Всем привет, вообщем девочки даже не знаю зачем пишу то-ли чтобы высказаться и полегчало то-ли чтобы Вы мне тапки покидали и я перестала всех жалеть.
Все как всегда про двоюрдную сестру мужа и теперь еще мою свекровь. Сестре мы купили диван как мне тут посоветовали и отправили ее к ее родителям и брату. На следующий день она позвонила и сказала что брат из кухни забрал ее новый диван и отдал ей старый и продукты из холодильника ей запретили брать сказав кто не работает тот не ест. Муж уже сам сказал пусть живет пока у нас. Теперь она хоть общаться более менее нормально со мной стала, даже есть теперь стала с нами, а не ждет пока ей все подадут. Согласилась соблюдать все наши правила. В целом ей большой плюс.
Но моя свекровь сказала что исправит ситуацию раз и навсегда. Оказывается квартира в которой прописана двоюродная сестра мужа и где живут ее мать отец брат его жена и двое детей находится в собственности в равных долях моей свекрови и ее сестры (матери двоюрдной сестры мужа), и моя свекровь решила продать свою часть и теперь эта квартира выставлена на продажу. Свекровь сказала что свою часть с продажи она отдают на будущее нашему сыну. И тут на нас обрушилось нечто!!! Все конечно набросились на меня говорят вышла замуж уже имея сына и теперь все ему. Муж конечно всех посылает, а я уже умоляю свекровь не давать нам никаких денег. Но моя свекровь ничего слышать не хочет! А я уже телефон брать не могу там сплошные звонки с криками и смс с угрозами. Вот такие новости у меня
Вы очень добрая, послали бы их и все. Я понимаю если бы Ваш муж сильно за них всех переживал, а так судя по тексту ему все равно, и свекровь тоже не на их стороне, так вы тогда что переживаете? Хотите большую дружную семью если, то-мне кажется тут без вариантов, если только вы все время под них подстраиваться.
Ваша свекровь молодец! Это по-моему вообще редкость что свекровь так семью сына оберегает и понимает что вам своей семьей жить нало.
У вас с каждым разом все веселее и веселее становиться)))) Прекратите жалеть всех!!! Пожалейте себя и свою семью!!!
+10000
Ваша свекровь правильно говорит, они сами свою беременную дочь шпыняют, что нечего жить в их квартире, а оказывается сами живут в наполовину чужой! Так если мать в той семье собирается на 4 части поделить все, какие к вам притензии, значит она на продажу согласилась! И еще с братом надо поговорить, какое его дело работает сестра или нет, и диван это подарок, с какой радости он его забрал?! И почему его и его семью родители должны приютить и содержать, а дочь нет! А вам если денег от продажи хватит, то купите хоть комнату в общаге или малосемейке, оформляете на ребенка, как и сказала свекровь, и пусть там пока сестра поживет, может у нее сложиться жизнь все таки! А так на будущее сыну останется, недвижимость все таки, ее в любом случае всегда продать можно!
И кстати в этой ситуации вы как раз таки абсолютно ни при чем, виновата семья сестры, довыделовались как говориться, вы их дочь содержите, а они права качают, еще и купленные вами вещи у нее отбирают, это край уже, вот свекровь и не выдержала, думаю это просто последняя капля была, и до этого там все было не хорошо!
Претензии ко мне потому что, я пытаясь помочь беременной сестре делаю всю их большую дружную семью бомжами это они так мне говорят.
По поводу работы он сказал потому что они покупают для себя продукты а сестру кормить они не обязаны, а диван сказал что раз мы подарили то не наше дело что дальше с этим подарком будет.
Родители их не содержат (как они говорят) они просто все живут одной семьей.
А про деньги у свекрови два варианта или они добавят и купят внуку однокомнатную квартиру или положат деньги под %. Об этом мне даже думать стыдно.
Какая молодец ваша свекровь, а остальное это жадность и зависть, посылайте всех куда подальше. ЕЕ право распоряжаться своей собственностью, а то что другие не понимают, то это их проблемы