Решилась на развод. Честно сказать я всегда всеми силами пыталась уберечь семью, к тому же ребёнок у нас. Но тут такое дело… Муж у меня полностью не контролированный человек оказался. Много раз прощала его маты и побои, и все на ровном месте. Тоесть говориш с ним абсолютно спокойно, но стоит мне что то сказать что ему не понравилось или он что то не так понял, сразу меня хватал и бить начинал, и не важно кормлю ли я в этот момент ребёнка, или посуду мою или лежу… терпела я это где то 1.5 года, прощала, но дальше только хуже… сына жалка, что без родного отца осьанеться, но не хочу я быть битой и облрженной трёх этажными матчами, не хочу калкчить психику ребёнка. Вот и решилась на развод. Кстати жил он у меня, и не во что меня не ставил, я как рабыня у него была

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Лучше никакого отца, чем такой. Мальчонку не нужно видеть такое поведение в семье. Это на подсознательном уровне станет дл него моделью семьи. Наслаждайтесь материнством, всего вам самого наилучшего. Вы молодец, сильная женщина.

Пожаловаться
Ксеня
Оля 

Спасибо, что сильная то сильная)

Пожаловаться
Тауриэль

Правильно поступаете!

Пожаловаться
Анастасия Завгороднева

правельно решились, вы у ребенка одна сама родная и нужны ему здоровой а не инвалидом в один прекрасный день.

Пожаловаться
Мария

У меня ситуация один в один была с первым мужем, как будто про него пишите, развелась когда год был сынуле, тогда мучалась, а сейчас счастлива с любимым, и у сына замечательный отец, который подает прекрасный пример, а того биологического папашу он не помнит, последний раз в годик его и видел… Разводитесь без капли сомнений!

Пожаловаться
Екатерина

Пздц… слов нет! Давно пора было развестись вам

Пожаловаться
Мария

берегите себя!!!

я бы после первого раза (даже после одного замаха) выставила за дверь и не терпела 1,5 год… мда… почему девочки терпят такое???

Пожаловаться
настя

Вы молодец, держитесь, так только лучше будет, ребенку не нужен такой отец, Вы еще встретите свое счастья и все будет хорошо!!! Не нужен он Вам, он не изменится никогда, увы((

Пожаловаться
Nadia Иванова

правилъно...

Пожаловаться
ДомовеноКузя

Счастья вам.Поддерживаю

Пожаловаться
Наташенька Любимая

Автор, поддерживаю ваше решение! Как вы вообще посмели всё это терпеть, да ещё и на вашей территории?? Ни одна шваль не имеет права вас бить, тем более при маленьком ребёнке! И сохранять там нечего явно было! Надеюсь, после расставания с этим ничтожеством(извините за эмоции), жизнь ваша и вашего ребёнка наладится! Удачи вам!!

Пожаловаться
Ксеня
Наташенька Любимая 

Спасибо, большое)

Пожаловаться
Антилопахренпрогну
Тю. Еще и квартира ваша… давно бы уже выгнала. Чего время на всяких уродцов тратить.
Пожаловаться
ЮлИя
Встретите намного лучше. Я из за сына 4 года терпела. Встретила самого лучшего мужчину на свете. Надо было сразу разводиться, это я потом уже поняла.
Пожаловаться
Диана

Вам желаю не наступать больше никогда на эти грабли! Удачи! Не давайте заднюю! Верьте в лучшее! А этого гада ещё жизнь накажет!

Пожаловаться
ирина

Долго ждали. Я бы сначала его избила и подала на развод. Удачи вам!!

Пожаловаться
МамаВквадрате
1.5 года… Я бы после первой же сцены развелась.
Показать ещё