Девочки пожалуйста не проходите мимо, очень нужен ваш совет (как уйти от тирана)

Я идиотка, не могу сказать как я все это допустила и думать об этом уже нет сил — расскажу по факту мне и мужу 23, у нас есть ребенок, я нахожусь на 30 неделе. Живем вместе уже 3 года и все это время -я терплю рукоприкладства (удары по голове и швыряния), унижения (плевки в лицо, порча имущества), оскорбления(в том числе моих близких), он — спортсмен не пьет, не курит, но у него есть другая зависимость — ставки. (Для наглядности, пока я была в роддоме он проиграл все деньги на кроватку и коляску) Я пыталась с ним расставаться, но он все время приходит (живем у меня) и со слезами на глазах рассказывает как меня любит, как не хочет ругаться… Я понимаю что все что я тут написала для кого то просто тихий ужас, но для меня это уже стало обыденностью… я потеряла себя… Сейчас после очередной нашей ссоры и «примирения» пишу об этом и ничего не чувствую. Но одновременно я понимаю что так жить нельзя, и жизнью назвать это тоже нельзя. Девочки если у меня нет сил бросить его, я хочу найти причину — и избавиться от нее… неужели я такая жалостливая? или я боюсь остаться одна? или я настолько его люблю? или настолько привыкла прощать? Прошу просто подскажите кто как думает… или какие шаги нужно принять чтобы просто сделать это?!? Чувствую схожу с ума:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фея

б.дс.м и мазохизм ) жестко.

Вы любите пожесче?

общаться с теми кто смог вылезти из такого дЪрьМ.а

https://www.baby.ru/community/view/126321/forum/post/461690397/

в ашем городе полно студентов психологов и линий горячих. звоните и время есть это бесплатно.

Пожаловаться
katya
иногда выход там же где и вход. вы все понимаете… все знаете. так пора уже что-то сделать.
Пожаловаться
Малина

это не про моего мужа случайно?))) комменты даже читать не стала, наверняка тут только «сама виновата» «вот он урод» " бегите от него " и т.д.

У меня один в один) спортсмен, не курит не пьет иии СТАААВКИИИ

я не скажу, что он меня прям бьет, но бывало всякое, и в лицо плевали тоже кстати) но я в этот момент тоже не стою с тороне (это я не к тому, что я классная, а к тому, что он тоже человек и я тоже хороша). Я даже как-то раз звонила в службу псих.поддержки, там херню какую-то говорили, но можете попробовать)

Пожаловаться
Аня
о боже! я не понимаю таких женщин! честно говоря. мне вас не жалко! вы сами превратили свою жизнь в существование! не понимаю зачем нужно было беременеть второй раз от такого человека… и вы ведь даже не упомянули в своем рассказе ребенка! который живет в этом аду!!! вы просто ходите, чтобы пожалели вас! но кроме вас никто не виноват в нынешней ситуации! и искать выход из нее только вам…
Пожаловаться
Аня 

Аня, Я написала по факту, и спросила совета о том как можно предпринять конкретное действие. Не нужно говорить то чего не знаете.

Пожаловаться
Аня

Марошка, к психологу вам надо!!! а не на сайте советов спрашивать

Пожаловаться
Аня 

Аня, С ребенком у меня нет времени на психолога, а просить бабушек когда сама оказалась в этой яме не считаю доступным.

Пожаловаться
Аня
Марошка, зато есть время на разборки с мужем
Пожаловаться
Аня 
Аня, Вы какие то глупости уже пишете))) Думаю дальше продолжать диалог бессмысленно.
Пожаловаться
Лена Ленина

У вас созависимость, вам срочно нужно к психологу и бежать подальше!!!!!!!

Пожаловаться
Туся

попали в зависимость, стали жертвой. Надо чтобы кто-то вам дал пинка, сделал толчок. Сами вы скорее всего не сможете

Пожаловаться
Догма Ольга

кроме вас вам никто не поможет!

Пожаловаться
Надюша

Вам всего 23. ВСЕГО. Вы такая еще молоденькая. Вы еще с десяток хороших мужчин встретите, если бросите этого. Только я одного не понимаю, вы пишите что беременная, то есть у вас была неоднократная близость с мужем, но как можно хотеть человека и отдаваться ему, когда вас систематически унижают и избивают? Откуда вы находите такое желание?

Пожаловаться
Александра

Вы просто зависимая. Очень. Думаю, пока вы не найдете ему замену, уйти навряд ли решитесь… Так что найдите другого и вцепитесь в него. Только детей не торопитесь делать… А вот уже как уйдете к другому, желательно не такому садисту, начинайте ходить к психологу, психотерапевту хорошему. Мне это очень сильно помогло. Хотя у меня конечно не такой запущенный случай был… никому никогда не позволяла меня обижать или тем более бить, но расставание было для меня смерти подобно даже несмотря на то, что была уже несчастлива
Ну или прямо сейчас обращайтесь к специалисту

Пожаловаться
Карелия
Наверное подобное уже писали, не читала все комментарии.

Найти причину? В первую очередь — подумайте о детях. Им нужна счастливая, здоровая, уверенная в себе мама, а не забитая женщина. Уважайте себя, уважайте детей — не делайте так, чтобы им пришлось все это наблюдать. Поверьте, ссоры, а тем более рукоприкладство, родителей — очень сильно подрывает психику деток. Жизнь одна и она коротка — не стоит ее тратить на людей, которые нас не ценят; не стоит проживать её в слезах и боли.

Пожаловаться
Елена
Надо рассказать родным и попросить о защите, сменить замки и номера телефонов,. Запишитесь к психологу, или лучше группу психологической помощи таким же как вы
Пожаловаться
Анна Сёмкина

Готовьте «подушку безопасности» и переезжайте в другой город, оборвав все связи.

Пожаловаться
КобраОчковая

*терпеть

Пожаловаться
КобраОчковая

Вы просто мазохист похоже, теперь пинки и плевки????? Вы меня извините, конечно, но вы себя не уважаете совсем !!!!!!!

Пожаловаться
Елизавета Архипова
Этого вы не любите, и мечтать не будете, разве что будете мечтать отомстить. Он считает вас тряпкой. вы просто сядьте и подумайте, хотите ли вы так жить всю оставшуюся жизнь? Потому что будет также а то ещё хуже. Возьмите себя в руки, и не пускайте его в следующий раз. Потому что это не жизнь. Сл временем вы станете серой, невзрачной, вечно терзающейся сомнениями. Или пока он вас слишком сильно не ударит в пылу и вы станете инвалидкой или дурочкой. Соберитесь. Сразу скажу будет сложно первый месяц а потом вы начнёте таять, наслаждаться и в упор не понимать почему вы тратили своё время, жизнь такая короткая
Показать ещё