Опять я с семьей мужа, прости ну прям одно слово голландцы на букву г, вот есть же нормальные люди, но у моего мужа прям слов нет все как на подбор.
Вопрос когда у нас родилась двойня приехала племянница мужа на рождение сказала подарок потом ( типо за мной). Нам уже 4 месяца подарка нет( к слову она часто ездит к своей маме мама живет в 10 минутах ходьбы от нас, так что привезти или завезти или передать через маму не проблема)
Теперь она беременная вы бы подарили подарок ее ребенку на рождение
Подарила бы скромный подарок), ради приличия.
ultraViolet, они дочке моей на годик за 5 метлу подарили, и деньги у них есть
Ирина, Тут дело даже не в деньгах, а в смысле. Купить какой то обычный подарок, упаковать на отвали. Чтоб было понятно, что подарен он без души.
Но если она намёк не поймет, и в следующий раз придёт опять без подарка, тогда может и вам стоит сходить разок с пустыми руками!
+1 !!!!
Таких людей надо учить. Я бы сказала точно так же как она — подарок за мной.
Дарите вы не ребенку а матери и отцу, ребенок все равно пока не понимает же. А дарите что!? Что то от чего легче родителям. Я бы не дарила. Также бы сказала.
Подарила бы, хотя было бы обидно. намекнула бы просто что от нее подарок до сих пор ждем, ненавязчиво шутя, просто что бы стыдно было.
А что такого ужасного она сделала? :))
Ирина, мало ли какие у нее обстоятельства. Врядли кто-то сможет ребенка без подарка оставить :)
знаете — есть хорошая фраза: то, как люди к вам относятся — это их карма, то как вы на это реагируете — ваша :) Делайте как вам хочется, как считаете правильным, не важно какие поступки делают другие
Ирина, Ну, через год они ничего еще не поймут :)
А там видно будет. Мне кажется, у нее есть какая-то причина о которой вы не знаете :) И как-то вы слишком серьезно все воспринимаете. Ну нет и нет, если так и будет продолжаться — что-нибудь решите позже, по факту
Я бы подарила, не думаю что надо уподобляться до ее уровня))Пусть ей нечем будет в вас кинуть… В тоже время по поводу подарка сильно не партесь )
Если бы поехали в гости неприменно купила бы подарок.
По средствам, разумеется. И торт. Воспитание… тут на других ровняться-самой говняшкой стать можно
Значит не зовите, если это напрягает. Делов-то