаю, кому молиться, куда податься. Желаю Вам легкой беременности и лапочку-дочку в итоге!!! ????????

Пожаловаться
МамаНаташа
НаПутиКсчастью 
Айлин, Апчхи , от всего сердца желаю вам малыша и не одного, вы знаете у моей сестры один сын от первого брака, ей 41 очень хотят общего ребенка и не получается.тоже уже какой год по врачам бегает. Мне так стыдно перед женщинами, у которых не получается.Путь Бог вас услышит
Пожаловаться
Ирина
Ой я думала вы про второго ребёнка говорите, гляжу оказывается 4 го… здорово))а вдруг у вас девочка будет.а если нет то главное здоровенький.вы молодец.
Пожаловаться
МамаНаташа
Ирина 
Ирина, Спасибо вам
Пожаловаться
Тань Ка

девочку жди и настроишься быстро!!! Пусть будет доченька!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
МамаНаташа
Тань Ка 
Тань Ка, Спасибо, думаю будет только хуже, потому что там скорее всего
Пожаловаться
Тань Ка
MaMuSia, ну тогда не думай, а просто настраивайся.
Пожаловаться
МамаДетей
Вы не предохранялись? Просто, были другие планы и тут беременность не запланированная, поэтому такие ощущения. Да и материально наверно тяжело и поэтому муж не особо рад.
Пожаловаться
МамаНаташа
МамаДетей 
Наталья, До этого пила таблетки, решила сделать перерыв, предохранялись презервативами, но был один нпа на четвертый день месячных, не думали что может получиться
Пожаловаться
МамаДетей
MaMuSia, Ну это глупо было так думать) теперь настраивайтесь, что вас будет шестеро:)
Пожаловаться
МамаНаташа
МамаДетей 
Наталья, Спасибо
Пожаловаться
МамаВквадрате

Да уж… И не знаю, что сказать… Тут одного бы выносить и родить....

Пожаловаться
Катерина
У Вас там девочка)) С ситуацией, когда мужу все равно на беременность и я испытала, когда вторым была беременна, беременность закончилась зб. Но до сих пор обида на мужа есть, хотя в первую беременность на руках носил. Терпения Вам, все наладится.
Пожаловаться
МамаНаташа
Катерина 
Катерина, Спасибо, он наверное просто привык что я вечно беременная
Пожаловаться
Анна

У вас три сына? А вдруг это девочка!!! А вдруг эта девочка станет самой любимой, помошницей, родной… Вдруг это и есть тот ребенок который подаст вам стакан воды в старости… Ведь мальчишки разбегуться… А она-нет. У вас в доме появяться платишки, рющички, заколочки, косички… Вы только представте!

Пожаловаться
МамаНаташа
Анна 
Анна, Спасибо, боюсь даже настраиваться на девочку, а то точно депресняк накроет
Пожаловаться
Анна
MaMuSia, Вы не хотите девочку??
Пожаловаться
МамаНаташа
Анна 
Анна, Очень хочу, но боюсь настроиться на девочку, а там скорее всего мальчик
Пожаловаться
Марина Пахомова

Знаете. У меня четвертая беременность тоже не была запланированной. Я тоже находилась некоторое время в состоянии шока. И не верилось в реальность происходящего. Но все быстро прошло. быстрее, чем у Вас. Может, потому что в 10 недель я узнала, что могу потерять малыша и всерьез испугалась. И тогда стала молить бога и крошку, чтобы все было хорошо. Потом ждала шевелений, бегала на УЗИ. Сейчас каждый пиночек за счастье!

Желаю Вам поскорее справиться с чувством растерянности. И принять своего ребенка со всей любовью.

Пожаловаться
МамаНаташа
Марина Пахомова 
Марина Пахомова, Спасибо, может будет шевелиться и все пройдет
Пожаловаться
Марина Пахомова
MaMuSia, Главное — Ваш настрой. Кроха внутри Вас очень хочет жить, хочет любви. Подумайте об этом. Ребеночек ни в чем не виноват.
Пожаловаться
МамаНаташа
Марина Пахомова 
Марина Пахомова, Вот и думаю как бы этот мой настрой на малыша не повлиял.
Пожаловаться
Марина Пахомова
MaMuSia, Вы подумайте. У Вас уже трое деток. Вы же их любите всем сердцем. И этот ребенок тоже Ваш. Чем он хуже? Мне такие мысли очень помогли. Я поняла, что кроха держится за жизнь всеми своими силенками. И я просто не имею права предать эту малюсенькую жизнь внутри меня. А в первые моменты всякие мысли в голове были. Сейчас безумно стыдно за них.

Вы — человек. И имеете право сомневаться, устать, растеряться. Но — главное. Вы уже приняли решение. И малыша своего тоже приняли. Все будет хорошо. Кроха всеми силами любит Вас. И Вы будете любить этого ребенка не меньше, чем любите своих старших детей.

Пожаловаться
МамаНаташа
Марина Пахомова 
Марина Пахомова, Спасибо вам большое прочитала вас и расплакалась, точно гормоны шалят
Пожаловаться
Марина Пахомова
MaMuSia, Все будет хорошо! Главное — Вы поняли меня. И я тоже прекрасно Вас понимаю. Токсикоз скоро отпустит. Станет легче. И мысли будут Вас посещать совсем другие.
Пожаловаться
Виолетта Мама

Надо настраиваться на хорошее) с мужем поговорить о том что вас беспокоит! И ждать крошку) может это будет доченька) вы будете самой счастливой мамочкой) 3 сыночка и лялечка) а сложностей бояться не стоит, детки уже большие! Помогать будут!
И на счет затрат, можно же попросить, наверняка кто то раздает из знакомых, как вы когда то) не так все плохо! Не унывайте а радуйтесь! Новая жизнь это прекрасно!

Пожаловаться
МамаНаташа
Виолетта Мама 
Виолетта, Спасибо )надеюсь это пройдет, конечно очень хотелось бы девочку, но не из-за себя а из-за мужа, можно сказать что я его уговорила оставить ребенка, почему то боюсь всех разочаровать. Если бы это была девочка мне кажется все бы ждали
Пожаловаться
Ленуся
Все будет хорошо! А вдруг там принцесса
Пожаловаться
МамаНаташа
Ленуся 
Ленуся, Спасибо, надеюсь