^Продолжаю заметки о своем «хорошем варианте» греческой свекрови".
Моя свекровь обладает просто феноменальным обонянием!!! честное слово!!! думаю в прошлой жизни она была в хорошем смысле этого слова собакой:-))))),
Как то раз она приходит ко мне домой, а я готовлю мужу яичницу (захотел бедолага вспомнить холостую еду6))))) приготовила, мою тарелку, ну свекровь, понятное дело. тут как тут. смотрит, как я помыла. говорит, после яиц тарелки надо уксусом сбрызнуть а то воняет яйцом… пипец!!! она после моющего средства чувствует запах!!!
это далеко не все. она каждый день проветривает все одеяла в доме. потому что если не проветрит то ей воняет, типа ночью люди спят и потом пахнет ну там несвежестью. она прям не может. говорит прям вонь:-)))). у меня муж как то пришел с работы, ну в жару понятно там в обуви ноги то запрели. так он еще не снял обувь она уже кричит воняет иди ноги мыть:-))))))и в ванну приперлась с ХЛОРКОЙ!!! и родного сына раствором промыла!!! я сижу думаю, бедный ее муж, покойный… вот блин человек ведь жизнь так прожил:-))))).
про то что она просто как то маньячно относится к людям которые спят я уже писала, но ладно, когда она будила меня!!! я вобщем то человек не конфликтный и молчала, ну думаю что ругаться только нервы свои тратить. Но она с таким же рвением будит мою дочку!!! свою, между прочим, внучку!!! Пример: укладываю ее спать, она уже спит, тут приходит свекровь, заходит в детскую и главное ВИДИТ. что мелкая заснула!!! нет!!! ей надо затормошить ее типа «БЕБА, БЕБА!!! красавица моя!!! вставай бабушка хочет поиграть!!» ну нормальный человек делает это?????? естесственно дочка просыпается, та ее берет на руки, игрушка блин!!! я конечно тут не выдержжала и сказала, ты приходи завтра, спит ребенок, че ты ее будишь!!! вежливо сказала, даже не наорала, хотя очень хотелось если честно не только наорать но и стукнуть ее в этот момент чем нибудь. ГОсподи!!! как она обиделась!!! как будто я ее послала матом!!! она потом неделю вообще со мной не разговаривала. мужу нажаловалась. муж правда человек адекватный. сказал, ну ты блин че хотела то и получила. нафига было ребенка будить, чтобы поиграть!!!
моя любимая греческая свекровь:-))))
Комментарии
Актуальные посты
Повеселили))) Про кошечку…
Моя обязательно пройдет по всем комнатам и наведет свой порядок. Захожу – одеяло сложено на углу кровати (всегда так делает, и меня это бесит), всерху лежат мои стринги (в порыве страсти остались под одеялом) а всерху упаковка от презерватива. Лично я бы постеснялась в постели чужой рыться…