моя любимая греческая свекровь:-))))

^Продолжаю заметки о своем «хорошем варианте» греческой свекрови".
Моя свекровь обладает просто феноменальным обонянием!!! честное слово!!! думаю в прошлой жизни она была в хорошем смысле этого слова  собакой:-))))),
Как то раз она приходит ко мне домой, а я готовлю мужу яичницу (захотел бедолага вспомнить холостую еду6))))) приготовила, мою тарелку, ну свекровь, понятное дело. тут как тут. смотрит, как я помыла. говорит, после яиц тарелки надо уксусом сбрызнуть а то воняет яйцом… пипец!!! она после моющего средства чувствует запах!!!
это далеко не все. она каждый день проветривает все одеяла в доме. потому что если не проветрит то ей воняет, типа ночью люди спят и потом пахнет ну там несвежестью. она прям не может. говорит прям вонь:-)))). у меня муж как то пришел с работы, ну в жару понятно там в обуви ноги то запрели. так он еще не снял обувь она уже кричит воняет иди ноги мыть:-))))))и в ванну приперлась с ХЛОРКОЙ!!! и родного сына раствором промыла!!! я сижу думаю, бедный ее муж, покойный… вот блин человек ведь жизнь так прожил:-))))).
про то что она просто как то маньячно относится к людям которые спят я уже писала, но ладно, когда она будила меня!!! я вобщем то человек не конфликтный и молчала, ну думаю что ругаться только нервы свои тратить. Но она с таким же рвением будит мою дочку!!! свою, между прочим, внучку!!! Пример: укладываю ее спать, она уже спит, тут приходит свекровь, заходит в детскую и главное ВИДИТ. что мелкая заснула!!! нет!!! ей надо затормошить ее типа «БЕБА, БЕБА!!! красавица моя!!! вставай бабушка хочет поиграть!!» ну нормальный человек делает это?????? естесственно дочка просыпается, та ее берет на руки, игрушка блин!!! я конечно тут не выдержжала и сказала, ты приходи завтра, спит ребенок, че ты ее будишь!!! вежливо сказала, даже не наорала, хотя очень хотелось если честно не только наорать но и стукнуть ее в этот момент чем нибудь. ГОсподи!!! как она обиделась!!! как будто я ее послала матом!!! она потом неделю вообще со мной не разговаривала. мужу нажаловалась. муж правда человек адекватный. сказал, ну ты блин че хотела то и получила. нафига было ребенка будить, чтобы поиграть!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тати
насчет разбудить ребенка и поговорить с ней хоть чуть-чуть моя свекровь такая же :) они походу все греческие бабушки такие :)
Пожаловаться
Svetlana Katsarou
ага:-)))) я тут больше вникнув в вопрос, поняла что моя свекровь еще золото:-))))))) тут такие экземпляры встречаются:-) у меня одна знакомая оставила своей свекрови ребенка на месяц не узнала когда приехала. ребенок как китаец- одни щеки. его бабушка поила молоком сгущенным — чуть чуть разбавленным водой!!! ну там и плюшки всякие естесственно постоянно. 
Пожаловаться
MotherOfAchilles
и смех, и грех:-)
моя тоже чудит))но хорошо, я ее вижу редко
Пожаловаться
Svetlana Katsarou
сейчас на зимовку в афины пеереедем я тоже редко буду видеть:-)))))) если конечно на работу снова не выйду и свекровь будет с ребенком сидеть
Пожаловаться
Мария Казарина

Повеселили))) Про кошечку…

Моя обязательно пройдет по всем комнатам и наведет свой порядок. Захожу – одеяло сложено на углу кровати (всегда так делает, и меня это бесит), всерху лежат мои стринги (в порыве страсти остались под одеялом) а всерху упаковка от презерватива. Лично я бы постеснялась в постели чужой рыться…

Пожаловаться
Svetlana Katsarou
кошмар какой.
Пожаловаться
Катринка
ВОТ читаю и понимаю, что моя греческая свекровь просто ангел во плоти, советами конечно достает, живем мы вместе, и так бывают мелкие разногласия, но помогает и с мелкой сидит когда надо с удовольствием… так что мне еще дико повезло…
Пожаловаться
Svetlana Katsarou
везет, а моя обидчивая еще прям до крайности… сегодня например обиделась на внучку!!! за то что та заплакала у нее на руках!!! честное слово!!! прям так вся скукожилась и приходить отказалассь (сейчас зимой она живет в афинах, но слава богу не у нас, а у своей дочери на втором этаже в квартире) и что вы думаете!!! пришла вечером к нам а к ребенку не подходит!!! типа вот ты заплакала не любишь меня я к тебе подходи ть не хочу. я прям в шоке была… думаю, ну да не подходи ты, что тебя упрашивать чтоли? ан нет!!! оказывается надо!!! потом обиженно так ко мне так подошла типа, почему ты Света ничего не сказала? надо было оказывается сказать, что вы, мама!!! внучка вас обожает!!! что за глупость. ну я сказала, мам, ну что ты в самом деле она же маленькая, заплакала потому что просто кушать хотела (хотя на самом деле она заплакала, потому что бабушка пришла и разбудила ее спяшую чтобы поиграть!) вобщем детский сад… ну да ладно вроде замяли… налила ей чаю с печенюшкой, сделала макияж (она у нас любит прям так накрасится и пойти смотреть свои сериалы:-) сделала французский маникюр, вобщем мир восстановлен, больше не дуетсся на внучку!:-)))))))))
Пожаловаться
Yulia
Да уж какие у вас нервы, умничка! Я бы не смогла так)))
Пожаловаться
Svetlana Katsarou
хотите совет? это просто. понервничаю я – передасться ребенку, понервничает она -  не высплюсь я. а оно мне надо??? было бы из за кого. ей то пофигу. она проснется в 11 и будет час кофе пить час по саду гулять:-))))) потом 2 минуты поиграется с мелкой и учешет делать маникюр. ну и нафига нервничать? хуже то тебе будет. с юмором надо воспринимать все.
Пожаловаться
БельВита
копец у вас стальные нервы))
Пожаловаться
Svetlana Katsarou
до замужества я работала директором турфирмы6) спокойствия мне не занимать:)))
Пожаловаться
DownUnder
Да уж Вам " повезло" а моя советчик оч любит советовать, не дом а страна советов.
Пожаловаться
Svetlana Katsarou
моя тоже:-)))) это ее конек:-) но это можно вытерпеть, я вообще очень к ней лояльна, а советы пропускаю мимо ушей если они не в тему.
Пожаловаться
МамаБусинки
что греческик, что русские – свекрухи и в африке свекрухи))))))))))))))