По-моему, я скоро буду абсолютно счастлива!

Девочки, так охота поделиться! История про свекра и мою к нему ненависть.

Купили мы почти 2 года назад дом в деревне. Муж решил, что надо взять жить к нам своего отца — типа тяжело будет. А надо заметить, что отец он ему только по бумажкам. Со свекровкой они развелись, когда мужу 2 года было. И с тех пор его отец жил со своей сестрой, т.к. родной брат выгнал его с родительского дома. В-общем, не человек, а тюфяк натуральный!

Я изначально была против, но, видимо, аргументов не хватило...

Раздражать он меня начал почти сразу. Сначала своим поведением за столом. Съест тарелку, встает, чтобы наложить еще, и при этом РЫГАЕТ от всей души!По-моему, я скоро буду абсолютно счастлива!А надо сказать, что пожрать он любит! Меня прямо колбасит, когда он себе гору наваливает, когда мне с таким трудом удается выкроить время, чтобы приготовить...

Потом я поняла, что он просто тунеядец. Летом мы сделали (муж сделал) перепланировку и выделили ему отдельную комнатку с телевизором. До этого он жил со средней дочкой в комнате. И, оказывается, что у него в наличии имеется какая-то болячка, что он ночью ссытся!По-моему, я скоро буду абсолютно счастлива!Я все понимаю, но надо же как-то сушить постель хотя бы! На фига! Прикроет покрывалом и потом опять на мокрое спать ложится. Ему пофигу! Думаю, не надо описывать, какой аромат царит в доме. Пока муж на него не накричит (с моей подачи), он постель не вынесет.

И никакой помощи! Воды принести — 20 мин. (я засекала)), печку растопить. А остальное время мы лежим перед теликом… Во дворе бардак! Бычки на землю кидает, бумажки не в печь, а в помойное ведро, а потом во двор!

Уже через полгода я начала с мужем разговор, чтобы батя уматывал восвояси. Но мужу все мерещилась его помощь! Типа летом и огород копать, и баню ставить.

Я опять терплю.

И тут последняя капля. Перед 8 марта получают они з/п. (а, кстати, з/п он нам отдавал), и приспичило деду выпить. Муж ему отказывает, потому что Люба накануне праздника сильно заболела, и пить совсем не время. Но ему сильно надо! После препирательств он требует свою з/п, муж ему отдает.

Результат. Болеет Люба, потом я, потом муж. Вирус очень тяжелый с высокой температурой. Дети плачут, печку топить надо, что-то перекусить приготовить надо, хотя бы ведро воды домой принести надо, в аптеку сходить надо. Мы с мужем еле ползаем, но делаем. А дед сидит в комнате и БУХАЕТ! Ему на нас насрать! Не знаю, каким чудом, мы уберегли мелкого — насморком отделался.

Вот тут уж муж не вытерпел и сказал ему собираться. Но мы же сначала пьяные, потом с похмелья. Грязные, ссаные, вонючие.

А еще в эти же дни велел нам наш местный мэр убраться за оградой. Там всю зиму сваливали дрова, и муж не успевал их пилить (дед даже не касался). Иначе штраф. Мужу пришлось нанимать людей, чтобы помогли. И сам там пахал еще с температурой.

А надо заметить, что пил он неделю. И наша спальня смежная с его комнатой, и стенка там условная пока. Так что в спальне аж глаза режет! И спали мы в гостиной. Я с мелким на диване, муж на полу.

Потом он вроде остановился. Зато мужу его видите ли жалко стало! Начал опять с ним какие-то воспитательные беседы. Я его потихоньку клевала, клевала, пока сегодня не выложила последний козырь — я собираю детей и уезжаю отсюда из собственного дома! Сразу состоялся нужный разговор и, надеюсь, дед скоро свалит. Меня уже трясет от него. Работу потерял. Лежит весь день перед теликом. В комнате свинарник, сам воняет как бомж!

Вот так вот. Хоть немного выговорилась. Надеюсь, скоро будет мне счастье, и комната в моем доме освободится от этого недоразумения...

Нутелла
017880
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДомовеноКузя

я рада за вас

Пожаловаться
ирина

Выгнала бы. Сама не выдержала даже сутки пьяного свекра. Сказала ему что нельзя в нашем доме бухать.

Пожаловаться
Нутелла
ирина 
А я не могла напрямую ему сказать — боялась с мужем отношения испортить. Только капала ему на мозг постоянно)))

Сегодня утром уехал!

Пожаловаться
ирина
Нутелла 

Поздравляю вас))) а я ваще смелая, я крикнула на него))) и горжусь этим. Потому что не потерплю бухающего человека в моем доме, даже если это отец мужа.

Пожаловаться
Нутелла
ирина 
Пожаловаться
Настя
ой божечки! какая же вы терпеливая! сил вам в этой ещё не закончившейся борьбе! не отступайте! пожалейте детей!
Пожаловаться
Нутелла
Настя 
Спасибо за поддержку и понимание! Сегодня утром уехал!Я боюсь поверить. Даже в комнате у него не убираюсь пока.
Пожаловаться
Настя
Нутелла 
поздравляю! я до 14 лет жила с прабабушкой, старый человек это тяжело, а уж если он ещё и такой засранец и пьёт, это вообще кошмар! дай вам Бог чтоб он уже к вам не вернулся!
Пожаловаться
Анна Зайцева
Каким бы он не был он его отец… пример детям, как можно поступать с родителями…
Пожаловаться
Татьяна
Анна Зайцева 
Позвольте с вами не согласиться! Отец это не тот, кто «заделал», а тот, кто воспитал. А «сделать» ребёнка, чтобы в старости сидеть у него на шее и ещё создавать неудобства его семье… Это уже свинство!
Пожаловаться
Анна Зайцева
Татьяна 
Но все же отец… так нельзя, он уже пожилой, лично мое мнение
Пожаловаться
Нутелла
Татьяна 
Да-да, если б он его воспитывал и содержал когда-то, я бы совсем по-другому отнеслась. Раздражал бы конечно, но долг есть долг. И я знаю, о чем говорю. До переезда сюда мы жили с моей бабушкой после инсульта. Я ухаживала за ней 4 года. Мыла ее, кормила почти с ложечки, г… но оттирала… Очень тяжело это. А если б еще и этот свекор от пьянки инвалидом стал?

П.С. сегодня утром свалил!

Пожаловаться
Нутелла
Да и кстати, он не немощный старик, а вполне еще здоровый мужик. Вместе с мужем работал на пилораме. А это физически тяжелый труд. Просто ему в жизни ничего не надо. Лишь бы не трогали да пить не мешали.
Пожаловаться
Марина Варава

МДА, терпения вам

Пожаловаться
Диля

Кошмар! Терпения вам!

Пожаловаться
Ольга

таких отцов… нет слов.

Пожаловаться
Анна

ужас конечно((((