Мне нужно выговорится и поплакаться

Пост наверное получится длинным, хотя я постараюсь не сильно много расписывать.

Начну сначала… Родилась и провела детство я в Воронеже, а затем мы с мамой рванули в Москву. Там я пошла в школу. Там я выросла, нашла друзей и любовь. Встретила своего мужа, влюбилась. Мы поженились, родился сыночек… Все было хорошо, как бы в Москве мы осели, думали навсегда.

Но потом разлад с мужем, финансовые трудности, развод… Мы с мамой пытались удержаться в городе, но не получилось. Слишком много проблем возникло и мы решили вернуться в родной город, в свою квартиру....

И вот я вернулась в родной город… тут у меня всего лишь одна близкая подруга. Ну сейчас стала близкой… так то мы в детстве дружили а потом я уехала. Повзрослев мы конечно общались иногда в соц сетях, но когда я вернулась мы стали общаться теснее.

И я благодарна ей за все. Она помогла пережить мне развод. С ней мы выбирались гулять иногда. И это было здорово! Потому как сидение в четырех стенах дома иногда сводило меня с ума.

Потом мы знакомились с парнями, было дело… но я все воспринимала легко и радостно, потому что поняла — раз мне стали нравиться другие мужчины, значит я вылечилась от прошлых отношений.

И все как бы устаканилось. Жизнь вошла в прежнее русло. В месяц парочку прогулок с подругой было достаточно)))

Весь ***.ец начался относительно недавно. Примерно в феврале подруга стала жаловаться на ноги, они резко у нее немели и она падала. Случалось это редко, но тем не менее это не норма.

В остальном все было впорядке. Мы иногда гуляли и вдруг она знакомит меня с парнем. Очень импозантный, он сразу мне понравился. Он оказался другом ее кавалера.

В общем у нас завязался роман. Я пребывала в эйфории от тех эмоций что я испытывала. Мы ходили в кафе, в кино… просто гуляли держась за руки и целовались...))))

Потом он все же познакомил меня с друзьями) Я кстати писала про это пост еще, что идет на ДР к другу один, а меня не зовет. Позвал в итоге) После ДР мы поехали к нему иииии… там у нас все случилось))))

В общем я была счастлива. Что касается подруги… ситуация с ногами становилась хуже, падения стали чаще повторяться.

Она забила тревогу и стала обследоваться от и до… Но никто из врачей не мог поставить диагноз...

В итоге, сейчас она практически не ходит. На нее больно смотреть. В день она падает раз 5 точно! Я стараюсь поддерживать ее,.вместе с ней хожу по врачам. Она еле ходит. Это ужасно!!! Ноги выворачиваются в другую сторону, как у кузнечика… подняться или спуститься она не может. Ложится на перила и руками поддтягивается, если на лестнице. В общем ***....

Она нашла одну клинику, вроде там ей дали надежду на то что она будет нормально ходить. Я на это очень надеюсь!!!!

Что касается парня, то вот недавно он пропал. День не звонит не пишет и второй тоже. Я не выдержала и написала сама, — в чем дело, что случилось. Он ответил что не знает что случилось, я же ему не пишу....

Бред! В итоге мы немного пообщались, суховато. Я спросила когда мы увидимся, он ответил что пока не знает, машину в ремонт вечером будет ставить. Ну я поинтерисовалась что с машиной. Он ответил — пылесос… пол зарплаты придется вбухать и настроения у него нет.Я нихрена не понимаю… что за пылесос такой???????? Из за которого машину надо ставить в ремонт???

В общем чую он просто динамит меня. Мы не виделись почти неделю уже и еще фиг знает сколько не увидимся...

Я конечно ответила ему ласково чтоб не расстраивался и все такое… и больше мы не общались пока… но это было пару часов назад..

Но чую что он не напишет… вот чувство что он просто слиться хочет и игнорит меня.

Ну ты позвони, объясни мне что случилось у тебя… а он просто пропал на два дня считай… и если б я сама не написала, он получается тоже не появился бы???

Блин такое гадское чувство… любимая подруга в такой ситуации а тут еще и с парнем непонятки.....

Я не знаю как мне себя с ним вести. Я не хочу его терять, но и навязываться я тоже не хочу… Вот что мне делать????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МURPHY

ну и дура же ты. оставь парня в покое!

Пожаловаться
Олаф
Да все!(( прости конечно но у меня так было несколько раз! Раз не звонит и не пишет значит ты ему не интересна уже! Он просто попользовался и бросил....((( блин сволочь!(( забей на него и живи дальше!))) будет еще у тебя все хорошо! Сама не пиши и не звони ему!!! Цени себя!!)) удачи!)
Пожаловаться
Фрида

Да, и еще я искренне надеюсь, что у вашей подруге будет совсем другая проблема-излечимая!!! И все будет хорощо

Пожаловаться
Elmira

Типичная история парень получил то что хотел провел с вами ночь и все теперь хочет слинять

Пожаловаться
Карина
Elmira 
Elmira, ну мы после этого виделись еще много раз
Пожаловаться
Фрида

Если это БАС, то практически никто и не поставит диагноз. К сожалению, сталкивалась с такой болезнью-не дай Бог! Врачи у нас в городе дружно руками разводили… Самое страшное-это беспомощность

Пожаловаться
Карина
Фрида 

Катерина, это было у вас?

