Теперь 100% развод?!

Привет всем, вот решила написать все что держу в себе, иначе просто сойду с ума от этих мыслей.в прошлом посте я писала что мы поругались с мужем из-за дочки, назревает развод, но я до последнего надеялась что он подумает о совместном ребенке и пойдёт мне навстречу, но не тут то было! Начну с того, что я вышла замуж за него, когда он был гражданином Украины. За годы совместной жизни он делал гражданство, процесс этот длительный и трудоемкий и затратный.много с ним сидели и мечтали что вот получит паспорт, сядем отметим это дело, потому что это гражданство стоило НАМ огромных усилий. И что вы думаете? Он вчера получил паспорт, а мириться даже не собирается, даже не хочет со мной поговорить на тему что мы будем дальше делать! говорит раз выгнала меня, не о чем больше разговаривать.но ведь я тоже не могу через ребёнка переступить и закрыть глаза на его скотское отношение! он винит во всем меня, по всей деревне ходит поливает меня грязью, оскорбляет как только может.всем своим родственникам напел какая я тварь, выгнала егот такого хорошего, а что из-за ребёнка поругались- никому и слова не сказал, а мы то в деревне живём, тут что первое услышали тому и верят, а он у меня как баба базарная любит сплетни по разводить.теперь мне кажется на меня все косо смотрят, осуждают.ещё добивает то, как он начинает мне говорить, что у меня первый муж был очень хороший, да не вытерпел меня бедняга, вот и ушёл.и вообще такие гадости говорит, что просто удивляюсь как он со мной жил!.. я вот что подумала, а может и не нужна ему семья была вовсе, может ему нужно было только гражданство? Или это просто совпадение такое — наш развод и его паспорт.не общаемся уже 4 недели, дети его очень редко видят- раз в день 10 минут, остальное время где-то остаётся по соседям.мне так даже лучше, старшая спокойной стала, она не любит когда он дома.я раздавлена полностью, развод будет 100%, но я пыталась до последнего сохранить «семью», я до сих пор люблю этого козла, мне жалко его, ему некуда идти, родители умерли у него уже, ему 38 лет, но он настроен на развод и даже сам сказал подаст на развод.неужели дело было в паспорте??? и ему даже свой ребёнок не нужен, не то что мой?? пожалуйста, напишите хоть что-то, а то у меня крыша поедет, нужно выговориться, но не с кем, подруг в деревне нет.даже не знаю как маме сказать что развожусь, она знает что мы ждём гражданство, чтобы мог устроиться на нормальную работу. За паспорт ещё не говорила, незнаю как сказать:" мама Дима получил российский паспорт и мы разводимся!" так что-ли?! вообще кошмар какой-то, он когда-нибудь закончится?! рассчитывают на взгляд со стороны, подскажите, очень важно с кем нибудь поговорить!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Чмо, а не мужик. Сплетни распускает, фу-фу. Был у меня такой однокурсник, о бывшей сплетни рапускал. От него после этого все друзья отвернулись. Нормальные люди его всерьез не воспримут, а на ненормальных забейте, голову выше.

Пожаловаться
Лето

На сплетни не обращайте внимания. Поговорят и забудут. Вам стоит начать думать о будущем. Забивать на себя ни в коем случае нельзя. Если нет возможности переехать, а в деревне претендентов на руку и сердце не много, общайтесь активнее через соц сети. Принца своего встретите еще, даже не сомневайтесь!

Пожаловаться
ТусЯ

Вот это "мужик" конечно, все ходить и рассказывать, какая у него жена плохая.

Пожаловаться
Мария
Копец! Пишете что любите, что у него бедненького никого нет, жалко как его а он на вас положил еще и на каждом углу слухи распускает. Жалейте дальше))) на детей тоже ему плевать кажется, думает только о себе! Я таких называю театр одного актера!) хорошо внимание к себе привлечь умеют) не переживайте, кто-нибудь точно пожалеет, но вам то он нужен такой?)
Пожаловаться
Натали

Как много таких постов… все чет мучаются, мучаются… страдалицы. Сами себя заставляют с такими петухами жить, "семью" беречь ?

