Пост наверное получится длинным, хотя я постараюсь не сильно много расписывать.
Начну сначала… Родилась и провела детство я в Воронеже, а затем мы с мамой рванули в Москву. Там я пошла в школу. Там я выросла, нашла друзей и любовь. Встретила своего мужа, влюбилась. Мы поженились, родился сыночек… Все было хорошо, как бы в Москве мы осели, думали навсегда.
Но потом разлад с мужем, финансовые трудности, развод… Мы с мамой пытались удержаться в городе, но не получилось. Слишком много проблем возникло и мы решили вернуться в родной город, в свою квартиру....
И вот я вернулась в родной город… тут у меня всего лишь одна близкая подруга. Ну сейчас стала близкой… так то мы в детстве дружили а потом я уехала. Повзрослев мы конечно общались иногда в соц сетях, но когда я вернулась мы стали общаться теснее.
И я благодарна ей за все. Она помогла пережить мне развод. С ней мы выбирались гулять иногда. И это было здорово! Потому как сидение в четырех стенах дома иногда сводило меня с ума.
Потом мы знакомились с парнями, было дело… но я все воспринимала легко и радостно, потому что поняла — раз мне стали нравиться другие мужчины, значит я вылечилась от прошлых отношений.
И все как бы устаканилось. Жизнь вошла в прежнее русло. В месяц парочку прогулок с подругой было достаточно)))
Весь ***.ец начался относительно недавно. Примерно в феврале подруга стала жаловаться на ноги, они резко у нее немели и она падала. Случалось это редко, но тем не менее это не норма.
В остальном все было впорядке. Мы иногда гуляли и вдруг она знакомит меня с парнем. Очень импозантный, он сразу мне понравился. Он оказался другом ее кавалера.
В общем у нас завязался роман. Я пребывала в эйфории от тех эмоций что я испытывала. Мы ходили в кафе, в кино… просто гуляли держась за руки и целовались...))))
Потом он все же познакомил меня с друзьями) Я кстати писала про это пост еще, что идет на ДР к другу один, а меня не зовет. Позвал в итоге) После ДР мы поехали к нему иииии… там у нас все случилось))))
В общем я была счастлива. Что касается подруги… ситуация с ногами становилась хуже, падения стали чаще повторяться.
Она забила тревогу и стала обследоваться от и до… Но никто из врачей не мог поставить диагноз...
В итоге, сейчас она практически не ходит. На нее больно смотреть. В день она падает раз 5 точно! Я стараюсь поддерживать ее,.вместе с ней хожу по врачам. Она еле ходит. Это ужасно!!! Ноги выворачиваются в другую сторону, как у кузнечика… подняться или спуститься она не может. Ложится на перила и руками поддтягивается, если на лестнице. В общем ***....
Она нашла одну клинику, вроде там ей дали надежду на то что она будет нормально ходить. Я на это очень надеюсь!!!!
Что касается парня, то вот недавно он пропал. День не звонит не пишет и второй тоже. Я не выдержала и написала сама, — в чем дело, что случилось. Он ответил что не знает что случилось, я же ему не пишу....
Бред! В итоге мы немного пообщались, суховато. Я спросила когда мы увидимся, он ответил что пока не знает, машину в ремонт вечером будет ставить. Ну я поинтерисовалась что с машиной. Он ответил — пылесос… пол зарплаты придется вбухать и настроения у него нет.Я нихрена не понимаю… что за пылесос такой???????? Из за которого машину надо ставить в ремонт???
В общем чую он просто динамит меня. Мы не виделись почти неделю уже и еще фиг знает сколько не увидимся...
Я конечно ответила ему ласково чтоб не расстраивался и все такое… и больше мы не общались пока… но это было пару часов назад..
Но чую что он не напишет… вот чувство что он просто слиться хочет и игнорит меня.
Ну ты позвони, объясни мне что случилось у тебя… а он просто пропал на два дня считай… и если б я сама не написала, он получается тоже не появился бы???
Блин такое гадское чувство… любимая подруга в такой ситуации а тут еще и с парнем непонятки.....
Я не знаю как мне себя с ним вести. Я не хочу его терять, но и навязываться я тоже не хочу… Вот что мне делать????
ну и дура же ты. оставь парня в покое!
Да, и еще я искренне надеюсь, что у вашей подруге будет совсем другая проблема-излечимая!!! И все будет хорощо
Типичная история парень получил то что хотел провел с вами ночь и все теперь хочет слинять
Если это БАС, то практически никто и не поставит диагноз. К сожалению, сталкивалась с такой болезнью-не дай Бог! Врачи у нас в городе дружно руками разводили… Самое страшное-это беспомощность
Катерина, это было у вас?
извините, а как сейчас
о господи!!! вы когда про подругу написали, у меня мороз по коже прошел… здесь девочка на сайте умерла от болезни бдн, загуглите! все точно так-же у всех начинается и она неизлечима! не дай бог конечно!
Да
Елена Лазарева, странно...
ну я попробую удержаться и все таки не звонить ему. конечно терять его не хочется, но насильно мил не будешь. Надеюсь все же что он в скором времени все же объявится
На счет подруги, сложно сказать. у меня в детстве было похожее, дошло до полного паралича ног, год пролежала. помогли только в москве, до этого ничего не находили. Ездили к профессору-бабуле, она сразу подтвердила болячку, редкая разновидность артрита, так просто не находиться обычными способами на артрит.
А на счет друга, тут все просто, не лезьте и не надоедайте, захочет сам напишет и вас найдет, а нет вы только еще больше будете его раздражать
Бедная девчушка. Дай Бог ей здоровья и сил выздороветь скорее. А Вы будьте с ней по-чаще, парни они же такие, сегодня есть, а завтра тютю. Ну их, лучше больше времени ей уделите, как когда она сделала для Вас. Парню лучше не писать, перебороть себя и не писать. Если козел-то он Вам не нужен, если нормальный мужик, объявится и еще будет чувствоать себя виноватым. Вы же не 16-летняя девчушка. У вас малыш, мама и лучшая подруга. Цените это. А лучший мужчина еще встретится на Вашем пути
Вредная Колбаса, спасибо. Да мужики сволочи. Причем ее парень слился сразу как все началось. Хотя они вместе полтора года были и даже жить стали вместе. Но не выдержал парниша такой ответственности видать. Она еще больше подавлена. Потом вот стал за ней другой ухаживать, она уже болела но не так сильно. Но и он надолго не задержался.
Она хоть за меня радовалась, что у меня личная жизнь налаживается. Но сегодня рассказала ей все и она расстроилась..
А сами, если есть время-знакомьтесь и общайтесь с другими мужчинами) Вам ещё сестренку/братика надо крошке подарить) а без лучшего в мире мужа не получится. Дерзайте все в Ваших руках
Лисичка, причем и платные клиники не могут помочь. Все как один твердили — мы не знаем что конкретно у вас и чем все это лечить.
Только в одной ей дали шанс. Сказали — вылечим. Была у них девушка такая же, поставили на ноги.
Назначили ей пока только гормоны пить 5 недель....
Карина, Здоровья подруге и терпения вам.
Не переживайте все наладится, насильно мил не будешь( бегать не нужно, мужики этого не любят
Не стоит навязываться и выяснять причину. Лучше переключитесь на подругу. Мужчина если ему очень нравится женщина горы свернет и подруге поможет из любви или большой симпатии к вам. А такие глупые отмазки опять же не характеризуют его с лучшей стороны. Мужчина должен быть конкретным и решительным. А если вы все-таки сблизитесь, то повтор таких непоняток не исключен.