а как бы вы поступили

Опять я с семьей мужа, прости ну прям одно слово голландцы на букву г, вот есть же нормальные люди, но у моего мужа прям слов нет все как на подбор.

Вопрос когда у нас родилась двойня приехала племянница мужа на рождение сказала подарок потом ( типо за мной). Нам уже 4 месяца подарка нет( к слову она часто ездит к своей маме мама живет в 10 минутах ходьбы от нас, так что привезти или завезти или передать через маму не проблема)

Теперь она беременная вы бы подарили подарок ее ребенку на рождение

Ирина
01562398
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tata

Она ведь вам ничего не должна! Хотите дарить, хотите нет! Я бы подарила)))

Пожаловаться
Ирина
Tata 
Tata, спасибо
Пожаловаться

Подарила бы и не разводила детский сад и сопли. Подарки дарят от души.

Пожаловаться
Ирина
Фемида 

Фемида, ну мучает только один момент если подарок принесу то к моим детям думаю она возьмет за норму на день рождение приходить с пустыми руками

Пожаловаться

Ирина, А вы её ради подарка зовёте что ль?

Пожаловаться
Ирина
Фемида 
Фемида, нет конечно но мы с дочкой будем вместе выбирать, заворачивать, дочка будет дарить( так тук принято) и…
Пожаловаться
Ирина
Фемида 
тут так принято
Пожаловаться
Леся

Конечно подарила бы! Подарок же не племяннице, а ее ребеночку.

Пожаловаться
Ирина
Леся 

Леся, ну мучает только один момент если подарок принесу то к моим детям думаю она возьмет за норму на день рождение приходить с пустыми руками

Пожаловаться
мамаНата

да, подарила бы конечно! Я люблю делать подарки.

Пожаловаться
Ирина
мамаНата 
мама Ната, спасибо
Пожаловаться
Maxnanogaja

а зачем уподобляться такой каке? подарить и забыть. добрее надо быть. добрее. потом все вернется.

Пожаловаться
Ирина
Maxnanogaja 
Maxnanogaja, ну мучает только один момент если подарок принесу то к моим детям думаю она возьмет за норму на день рождение приходить с пустыми руками
Пожаловаться
Maxnanogaja
Ирина, вот вы мелочная. ну нехай ходит как хочет. что делать, если у нее в голове мозг не так работает?