Девочки, так охота поделиться! История про свекра и мою к нему ненависть.
Купили мы почти 2 года назад дом в деревне. Муж решил, что надо взять жить к нам своего отца — типа тяжело будет. А надо заметить, что отец он ему только по бумажкам. Со свекровкой они развелись, когда мужу 2 года было. И с тех пор его отец жил со своей сестрой, т.к. родной брат выгнал его с родительского дома. В-общем, не человек, а тюфяк натуральный!
Я изначально была против, но, видимо, аргументов не хватило...
Раздражать он меня начал почти сразу. Сначала своим поведением за столом. Съест тарелку, встает, чтобы наложить еще, и при этом РЫГАЕТ от всей души!
Потом я поняла, что он просто тунеядец. Летом мы сделали (муж сделал) перепланировку и выделили ему отдельную комнатку с телевизором. До этого он жил со средней дочкой в комнате. И, оказывается, что у него в наличии имеется какая-то болячка, что он ночью ссытся!
И никакой помощи! Воды принести — 20 мин. (я засекала)), печку растопить. А остальное время мы лежим перед теликом… Во дворе бардак! Бычки на землю кидает, бумажки не в печь, а в помойное ведро, а потом во двор!
Уже через полгода я начала с мужем разговор, чтобы батя уматывал восвояси. Но мужу все мерещилась его помощь! Типа летом и огород копать, и баню ставить.
Я опять терплю.
И тут последняя капля. Перед 8 марта получают они з/п. (а, кстати, з/п он нам отдавал), и приспичило деду выпить. Муж ему отказывает, потому что Люба накануне праздника сильно заболела, и пить совсем не время. Но ему сильно надо! После препирательств он требует свою з/п, муж ему отдает.
Результат. Болеет Люба, потом я, потом муж. Вирус очень тяжелый с высокой температурой. Дети плачут, печку топить надо, что-то перекусить приготовить надо, хотя бы ведро воды домой принести надо, в аптеку сходить надо. Мы с мужем еле ползаем, но делаем. А дед сидит в комнате и БУХАЕТ! Ему на нас насрать! Не знаю, каким чудом, мы уберегли мелкого — насморком отделался.
Вот тут уж муж не вытерпел и сказал ему собираться. Но мы же сначала пьяные, потом с похмелья. Грязные, ссаные, вонючие.
А еще в эти же дни велел нам наш местный мэр убраться за оградой. Там всю зиму сваливали дрова, и муж не успевал их пилить (дед даже не касался). Иначе штраф. Мужу пришлось нанимать людей, чтобы помогли. И сам там пахал еще с температурой.
А надо заметить, что пил он неделю. И наша спальня смежная с его комнатой, и стенка там условная пока. Так что в спальне аж глаза режет! И спали мы в гостиной. Я с мелким на диване, муж на полу.
Потом он вроде остановился. Зато мужу его видите ли жалко стало! Начал опять с ним какие-то воспитательные беседы. Я его потихоньку клевала, клевала, пока сегодня не выложила последний козырь — я собираю детей и уезжаю отсюда из собственного дома! Сразу состоялся нужный разговор и, надеюсь, дед скоро свалит. Меня уже трясет от него. Работу потерял. Лежит весь день перед теликом. В комнате свинарник, сам воняет как бомж!
Вот так вот. Хоть немного выговорилась. Надеюсь, скоро будет мне счастье, и комната в моем доме освободится от этого недоразумения...
я рада за вас
Выгнала бы. Сама не выдержала даже сутки пьяного свекра. Сказала ему что нельзя в нашем доме бухать.
Сегодня утром уехал!
Поздравляю вас))) а я ваще смелая, я крикнула на него))) и горжусь этим. Потому что не потерплю бухающего человека в моем доме, даже если это отец мужа.
П.С. сегодня утром свалил!
МДА, терпения вам
Кошмар! Терпения вам!
таких отцов… нет слов.
ужас конечно((((