Не думала, что отнесусь так к неожиданной беременности, до сих пор до меня не может дойти, что я уже ношу под сердцем малыша. Всегда думала, что если будет неожиданная беременность, то буду рада ребенку. Но сейчас у меня какая то апатия, я не хочу ходить к врачам, не хочу на узи, когда близкие спрашивают как самочувствие меня бесит. Хотя мужу по моему вообще не интересно как я себя чувствую. Не спрашивает ничего, вообще разговоров о ребенке нет. Представляю сколько придется опять потратиться-у меня на ребенка вообще ничего нет, все раздала и рожать больше не думала, как раз детей в школу собирать, а тут я со своей беременностью. Третьего сына я очень ждала, хотелось и в жк сходить и узи сделать, ждала первые шевеления. Что со мной сейчас не так? Как перенастроится? Еще токсикоз как никогда долбит с пяти недель, прям бесит всё и все… Не могу радоваться своему состоянию… Беременность только началась, а я уже устала…
Чихните на меня плиз. У меня ни одной беременности… Ни одного ребенка… И уже не знаю, кому молиться, куда податься. Желаю Вам легкой беременности и лапочку-дочку в итоге!!! ????????
девочку жди и настроишься быстро!!! Пусть будет доченька!!!!!!!!!!!!!!!
Да уж… И не знаю, что сказать… Тут одного бы выносить и родить....
У вас три сына? А вдруг это девочка!!! А вдруг эта девочка станет самой любимой, помошницей, родной… Вдруг это и есть тот ребенок который подаст вам стакан воды в старости… Ведь мальчишки разбегуться… А она-нет. У вас в доме появяться платишки, рющички, заколочки, косички… Вы только представте!
Знаете. У меня четвертая беременность тоже не была запланированной. Я тоже находилась некоторое время в состоянии шока. И не верилось в реальность происходящего. Но все быстро прошло. быстрее, чем у Вас. Может, потому что в 10 недель я узнала, что могу потерять малыша и всерьез испугалась. И тогда стала молить бога и крошку, чтобы все было хорошо. Потом ждала шевелений, бегала на УЗИ. Сейчас каждый пиночек за счастье!
Желаю Вам поскорее справиться с чувством растерянности. И принять своего ребенка со всей любовью.
Вы — человек. И имеете право сомневаться, устать, растеряться. Но — главное. Вы уже приняли решение. И малыша своего тоже приняли. Все будет хорошо. Кроха всеми силами любит Вас. И Вы будете любить этого ребенка не меньше, чем любите своих старших детей.
Надо настраиваться на хорошее) с мужем поговорить о том что вас беспокоит! И ждать крошку) может это будет доченька) вы будете самой счастливой мамочкой) 3 сыночка и лялечка) а сложностей бояться не стоит, детки уже большие! Помогать будут!
И на счет затрат, можно же попросить, наверняка кто то раздает из знакомых, как вы когда то) не так все плохо! Не унывайте а радуйтесь! Новая жизнь это прекрасно!