Вот развелись, казалось бы — все. Три года коту под хвост, столько всего было и в один момент стали чужими людьми. А сколько ему прощала, сколько переписок с женщинами, флирт, ночевки хрен знает где, измену, да мало ли того, что каждая из нас готова была простить любимому человеку. Кому это было нужно?.. Ему однозначно нет. Мне, проливающей слезы и по сей день? Вряд ли. Дочке? Точно нет, быть свидетелем ссор и маминых слез… Сама видела это между родителями в более сознательном возрасте, до сих пор вспоминаю… Так хотела семью, полную, счастливую, поверила человеку, что он завяжет со свободной разгульной жизнью. Но как показала практика, такие люди не меняются. Он ни дня не жалел, даже не пытался нас вернуть (я же сама ушла, что меня пытаться возвращать). Его друзья от него отвернулись после нашего развода, но он нашел себе новую компанию, видела его фотографии — целуется и зажимается там с девкой. Копия меня внешне. Так больно и противно. Быстро прошла его любовь и наступила новая. Я не знаю, как снова кому-то верить. Живу только ради дочки, все остальное на автомате. Как робот, у которого нет сердца, эмоций, желаний. На месте сердца — дыра. Я буквально собираю себя по кусочкам. Должно пройти время. Только вот сколько — никто не знает. И будет ли еще такое сильное чувство. Я пытаюсь за уши вытягивать себя из этого состояния, но только закрываю глаза — там он, наши счастливые дни, а потом его измены, нынешние девушки… И головой понимаю, что все, мы чужие теперь уже люди, он не мой мужчина, надо отпустить. А смотрю на дочь — она так на него похожа… Частичка меня и его. Жизнь идет, но мимо меня. Я мертвая в душе, держусь только ради моей девочки. Конечно, это не конец света. Но прежней я не буду никогда.
а я вот не понимаю этого… Чего страдать, если он так поступал? Радоваться надо, что вы избавились от него… Теперь сердце открыто для других, счастливых отношений!!! Нет! Толи я черствая какая-то сердцем, толи вообще с другой планеты)
Сами себя настраиваете на страдания. Вы позволяете себе страдать. Я была с мужем 7 лет, развелись. Да, было тяжело, невыносимо тяжело. Но нужно найти в себе силы не позволять страдать. От этого лучше никому не станет.
И да, ТАКОЙ любви не будет. Будет лучше, любовь, основанная на доверии и уважении.
А если Вы все время будете думать о том, какое у Вас разбитое сердце, таким оно и будет
Нормально, он гулял, бухал, не работал, а она слезы льет?! ещё и сейчас он там в кайфушках! как может любовь остаться?! Махни рукой, живи для себя, для ребенка и всё будет, только не надо в манашку мураваться, всё будет хорошо и его аычеркни нахрен… только вот дети наши не при чем
Марина, Это больная любовь, как заклинило. Не знаю, как объяснить.
Постарайтесь забыть, любите себя, он этого не стоит, не удивлюсь если он еще придет к вам и будет молить вернуться
Ну и пошел он тогда далеко и навсегда, почему вы должны страдать? сейчас тем более весна, солнышко, сама по себе радость приходить, улыбайтесь, наслаждайтесь, купите новую одежду, красивое нижнее белье, если конечно финансы позволяют, сходите в парикмахерскую, когда люди видят как у вас глаза горят, поверьте одна на долго не останетесь, даже просто для общения знакомтесь
Разошлись в ноябре
Как же нас много к сожалению( о чем даже в жизни не могли подумать, что будем подобное проживать( полностью тебя понимаю, нам остается только верить в хорошее и жить с надеждами на счастливое будущее, растить детей и заниматься собой, а как у нас сложиться только бог знает!
Время лечит все, поверь мне когда нибудь ты будешь думать о том как же хорошо, что так получилось. Три года это не 10 лет, сейчас соберись. Перестань его пасти в сетях, если зуд начинается позырить или злость одолевает иди пресс качай отвлечешься и полезно. Смотри по сторонам, мужчин полно нормальных. Все наладится, со мной муж развелся когда мне было 25 сейчас второц раз замужем, живу в любимом городе и счастлива а тогда думала жизнь кончена
Научитесь видеть счастье в настоящем. Все будет хорошо.
Ещё не известно кому повезло!!!
Выкиньте его из головы, было бы за кого держаться!
Теперь свободны, молоды, красивы ещё и лапочка дочка есть !
У Вас всё только начинается

Автор, вы такая красивая.Вам нужна новая любовь.Будет тогда новая жизнь. Не прощайте измен, если человек не ценит жертву, на которую вы идете.Удачи вам, вы найдете свое счастье
Держись, все наладится! все будет хорошо!
Прежней не будете, станете другой, возможно лучше и мудрее чем сейчас. Время все лечит, и будет еще радость в жизни, если не замыкаться на прошлом, а быть открытой новым встречам и новым отношениям..