Сложные отношения (концовка)
Написала как-то о своей истории, так ведь и развязка наступила закономерная. Поделом мне, наивной.
Всю неделю после шокирующей встречи с женой, он приезжал и просил прощения, убеждал, что ждет лишь улучшения ее состояния и перевода ее в обычную палату (после отравления)… Я была в трансе, сама не могла разобраться в себе, да еще и беременность нелегкая… Он все утверждал, что пядом и привозил все по первому зову. Но потом опять — отключение телефона, пропадать стал днями, а про ночи вообще молчу — ни разу не оставался… В общем, окончательно пропал неделю назад, невозможно было дозвониться. Потом лишь пригла смска:
«Извини, думал, что это временно. Прости за боль. Будь счастлива.»
Вот так.
Пы.сы. Была на узи в среду, сб нет, похоже и с малышом нехорошо. Живу, плыву по течению.
Сложные отношения (концовка)Написала как-то
Комментарии
Следующая статья
Ситуация с мужем ...
Верю в провидение. Видимо, так нас Бог уберегает. Мы не знаем всего. Верим в лучшее! Спасибо за пожелания) и вам, Алиночка, желаю здоровья!
Теперь понимаю это. Стараюсь верить в лучшее. Вам тоже здоровья!
этот мужчина предатель, и дену предал, и Вас, кроме себя никого не любит, Вас Бог уберег от него. Сейчас главное ребенок, не переживай, берегите себя и своего малыша. Здоровья Вам!
А вы думаете, когда земля уходит из-под ног вы резко меняетесь? Не желаю вам испытать потрясений как я. Но я только сейчас отхожу от того. И чувства слепы. Финал да, видимо, ожидаемый. Ничто не ново.
Также как и ваши. Не забывайте об этом.
А кто говорил, что рушил чужую семью? Какая семья едва не рухнула, так это моя. Хоть и состоит из меня и сына. Он влез в нашу семью, обманул и как сложности пошли сбежал. Если комментируете, Маришка, то хоть удосужились бы прочесть до конца. Не судите, да не судимы будете.
Я поражаюсь людям, читают через строчку, да и лень читать с самого начала историю, зато кометы писать и свое мнение оставлять могут. Я так пол года встречалась с мужчиной, тоже паспортом махал, догадались но доказать не могла, они же как соловьи поют. Знакомая увидела их с женой, и то только тогда признался, но мы расстались. Желаю вам счастья, удачи, и здоровья вашей маленькой но сильной семье!!! Все у вас будет хорошо!!!
Уж помолчали бы про грехи. Сами безгрешная, святая..
ну бог видит все, нельзя рушить чужую семью, на этом счастья не построишь. Меня всегда удивляли женщины, которые уводят мужика из семьи и думают что от них они ни куда не уйдут! Ну если мужик от одной ушел то не факт что не уйдет от вас.! это же даже недалекая женщина должна понимать
Все у вас будет хорошо!!!!
Ой, Пупсик! Что вы?! Я обронила в его машине серьгу золотую, так он даже ее не удосужился вернуть, а вы говорите об алиментах… Видеть его не могу сейчас..
Вы всё сможете! Не тратьте нервы на этого ***!
А потом на алименты еще подайте. Пусть хотя бы так помогает.
Казалось, жизнь рухнула. Не верила счастью своему и как чувствовала- он не был честным, потом унижение от жены и бесславный финал( теперь удалось сделать вдох, малыш внутри свернулся в калачик, теперь его бы оживить и убедить, что он не причем, что любим его и ждем… Больше ни о чем не думаю. А счастье есть, всегда.
Думайте о малыше!!! Он родной и беззащитный. Все ошибаются. Просто у кого то ошибки серьезней. Здоровья вам и малютке!!!
Стараюсь, хотя иногда со страхом понимаю, что с той недели не чувствую никаких симптомов… Неужели тот удар поразил не только меня, но и беззащитную жизнь внутри меня?!.. Не тошнит, грудь перестала болеть, но и выделений никаких нет, боли нет… Прошу лишь прощения у малыша. Спасибо за поддержку!
Я бы сказала что ваши отношения с этим мужиком и есть унижение для его жены. Желаю вам лёгкой беременности и родов