а как бы вы поступили

Опять я с семьей мужа, прости ну прям одно слово голландцы на букву г, вот есть же нормальные люди, но у моего мужа прям слов нет все как на подбор.

Вопрос когда у нас родилась двойня приехала племянница мужа на рождение сказала подарок потом ( типо за мной). Нам уже 4 месяца подарка нет( к слову она часто ездит к своей маме мама живет в 10 минутах ходьбы от нас, так что привезти или завезти или передать через маму не проблема)

Теперь она беременная вы бы подарили подарок ее ребенку на рождение

Ирина
01562398
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Подарила бы скромный подарок), ради приличия.

Пожаловаться
Ирина
Анна 
Анна, спасибо
Пожаловаться
DiegoRamos
Подарила бы но фигню какую-нибудь максимум на 10 евро
Пожаловаться
Ирина
DiegoRamos 

ultraViolet, они дочке моей на годик за 5 метлу подарили, и деньги у них есть

Пожаловаться
DiegoRamos
Ирина, Ого, вот это жадебы! Ну и купи им в зеймане бодик за 2
Пожаловаться
Ирина
Я бы подарила. Но не сильно дорогой
Пожаловаться
Ирина
Ирина 
Ирина, да не жалко хоть какой ну мучает только один момент если подарок принесу то к моим детям думаю она возьмет за норму на день рождение приходить с пустыми руками
Пожаловаться
Ирина

Ирина, Тут дело даже не в деньгах, а в смысле. Купить какой то обычный подарок, упаковать на отвали. Чтоб было понятно, что подарен он без души.

Но если она намёк не поймет, и в следующий раз придёт опять без подарка, тогда может и вам стоит сходить разок с пустыми руками!

Пожаловаться
Катя

+1 !!!!

Пожаловаться
Ирина
Катя 
Катя, спасибо
Пожаловаться
Юли4ка

Таких людей надо учить. Я бы сказала точно так же как она — подарок за мной.

Пожаловаться
Ирина
Юли4ка 
Юли4ка, спасибо
Пожаловаться
Фурия

Дарите вы не ребенку а матери и отцу, ребенок все равно пока не понимает же. А дарите что!? Что то от чего легче родителям. Я бы не дарила. Также бы сказала.

Пожаловаться
Ирина
Фурия 
Ли, спасибо
Пожаловаться
Ольга
Я бы подарила, но злобу затаила)
Пожаловаться
Piko

Подарила бы, хотя было бы обидно. намекнула бы просто что от нее подарок до сих пор ждем, ненавязчиво шутя, просто что бы стыдно было.

Пожаловаться
МамаღЛёля
Да, подарила бы.

А что такого ужасного она сделала? :))

Пожаловаться
Ирина
МамаღЛёля 
МамаღЛёля, ничего ну мучает только один момент если подарок принесу то к моим детям думаю она возьмет за норму на день рождение приходить с пустыми руками
Пожаловаться
МамаღЛёля

Ирина, мало ли какие у нее обстоятельства. Врядли кто-то сможет ребенка без подарка оставить :)

знаете — есть хорошая фраза: то, как люди к вам относятся — это их карма, то как вы на это реагируете — ваша :) Делайте как вам хочется, как считаете правильным, не важно какие поступки делают другие

Пожаловаться
Ирина
МамаღЛёля 
МамаღЛёля, я думая как я своим потом через год буду объяснять, а так то не жалко только бы хуже не вышло
Пожаловаться
МамаღЛёля

Ирина, Ну, через год они ничего еще не поймут :)

А там видно будет. Мне кажется, у нее есть какая-то причина о которой вы не знаете :) И как-то вы слишком серьезно все воспринимаете. Ну нет и нет, если так и будет продолжаться — что-нибудь решите позже, по факту

Пожаловаться
KitKat

Я бы подарила, не думаю что надо уподобляться до ее уровня))Пусть ей нечем будет в вас кинуть… В тоже время по поводу подарка сильно не партесь )

Пожаловаться
Ирина
KitKat 
KitKat, я парюсь не по поводу подарка ну мучает только один момент если подарок принесу то к моим детям думаю она возьмет за норму на день рождение приходить с пустыми руками
Пожаловаться
мамАня

Если бы поехали в гости неприменно купила бы подарок.
По средствам, разумеется. И торт. Воспитание… тут на других ровняться-самой говняшкой стать можно

Пожаловаться
Ирина
мамАня 
Анюта, ну мучает только один момент если подарок принесу то к моим детям думаю она возьмет за норму на день рождение приходить с пустыми руками
Пожаловаться
мамАня
Ирина 

Значит не зовите, если это напрягает. Делов-то

Пожаловаться
Екатерина
Подарила бы) и пусть ей будет стыдно)) а вообще, не в подарках дело))
Пожаловаться
Ирина
Екатерина 
Екатерина, ей стыдно не будет наоборот ну мучает только один момент если подарок принесу то к моим детям думаю она возьмет за норму на день рождение приходить с пустыми руками
Пожаловаться
Екатерина
Ирина, Ну мам, Вы же не за подарки с ней общаетесь)
Пожаловаться
Ирина
Екатерина 
Екатерина, мы не общаемся встречаемся только на день рождениях но детям то как моим потом будет
Пожаловаться
МамаЮля
да если возможность есть.
Пожаловаться
Ирина
МамаЮля 
uylyaiya, спасибо
Пожаловаться
ЧернаяКошка
Подарила бы. Если она такая — совсем не значит, что и я должна такой быть. Я не жадная, и малыш за маму не отвечает.
Пожаловаться
Ирина
ЧернаяКошка 
ЧернаяКошка, ну вот не знаю только как это потом своим объяснят когда они без ничего прийдут
Пожаловаться
Lucia
Не дарила, и ответила бы ее словами
Пожаловаться
Ирина
Lucia 
Lucia, спасибо
Показать ещё