Опять я с семьей мужа, прости ну прям одно слово голландцы на букву г, вот есть же нормальные люди, но у моего мужа прям слов нет все как на подбор.
Вопрос когда у нас родилась двойня приехала племянница мужа на рождение сказала подарок потом ( типо за мной). Нам уже 4 месяца подарка нет( к слову она часто ездит к своей маме мама живет в 10 минутах ходьбы от нас, так что привезти или завезти или передать через маму не проблема)
Теперь она беременная вы бы подарили подарок ее ребенку на рождение
подарила бы, но с этой мадам уже бы перестраховывалась( надо иметь пару безделушек, чтобы детям дать если что)
Подарила бы, ну и конечно намекнула о обещаном подарке. Ну типо, мы тоже ждем подарочки)))))
подарила бы и ничего не сказала
ну конечно подарила-бы! и давно-бы уже забыла что подарили, не подарили моему ребенку! дело-то собственно не в подарках.
Ну не стоит уподобляться им же-это раз! Ребенок ее не причем-это два
Ну, а зачем так корыстно вобще относится к дарению подарков? я понимаю, что она некрасиво поступает, но ваша логика еще хуже, если честно.Никто ж не виноват, что вы на что-то рассчитываете, конда дарите(не хотелось бы мне таких подарков получать)-просто тогда так и скажите им:"У меня 4-ро и денег нет, тем более, что отдачи никакой!" И живите спокойно))без обид.Вы заморочились
MaRy, у нас есть деньги но дарить без отдачи это выбрасывать деньги на ветер я тогда своим лучше что то куплю
Ну, решение есть.Так и скажите.Чего ж еще тут придумать? ну, даже и подарит она не от души… зачем вашему ребенку такие подарки тоже? у вас обоюдно все-дарить от души никто уже не хочет.Значит и не надо
Подарила бы, она все сама поймет..
Мои то будут потом совсем причём, она подумает о прокатило без подарка как с дедушкой и бабушкой, и к моим будет 100% с пустыми руками на день рождения
Точно подарила б
И что то хорошее чтобы погрузить в воспоминания день рождения ваших деток)
Ох она только обрадуется и совесть не заест возьмёт за норму на др без подарка к моим детям
Для меня бартер как я своим потом обьяснять буду, мы значит идём в магазин с дочкой выбираем заворачиваем, а ей тогда на др ничего не принесут, так племянница со своими дедом и бабкой поступила
Нет не станет обрадуются и будут к детям на др с пустыми руками
Это точно, мне то от неё ничего не надо а как потом малышам обьяснять почему мы идём выбираем заворачиваем а им ничего
подарила бы ну мало какие причины были не купить или что может купить у вас есть…
Деньги есть и тут не имеется ввиду что то дорогое, хоть мелочь а то зачем говорить тогда