а как бы вы поступили

Опять я с семьей мужа, прости ну прям одно слово голландцы на букву г, вот есть же нормальные люди, но у моего мужа прям слов нет все как на подбор.

Вопрос когда у нас родилась двойня приехала племянница мужа на рождение сказала подарок потом ( типо за мной). Нам уже 4 месяца подарка нет( к слову она часто ездит к своей маме мама живет в 10 минутах ходьбы от нас, так что привезти или завезти или передать через маму не проблема)

Теперь она беременная вы бы подарили подарок ее ребенку на рождение

Ирина
01562398
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

подарила бы, но с этой мадам уже бы перестраховывалась( надо иметь пару безделушек, чтобы детям дать если что)

Пожаловаться
Марина
Подарила бы, но не очень дорогой.
Пожаловаться
Ирина
Марина 
Марина, спасибо
Пожаловаться
Ирина

Подарила бы, ну и конечно намекнула о обещаном подарке. Ну типо, мы тоже ждем подарочки)))))

Пожаловаться
Ирина
Ирина 
Ирина, спасибо
Пожаловаться
МамаКрасавиц

подарила бы и ничего не сказала

Пожаловаться
АняЛюбимая

ну конечно подарила-бы! и давно-бы уже забыла что подарили, не подарили моему ребенку! дело-то собственно не в подарках.

Пожаловаться
Ирина
АняЛюбимая 
АняЛюбимая, для нас в подарках если праздник не окупается то я его и делать не буду, возьму тогда своих детишек и пойду праздник семьей на аттракционах или в детском центре отмечать, где детишкам классно а так приглашать кучу взрослых поить кормить мне не интересно я своих двух подружек бы пригласила и все, я день рождения устраиваю для дочки, дочка распаковывает игрушки или одежку ей нравиться, а если ей не весело мне и мне не нужно.
Пожаловаться
АняЛюбимая
Ирина, Ну каждому свое)
Пожаловаться
MaRy

Ну не стоит уподобляться им же-это раз! Ребенок ее не причем-это два

Пожаловаться
Ирина
MaRy 
MaRy, у нас денег лишних нет если мы идем то конечно рассчитываем что обратно получить, у меня 4 ребенка а у них один и работают они вдвоем а у меня муж один и сын подрабатывает, так что просто подарки раздавать денег лишних и желания нет
Пожаловаться
MaRy
Ирина 

Ну, а зачем так корыстно вобще относится к дарению подарков? я понимаю, что она некрасиво поступает, но ваша логика еще хуже, если честно.Никто ж не виноват, что вы на что-то рассчитываете, конда дарите(не хотелось бы мне таких подарков получать)-просто тогда так и скажите им:"У меня 4-ро и денег нет, тем более, что отдачи никакой!" И живите спокойно))без обид.Вы заморочились

Пожаловаться
Ирина
MaRy 

MaRy, у нас есть деньги но дарить без отдачи это выбрасывать деньги на ветер я тогда своим лучше что то куплю

Пожаловаться
MaRy
Ирина 

Ну, решение есть.Так и скажите.Чего ж еще тут придумать? ну, даже и подарит она не от души… зачем вашему ребенку такие подарки тоже? у вас обоюдно все-дарить от души никто уже не хочет.Значит и не надо

Пожаловаться
Ирина
MaRy 
MaRy, и это не те люди которым бы я хотела сделать что то от души, подружка бы моя так сделала без проблем мы не считаемся, но семья на 4 день после родов вперлась в гости потому что у них так положено вот пусть и дарят подарки как у них по традиции положено
Пожаловаться
Мамочка Анечки

Подарила бы, она все сама поймет..

Пожаловаться
Ирина
Мамочка Анечки 
Мамочка Анечки, жаль но нет((( не поймет, вы бы смогли к своему страрому деду или бабушке на др с пустыми руками думаю нет, хоть тортик или цветочки а для нее нормально а старики в шоке
Пожаловаться
Мамочка Анечки
Ирина, ну раз для нее это нормально, тогда делайте по отношению к ней так, как делает она и не заморачивайтесь))) как она, так и вы.
Пожаловаться
Леночка
Подарила бы! Пусть ей стыдно станет…
Пожаловаться
Ирина
Леночка 
Леночка, оо ей не станет стыдно, она потом еще будет по родственникам ходить и рассказывать какие мы дураки деньгами швыряемся
Пожаловаться
Ирина

Мои то будут потом совсем причём, она подумает о прокатило без подарка как с дедушкой и бабушкой, и к моим будет 100% с пустыми руками на день рождения

Пожаловаться
Анелок

Точно подарила б
И что то хорошее чтобы погрузить в воспоминания день рождения ваших деток)

Пожаловаться
Ирина
Анелок 

Ох она только обрадуется и совесть не заест возьмёт за норму на др без подарка к моим детям

Пожаловаться
Рыжуля
К сожелению дети здесь совсем не при чём.Так что идите и дарите.
Пожаловаться
ФрауЮ
Да, подарила. Для меня лично подарок это от души, а не бартер.
Пожаловаться
Ирина
ФрауЮ 

Для меня бартер как я своим потом обьяснять буду, мы значит идём в магазин с дочкой выбираем заворачиваем, а ей тогда на др ничего не принесут, так племянница со своими дедом и бабкой поступила

Пожаловаться
малика
Подарить подарок. Причем хороший, демонстративно. Может стыдно станет.…
Пожаловаться
Ирина
малика 

Нет не станет обрадуются и будут к детям на др с пустыми руками

Пожаловаться
Инна
Раньше бы конечно подарила. Теперь конечно нет. Так и будет эта игра в одни ворота.
Пожаловаться
Ирина
Инна 

Это точно, мне то от неё ничего не надо а как потом малышам обьяснять почему мы идём выбираем заворачиваем а им ничего

Пожаловаться
Инна
Ирина, Вот поэтому и не дарите. А то у меня до маразма дошло, мы когда к ним ездили или они к нам я покупала подарки и их детям и своему давала им чтобы они дарили. И кроме ой мы не успели… других действий не было
Пожаловаться
Марина

подарила бы ну мало какие причины были не купить или что может купить у вас есть…

Пожаловаться
Ирина
Марина 

Деньги есть и тут не имеется ввиду что то дорогое, хоть мелочь а то зачем говорить тогда

Показать ещё