Привет всем, вот решила написать все что держу в себе, иначе просто сойду с ума от этих мыслей.в прошлом посте я писала что мы поругались с мужем из-за дочки, назревает развод, но я до последнего надеялась что он подумает о совместном ребенке и пойдёт мне навстречу, но не тут то было! Начну с того, что я вышла замуж за него, когда он был гражданином Украины. За годы совместной жизни он делал гражданство, процесс этот длительный и трудоемкий и затратный.много с ним сидели и мечтали что вот получит паспорт, сядем отметим это дело, потому что это гражданство стоило НАМ огромных усилий. И что вы думаете? Он вчера получил паспорт, а мириться даже не собирается, даже не хочет со мной поговорить на тему что мы будем дальше делать! говорит раз выгнала меня, не о чем больше разговаривать.но ведь я тоже не могу через ребёнка переступить и закрыть глаза на его скотское отношение! он винит во всем меня, по всей деревне ходит поливает меня грязью, оскорбляет как только может.всем своим родственникам напел какая я тварь, выгнала егот такого хорошего, а что из-за ребёнка поругались- никому и слова не сказал, а мы то в деревне живём, тут что первое услышали тому и верят, а он у меня как баба базарная любит сплетни по разводить.теперь мне кажется на меня все косо смотрят, осуждают.ещё добивает то, как он начинает мне говорить, что у меня первый муж был очень хороший, да не вытерпел меня бедняга, вот и ушёл.и вообще такие гадости говорит, что просто удивляюсь как он со мной жил!.. я вот что подумала, а может и не нужна ему семья была вовсе, может ему нужно было только гражданство? Или это просто совпадение такое — наш развод и его паспорт.не общаемся уже 4 недели, дети его очень редко видят- раз в день 10 минут, остальное время где-то остаётся по соседям.мне так даже лучше, старшая спокойной стала, она не любит когда он дома.я раздавлена полностью, развод будет 100%, но я пыталась до последнего сохранить «семью», я до сих пор люблю этого козла, мне жалко его, ему некуда идти, родители умерли у него уже, ему 38 лет, но он настроен на развод и даже сам сказал подаст на развод.неужели дело было в паспорте??? и ему даже свой ребёнок не нужен, не то что мой?? пожалуйста, напишите хоть что-то, а то у меня крыша поедет, нужно выговориться, но не с кем, подруг в деревне нет.даже не знаю как маме сказать что развожусь, она знает что мы ждём гражданство, чтобы мог устроиться на нормальную работу. За паспорт ещё не говорила, незнаю как сказать:" мама Дима получил российский паспорт и мы разводимся!" так что-ли?! вообще кошмар какой-то, он когда-нибудь закончится?! рассчитывают на взгляд со стороны, подскажите, очень важно с кем нибудь поговорить!
Чмо, а не мужик. Сплетни распускает, фу-фу. Был у меня такой однокурсник, о бывшей сплетни рапускал. От него после этого все друзья отвернулись. Нормальные люди его всерьез не воспримут, а на ненормальных забейте, голову выше.
На сплетни не обращайте внимания. Поговорят и забудут. Вам стоит начать думать о будущем. Забивать на себя ни в коем случае нельзя. Если нет возможности переехать, а в деревне претендентов на руку и сердце не много, общайтесь активнее через соц сети. Принца своего встретите еще, даже не сомневайтесь!
Вот это "мужик" конечно, все ходить и рассказывать, какая у него жена плохая.
Как много таких постов… все чет мучаются, мучаются… страдалицы. Сами себя заставляют с такими петухами жить, "семью" беречь ?
прочитала предыдущий пост. На на фиг он нужен. Ребенок — самое ценное. Я бы за дочку его давно выперла.
Расслабьтесь в первую очередь. Мужиков много на свете, не надо хвататься за дибилоидов, которым семья нафиг не нужна. Хочет развод? Пусть катится
Да не разведется он, обычный балабол, оставьте его, сам приползет
Вы знаете, очень точно сказано, балабол. Вот этого я и боюсь что приползет, а я дура добрая приму! Сразу легче становится, как пишу, и психолога не надо! Спасибо вам всем!
С человеком, который позволяет себе такое говорить о жене, уже не стоит пытаться быть. Я думаю так.