Усталость (3 часть)

Всем привет, вообщем девочки даже не знаю зачем пишу то-ли чтобы высказаться и полегчало то-ли чтобы Вы мне тапки покидали и я перестала всех жалеть.

Все как всегда про двоюрдную сестру мужа и теперь еще мою свекровь. Сестре мы купили диван как мне тут посоветовали и отправили ее к ее родителям и брату. На следующий день она позвонила и сказала что брат из кухни забрал ее новый диван и отдал ей старый и продукты из холодильника ей запретили брать сказав кто не работает тот не ест. Муж уже сам сказал пусть живет пока у нас. Теперь она хоть общаться более менее нормально со мной стала, даже есть теперь стала с нами, а не ждет пока ей все подадут. Согласилась соблюдать все наши правила. В целом ей большой плюс.

Но моя свекровь сказала что исправит ситуацию раз и навсегда. Оказывается квартира в которой прописана двоюродная сестра мужа и где живут ее мать отец брат его жена и двое детей находится в собственности в равных долях моей свекрови и ее сестры (матери двоюрдной сестры мужа), и моя свекровь решила продать свою часть и теперь эта квартира выставлена на продажу. Свекровь сказала что свою часть с продажи она отдают на будущее нашему сыну. И тут на нас обрушилось нечто!!! Все конечно набросились на меня говорят вышла замуж уже имея сына и теперь все ему. Муж конечно всех посылает, а я уже умоляю свекровь не давать нам никаких денег. Но моя свекровь ничего слышать не хочет! А я уже телефон брать не могу там сплошные звонки с криками и смс с угрозами. Вот такие новости у меня

Инна
025744
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиза

Вы очень добрая, послали бы их и все. Я понимаю если бы Ваш муж сильно за них всех переживал, а так судя по тексту ему все равно, и свекровь тоже не на их стороне, так вы тогда что переживаете? Хотите большую дружную семью если, то-мне кажется тут без вариантов, если только вы все время под них подстраиваться.

Пожаловаться
Лиза

Ваша свекровь молодец! Это по-моему вообще редкость что свекровь так семью сына оберегает и понимает что вам своей семьей жить нало.

Пожаловаться
Инна
Лиза 
Свекровь у меня прекрасная и друг хороший. Но в этой ситуации она не права.
Пожаловаться
Анна Ошовская
Инна 
А я считаю что как раз таки свекровь права, а вы, извините, слишком мягкая… поэтому на вас и давят.это ЕЕ доля и ЕЕ дело что делать со своей долей… хочет она внуку помочь-пусть помогает.вы ж не ясновидящая… кто знает что будет через 20 лет… а так недвижимость всегда ценное вложение
Пожаловаться
Инна
Анна Ошовская 
А я уже и спорить не буду, моя усталость уже невыносима что сил просто нет. И дома и тут мне все сказали одно и тоже что надо послать. Значит я одна не права.
Пожаловаться
Анна Ошовская
Инна 
Вам нужно просто абстрагироваться от всей ситуации и пусть все идет как идет…
Пожаловаться
Инна
Анна Ошовская 
Вот как? вроде и без дела не сижу, и с сыном занимаюсь времени свободного нет, а мысли из головы не «уходят». Со вчерашнего вечера вся эта «семья» названивает и пишет моим родителям, они у меня пожилые люди.
Пожаловаться
Elvira
Я, может, злыдня и жестокая, но я бы всех из той семейки послала (да, даже беременную сестру) и даже трубку бы не брала. Наглые какие, сумели во все это вляпаться, пусть сами и разгребают. Они для Вас чужие люди, но пытаются повесить на Вас свои проблемы. Вы просто слишком мягкая, вот они и смекнули, что на Вас ехать можно. Жили же как-то до этого? Вот пускай продолжают сами справляться! Мне нравится сцена из Унесенных ветром, где Скарлет говорит про своих сестер: не я их везти буду, так другие. Такие люди всегда найдут, кто о них позаботится, кому этот груз взвалить.
Пожаловаться
Инна
Elvira 
Я уже практически готова всех послать, потому что сил на них у меня больше нет. Вот сестре мужа пока конечно будем помогать. Но уже даже мне кажется что она родит и начнет гулять опять. Ребенка жалко так, что слов нет.
Пожаловаться
Ирина

У вас с каждым разом все веселее и веселее становиться)))) Прекратите жалеть всех!!! Пожалейте себя и свою семью!!!

