Есть ли жизнь после предательства

Вот развелись, казалось бы — все. Три года коту под хвост, столько всего было и в один момент стали чужими людьми. А сколько ему прощала, сколько переписок с женщинами, флирт, ночевки хрен знает где, измену, да мало ли того, что каждая из нас готова была простить любимому человеку. Кому это было нужно?.. Ему однозначно нет. Мне, проливающей слезы и по сей день? Вряд ли. Дочке? Точно нет, быть свидетелем ссор и маминых слез… Сама видела это между родителями в более сознательном возрасте, до сих пор вспоминаю… Так хотела семью, полную, счастливую, поверила человеку, что он завяжет со свободной разгульной жизнью. Но как показала практика, такие люди не меняются. Он ни дня не жалел, даже не пытался нас вернуть (я же сама ушла, что меня пытаться возвращать). Его друзья от него отвернулись после нашего развода, но он нашел себе новую компанию, видела его фотографии — целуется и зажимается там с девкой. Копия меня внешне. Так больно и противно. Быстро прошла его любовь и наступила новая. Я не знаю, как снова кому-то верить. Живу только ради дочки, все остальное на автомате. Как робот, у которого нет сердца, эмоций, желаний. На месте сердца — дыра. Я буквально собираю себя по кусочкам. Должно пройти время. Только вот сколько — никто не знает. И будет ли еще такое сильное чувство. Я пытаюсь за уши вытягивать себя из этого состояния, но только закрываю глаза — там он, наши счастливые дни, а потом его измены, нынешние девушки… И головой понимаю, что все, мы чужие теперь уже люди, он не мой мужчина, надо отпустить. А смотрю на дочь — она так на него похожа… Частичка меня и его. Жизнь идет, но мимо меня. Я мертвая в душе, держусь только ради моей девочки. Конечно, это не конец света. Но прежней я не буду никогда.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА

Время вылечит, ваш мужчина обязательно появится, и вы увидите разницу и будите счастливы!!!

Пожаловаться
Marsy

О Боже! Проблема!!! Вот оно как надо уметь высасывать из пальца.

Хватит себя жалеть и нюни распускать! Такое впечатление, что на том козле весь мир построен. Почему нельзя быть счастливой вдвоем с дочкой? Почему должен быть обязательно рядом какой-то хрен?

Вы сама во всем виновата. Не надо было возлагать надежды на того, кто этого Вам не обещал.

Да, он счастлив, он еще найдет такую дуру, потому что таких полно.

А Вы пока будете искать во всех его пассиях схожесть с собой, так и будете прозябать в соплях и слюнях. Достойные мужчины на таких, какая Вы сейчас даже внимание не обратят.

Пожаловаться
Солнышко
Marsy 
Marsy, Вы так говорите наверное потому что сами не сталкивались с подобной ситуацией! Или рядом с Вами не было хорошего мужчины, что даже если и случилось расставание, то Вы об этом не сильно жалели! Так что не надо так категорично писать, будто она пытается забыть потерянный телефон!)
Пожаловаться
Marsy

Марина, Я говорю именно так, потому что не то, что сталкивалась с такой ситуацией, я знаю, о чем пишу!

Все в руках женщины и если ей нравится себя жалеть, нравится быть несчастной, а такой тип женщин сплошь и рядом — пусть продолжает в том же духе.

Пожаловаться
Солнышко
Marsy 
Minimama, Спасибо
Пожаловаться
Татьяна
Ксюш, все пройдёт, все устаканится, боль уйдёт, не сразу, но через год станет легче. Не думай, что будет впереди. Будет ещё хорошее, надо настраивать себя на успех, представлять себе это счастье в будущем. Когда уснёт дочка, а у тебя будет хорошее настроение, возьми лист бумаги и подробно опиши своего будущего любимого. Как он выглядит, чем занимается, кого из себя представляет, все-все очень подробно. И сохрани. Потом встретишь его и сверишь. Почти все совпадёт. А то и все) главное в хорошем настроении пиши этот образ, прям в красках представляй. Все наладится)
Пожаловаться
Ксана
Татьяна 
Татьяна, Иногда фантазирую на эту тему, каким он должен быть. Пока одно точно — НЕ ДОЛЖЕН ВРАТЬ.
Пожаловаться
Настасья
Вспоминайте его недостатки, ссоры, плохие моменты. это вас немного оттолкнет. С дочуркой посещайте больше новых мест. Малютке также важно Ваше состояние!
Пожаловаться
Лика