Пожаловаться
Юлия
Тоже прочитала предыдущий пост: я б его гнала поганой метлой за дочь! Таких мужиков до едрени фени, а дети-святое! Просто останется — неизвестно, что может случиться потом, не дай Бог.
Пожаловаться
Надежда щербина
Юлия 
Спасибо за поддержку, мне легче морально становится от таких комментариев, а то у нас в деревне он дочку мою «расхваливает» как избалованную и севшую на шею девочку, мне и поговорить то не скем на эту тему, меня в деревне не поймут!
Пожаловаться
Юлия
Надежда щербина 
Самое обидное, конечно, разведетесь если, вдруг он уедет куда, а вы-то с девочками останетесь! И болтовня его ещё долго не забудется в деревне. Ой-ёй-ёй…
Пожаловаться
Надежда щербина
Юлия 
Да, вот это меня и напрягает, в деревне трудно доказать что ты не верблюд, особенно когда не любишь сплетничать.
Пожаловаться
Ksenia
Надежда щербина 
А нельзя после развода уехать ч детьми куда нибудь и начать жить с чистого листа, как говорится, все таки в деревне и про девочек будут говорить. Может лучше с нуля где то
Пожаловаться
Toma-mama
Ksenia 
правильно, в этой деревне дом продать — в другой купить, и начать с чистого листа, детям не легко там расти будет, когда о них и их маме все говорят такое
Пожаловаться
Валерия
Хотелось бы рассказать позитивную историю, но увы… Работала с девушкой, история один в один как у вас; любовь была такая, что обзавидуешься: и с работы встречал, и цветы дарил, и сына её от первого брака музыке учил и тд, а как паспорт дали, на развод подали через месяц(
Пожаловаться
Валерия
Ой, и позитивное! У вас все будет хорошо, с ним или без него, обязательно)
Пожаловаться
Надежда щербина
Валерия 
Спасибо! я из- за дочи решила разводиться, но думала он хочет сохранить семью и будет идти мне навстречу, но он паспорт получил и рад что разводимся.
Пожаловаться
MadamKuzmina
Приползет, мой тоже так говорил, дома не жил, и на развод грозился подать, но приполз…
Пожаловаться
Надежда щербина
MadamKuzmina 
Да, не живет дома, но ночевать приходит, кушает когда я не вижу, стираю ему, он просто еще не осознал все прелести развода.просто если и приползет, захочу ли я его принять обратно?
Пожаловаться
Ванилла Айс
Надежда щербина 
Я в шоке, вы ему еще и готовите до сих пор и стираете, ребенка родили, гражданство сделали и еще и продолжаете жалеть того, что вам и в подметки не годится, потому что ленивый балабол 40-летний и еще и должен вашу дочку боготворить и развлекать всячески в благодарность за то, что вы его пустили в свою жизнь… ужас просто! берите себя в руки, полюбите же себя наконец…
Пожаловаться
Светлана

прочитала предыдущий пост. На на фиг он нужен. Ребенок — самое ценное. Я бы за дочку его давно выперла.

Пожаловаться
Светлана
Психика ребенка важнее. Хорошо, что разводитесь. А то так и будет девчонку ни за что унижать. Встретите нормального. У нас по соседству с 5 детьми взял в жены и дом построил и дивут счастливо. Так что, все к лучшему!
Пожаловаться
Юлия
Светлана 
В городе, тем более Москве, это проще- найти другого. А в деревне тяжело, все знакомые, всё про тебя знают, одни и те же лица. Не знаю, как у автора, правда. У меня подруга из Подмосковья! и то говорит: у нас посёлок маленький, переехать куда-то ещё я не могу, кого я найду?! Одни и те же кругом. Вот так…
Пожаловаться
Надежда щербина
Юлия 
Да, в этом Вы правы, мой развод практически означает крест на личной жизни, потому что это деревня, но это меня не пугает, у меня 2 доченьки, и куча комплексов из-за 2 неудачных браков, поэтому вряд ли я решусь на 3 брак!
Пожаловаться
Юлия
Кто-то как-то давно мне сказал одну фразу, на мой взгляд, очень умную: жалость-плохой советчик! Не жалейте его, он сам делает свою судьбу. Он взрослый человек. Разве вы, на его месте, если бы хотели сохранить семью, вели себя так как он?! Вряд ли! А он просто не хочет что -либо менять, иначе давно бы это сделал. Я вот вообще пришла к мысли, что одной мне было бы лучше. Хочу халву ем, хочу пряники… Мне б вот только вторым заБ.
Пожаловаться
Надежда щербина
Юлия 
Да, я также очень хотела второго ребенка, вот и поспешила с замужеством, а муж оказался тупым идиотом, не могущим найти общий язык с ребенком.одной проще, когда есть материальная независимость.
Пожаловаться
Наталья
Ну видимо из-за паспорта. Значит вам повезло что нет общего ребенка.
Пожаловаться
Надежда щербина
Наталья 
Да в том то и дело что есть! Если бы не она я бы не пыталась его вразумить, но деловтом что он с падчерицей не может наладить отношения, я из- за этого хочу развестись, а он и рад!
Пожаловаться
Наталья
Надежда щербина 
Ооуу, даже так? Тогда на фиг он такой хороший нужен. Дети дороже!!!
Пожаловаться
Greta

Расслабьтесь в первую очередь. Мужиков много на свете, не надо хвататься за дибилоидов, которым семья нафиг не нужна. Хочет развод? Пусть катится

Пожаловаться
LisaSimpson

Да не разведется он, обычный балабол, оставьте его, сам приползет

Пожаловаться
MadamKuzmina
LisaSimpson 
+1000000000
Пожаловаться
Надежда щербина
LisaSimpson 

Вы знаете, очень точно сказано, балабол. Вот этого я и боюсь что приползет, а я дура добрая приму! Сразу легче становится, как пишу, и психолога не надо! Спасибо вам всем!

Пожаловаться
Валентина Кан

С человеком, который позволяет себе такое говорить о жене, уже не стоит пытаться быть. Я думаю так.

Показать ещё