Пожаловаться
Инна
Ирина 
Да я пытаюсь, пока не получается.
Пожаловаться
Татьяна
Читаю все части, и с каждым разом охреневаю все больше и больше на ту семейку
Пожаловаться
Жадыра
Татьяна 

+10000

Пожаловаться
Татьяна
Муж молодеу, и Вы следуйте его примеру и шлите всех далеко и надолго. Не нервничайте. Ну и сто, что ребенок уже был до брака. Главное, что нго приняли и он стал родным. Вот я только не очень ронимаю, как продажа доли в квартире поможет решить проблему с проживанием двоюродной сестры мужа?
Пожаловаться
Инна
Татьяна 
Там мать сказала что с продажи своей доли поделит все на равные четыре части себе с мужем дочери и двум сыновьям. Можно ли в это верить я не знаю. А моя свекровь сказала что ей все ровно кому это поможет а кому нет, она хочет этим поступком показать своей сестре что 1.нельзя всю жизнь жить за счет родни. 2. нельзя так поступать с беременной дочерью.
Пожаловаться
Ольга
Инна 

Ваша свекровь правильно говорит, они сами свою беременную дочь шпыняют, что нечего жить в их квартире, а оказывается сами живут в наполовину чужой! Так если мать в той семье собирается на 4 части поделить все, какие к вам притензии, значит она на продажу согласилась! И еще с братом надо поговорить, какое его дело работает сестра или нет, и диван это подарок, с какой радости он его забрал?! И почему его и его семью родители должны приютить и содержать, а дочь нет! А вам если денег от продажи хватит, то купите хоть комнату в общаге или малосемейке, оформляете на ребенка, как и сказала свекровь, и пусть там пока сестра поживет, может у нее сложиться жизнь все таки! А так на будущее сыну останется, недвижимость все таки, ее в любом случае всегда продать можно!

Пожаловаться
Ольга

И кстати в этой ситуации вы как раз таки абсолютно ни при чем, виновата семья сестры, довыделовались как говориться, вы их дочь содержите, а они права качают, еще и купленные вами вещи у нее отбирают, это край уже, вот свекровь и не выдержала, думаю это просто последняя капля была, и до этого там все было не хорошо!

Пожаловаться
Инна
Ольга 
На мой взгляд свекровь не права, мы в состоянии обеспечить сыну будущие, а вот семья ее родной сестры нуждается в помощи. я это сказала свекрови. В ответ получила что я должна распоряжаться нашим семейным бюджетом а она своим, и что кроме внука она никому ничего не должна, так мужу иногда семейный долг…

Претензии ко мне потому что, я пытаясь помочь беременной сестре делаю всю их большую дружную семью бомжами это они так мне говорят.

По поводу работы он сказал потому что они покупают для себя продукты а сестру кормить они не обязаны, а диван сказал что раз мы подарили то не наше дело что дальше с этим подарком будет.

Родители их не содержат (как они говорят) они просто все живут одной семьей.

А про деньги у свекрови два варианта или они добавят и купят внуку однокомнатную квартиру или положат деньги под %. Об этом мне даже думать стыдно.

Пожаловаться
Инна
Ольга 
По словам свекрови в той семье всю жизнь все черти как. Она мне сказала мы с мужем сестру и семью ее тянули всю жизнь, а вам не позволю, трупом лягу но этих пиявок от вас отважу.
Пожаловаться
Марина

Какая молодец ваша свекровь, а остальное это жадность и зависть, посылайте всех куда подальше. ЕЕ право распоряжаться своей собственностью, а то что другие не понимают, то это их проблемы

Пожаловаться
Инна
Марина 
Как по мне, так свекровь не права. Мы сами в состоянии обеспечить сыну будущие, а семья ее родной сестры нуждается в помощи. Вот продадут они квартиру и где им жить?
Пожаловаться
Марина
Инна 
тогда вежливо откажитесь в пользу сестры
Пожаловаться
Инна
Марина 
Уже пробовали, свекровь сказала что ее волнует только внук. Да и я так устала от всего этого что спорить сил нет
Пожаловаться
Марина
Как прав ваш муж! Пошлите всех на)))) и устраивайте свою жизнь! И жизнь своей семьи! За них переживать надо, а все кто нервы трепит пусть идут лесом!
Пожаловаться
Инна
Марина 
Муж прав во многом, только получается что я создала эту ужасную ситуацию. И на душе очень тяжело.
Актуальные посты