извините, а как сейчас

Пожаловаться
АняЛюбимая

о господи!!! вы когда про подругу написали, у меня мороз по коже прошел… здесь девочка на сайте умерла от болезни бдн, загуглите! все точно так-же у всех начинается и она неизлечима! не дай бог конечно!

Пожаловаться
Карина
АняЛюбимая 
АняЛюбимая, как страшно… я надеюсь у подруги не оно. просто какие только обследования она не проходила… все говорят загадками и точного диагноза поставить не могут
Пожаловаться
Елена Лазарева
На парня забейте! Не пишите больше первой! Как тут уже много раз сказали: если это ваш человек, то он останется в вашей жизни! У меня с мужем так было в начале отношений, пропадал на 2-4 дня, не писал и неё звонил! Я волком выла, но первой не объявлялась! Со временем все наладилось, отношения стали стабильными и серьезными!
Пожаловаться
Елена Лазарева
*не звонил
Пожаловаться
Карина
Елена Лазарева 
Елена Лазарева, тоесть просто пропадал а потом как ни в чем не бывало звонил?
Пожаловаться
Елена Лазарева
Карина 

Да

Пожаловаться
Карина
Елена Лазарева 

Елена Лазарева, странно...

ну я попробую удержаться и все таки не звонить ему. конечно терять его не хочется, но насильно мил не будешь. Надеюсь все же что он в скором времени все же объявится

Пожаловаться
Татьяна

На счет подруги, сложно сказать. у меня в детстве было похожее, дошло до полного паралича ног, год пролежала. помогли только в москве, до этого ничего не находили. Ездили к профессору-бабуле, она сразу подтвердила болячку, редкая разновидность артрита, так просто не находиться обычными способами на артрит.

А на счет друга, тут все просто, не лезьте и не надоедайте, захочет сам напишет и вас найдет, а нет вы только еще больше будете его раздражать

Пожаловаться
Вредная Колбаса

Бедная девчушка. Дай Бог ей здоровья и сил выздороветь скорее. А Вы будьте с ней по-чаще, парни они же такие, сегодня есть, а завтра тютю. Ну их, лучше больше времени ей уделите, как когда она сделала для Вас. Парню лучше не писать, перебороть себя и не писать. Если козел-то он Вам не нужен, если нормальный мужик, объявится и еще будет чувствоать себя виноватым. Вы же не 16-летняя девчушка. У вас малыш, мама и лучшая подруга. Цените это. А лучший мужчина еще встретится на Вашем пути

Пожаловаться
Карина
Вредная Колбаса 

Вредная Колбаса, спасибо. Да мужики сволочи. Причем ее парень слился сразу как все началось. Хотя они вместе полтора года были и даже жить стали вместе. Но не выдержал парниша такой ответственности видать. Она еще больше подавлена. Потом вот стал за ней другой ухаживать, она уже болела но не так сильно. Но и он надолго не задержался.

Она хоть за меня радовалась, что у меня личная жизнь налаживается. Но сегодня рассказала ей все и она расстроилась..

Пожаловаться
Вредная Колбаса
Карина, Пипец. Бедная крошечка, пусть крепится. Я человек, у которого было чудо аж два раза. Я верю что и у Вас и у неё все будет прекрасно. Может замутите ей какой-нить сюрприз? Типа со всей страны чтоб ей сообщения подбадривающие прислали. Или ещё ништяков каких-нибудь))))

А сами, если есть время-знакомьтесь и общайтесь с другими мужчинами) Вам ещё сестренку/братика надо крошке подарить) а без лучшего в мире мужа не получится. Дерзайте все в Ваших руках

Пожаловаться
Карина
Вредная Колбаса 
Вредная Колбаса, спасибо большое за теплые слова))))
Пожаловаться
Лисичка
Может, парню на самом деле надо побыть одному. День-два не переписываться — это катастрофа?) Мужчинам важно, чтобы их на время оставляли в покое. А подругу очень жалко. Что же это за врачи такие? Ведь много клиник, много разных анализов и обследований можно сделать! Надеюсь, что ей смогут помочь.
Пожаловаться
Карина
Лисичка 

Лисичка, причем и платные клиники не могут помочь. Все как один твердили — мы не знаем что конкретно у вас и чем все это лечить.

Только в одной ей дали шанс. Сказали — вылечим. Была у них девушка такая же, поставили на ноги.

Назначили ей пока только гормоны пить 5 недель....

Пожаловаться
Лисичка

Карина, Здоровья подруге и терпения вам.

Пожаловаться
Евгения
С парнем отпусти ситуацию, не навязывайся, если этот человек твой он останется в твоей жизни. Подругу очень жаль, но ты молодец что ее поддерживаешь!
Пожаловаться
Prosto

Не переживайте все наладится, насильно мил не будешь( бегать не нужно, мужики этого не любят

Пожаловаться
♛Ленка-пенка♛
Не звонить! Надо- сам позвонит. Вы написали, — дальше его шаг.
Пожаловаться
Ту Ту
Я бы забила на парня вообще.Не он первый, не он последний… подумала бы о подруге
Пожаловаться
Его Любимая

Не стоит навязываться и выяснять причину. Лучше переключитесь на подругу. Мужчина если ему очень нравится женщина горы свернет и подруге поможет из любви или большой симпатии к вам. А такие глупые отмазки опять же не характеризуют его с лучшей стороны. Мужчина должен быть конкретным и решительным. А если вы все-таки сблизитесь, то повтор таких непоняток не исключен.

Показать ещё