Понимаю вас. Сама в такой ситуации. Но нужно учиться быть сильнее! У вас доченька, ваша отрада) Вот и живите ради нее. Волю в кулак. Перестаньте лазить фотки смотреть его и т.д. только себя изводить! Я сама такая, всё пролажу, просмотрю, где был… с кем был… и т… д… расстраивалась каждый раз, когда видела фотки его с бабами. Потом зареклась себе не лазить больше по его соц. Сетям и пробовать отпускать.! Если вы не отпустите его, то так всё и будет. Отпускайте его, плачьте… злитесь на него… но пробуйте отпускать. Не тешьте себя надеждой если б… да кабы… а вот раньше было… а вот мне он такие слова говорил… это все в прошлом! Вы ему с дочкой не нужны, так зачем он вам нужен? Такой папа… Люди не меняются! И он не изменится никогда! Каким бы хорошим он не был когда-то для вас и как-бы вы его не любили… Научитесь жить без него. Я знаю что говорю, сама это переживала всю беременность. Вся беременность на нервах. Но я собрала всю волю в кулак и решила для себя, что я достойна лучшего и что ребенок мой достоин лучшего папы. И живу с этим девизом теперь. Желаю вам счастья. Если что пишите в лс пообщаемся)

Пожаловаться
Ксана
Лика 
ЕленаKiss, Даже пост где-то писала, что назначила себе наказание — 10 приседаний за каждый раз, когда лезу на его страничку. Не сильно помогло, надо 30 ставить.

Спасибо за поддержку)

Пожаловаться
Солнышко
Лика 
ЕленаKiss, Ох, и я бы с Вами поощалась!.. Как же нас много оказывается… Но когда с этим не сталкивалась и кажется что это где-то далеко, что с тобой этого не произойдёт… Я сейчас переживаю измену… Думала что такое что у нас сейчас происходит только в кино может быть!..
Пожаловаться
Даша

Главное, что вы осознали что эти отношения ни к чему хорошему не ведут. Любите себя, у вас есть замечательная дочь, остальное со временем приложится!

Пожаловаться
Лана Кабрина

Воспоминания это тяжело.… но на этом жизнь то не заканчивается, у вас дочка, а это уже повод быть счастливой!!! И вообще, как хорошо было выше сказано — избавились от груза, дак ведь это правда груз. А сейчас смотрите вперёд и выше нос! Найдётся достойный мужчина обязательно. И боль эта она пройдёт, не загоняйтесь. Как сказал кто-то из великих: Улыбайтесь, кто-то может влюбиться в вашу улыбку!

Пожаловаться
Off
Я бы влюбила в себя мужа обратно, а потом кинула, и побольнее, ибо, девочек обижать низзззяяяяя
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Чтож ты развелась с любимым?
Пожаловаться
Ксана
Алиса Селезнёва 

Алиса, Много причин было. Мы очень разные люди. Ему важно пускать пыль в глаза, иметь много женщин и внимания, друзей он ставил на одно место с семьей, сам об этом говорил, что 50% его времени — мы, 50% — друзья. Не работал полгода, пришлось съехать к его матери, не помогал никак с ребенком, а сам продолжал гуливанить. Не выдержали тут уж мои нервы и я уехала. А он как будто только этого и ждал. Я осталась виноватой, предательницей и все в том же духе. Как-то так. А люблю и по сей день. Но это больная любовь, хорошего в ней мало.

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Ксана, Да, в том то и Д, что любишь. Это беда! Хоть, какой главное возвращался. Но тебе жить.
Пожаловаться
Солнышко
Алиса Селезнёва 
Ксана, У меня так же у мужа — друзья, по мне так вообще на первом месте, потому что их Очень много и со всеми надо видеться. Сейчас переживаю его измену, до сих пор не знаю как поступить… Но вижу себя в недалеком будущем в вашей ситуации. Так же есть ребёнок, сыночек 6 лет, копия папочки… И если мы разойдемся, то я тоже думаю что Жизнь остановится, море слёз, самооценка упадёт ниже плинтуса и что смогу ли я ещё раз поверить мужчине и найду ли я кого… Вобщем, такой же депресняк у меня, в предвкушении случившегося…
Пожаловаться
Ксана
Алиса Селезнёва 
Марина, Вот и у нас так было и закончилось разводом. Ушла в надежде, что он осознает ошибки, а он только рад был. Сам на развод подал и в ус не дует.
Пожаловаться
Raspberry
Нужно больше времени, и новых впечатлений… Ходите с дочкой куда-нибудь, ездите в интересные места, отвлекайте себя чаще, иначе погрязнете в негативе и этих мыслях
Пожаловаться
Ксана
Raspberry 
Raspberry, Да мы только едим и спим дома, все время на улице, гуляем, в песочке у моря ковыряемся) сложнее всего когда она спит, вот тут уж мысли и негатив всплывают
Пожаловаться
Raspberry
Ксана, Займите себя, пока она спит, найдите дело для души, может, творчество, вязание, попробуйте что-нибудь новое!
Пожаловаться
Willy Wonka

вывод один — бабы — дуры!

Пожаловаться
Ксана
Willy Wonka 
Willy Wonka, Дааа, это классика жанра
Пожаловаться
Иринка
Willy Wonka 
Willy Wonka, Точно подмечено!