Решилась на развод. Честно сказать я всегда всеми силами пыталась уберечь семью, к тому же ребёнок у нас. Но тут такое дело… Муж у меня полностью не контролированный человек оказался. Много раз прощала его маты и побои, и все на ровном месте. Тоесть говориш с ним абсолютно спокойно, но стоит мне что то сказать что ему не понравилось или он что то не так понял, сразу меня хватал и бить начинал, и не важно кормлю ли я в этот момент ребёнка, или посуду мою или лежу… терпела я это где то 1.5 года, прощала, но дальше только хуже… сына жалка, что без родного отца осьанеться, но не хочу я быть битой и облрженной трёх этажными матчами, не хочу калкчить психику ребёнка. Вот и решилась на развод. Кстати жил он у меня, и не во что меня не ставил, я как рабыня у него была
Лучше никакого отца, чем такой. Мальчонку не нужно видеть такое поведение в семье. Это на подсознательном уровне станет дл него моделью семьи. Наслаждайтесь материнством, всего вам самого наилучшего. Вы молодец, сильная женщина.
Спасибо, что сильная то сильная)
Правильно поступаете!
правельно решились, вы у ребенка одна сама родная и нужны ему здоровой а не инвалидом в один прекрасный день.
У меня ситуация один в один была с первым мужем, как будто про него пишите, развелась когда год был сынуле, тогда мучалась, а сейчас счастлива с любимым, и у сына замечательный отец, который подает прекрасный пример, а того биологического папашу он не помнит, последний раз в годик его и видел… Разводитесь без капли сомнений!
Пздц… слов нет! Давно пора было развестись вам
берегите себя!!!
я бы после первого раза (даже после одного замаха) выставила за дверь и не терпела 1,5 год… мда… почему девочки терпят такое???
Вы молодец, держитесь, так только лучше будет, ребенку не нужен такой отец, Вы еще встретите свое счастья и все будет хорошо!!! Не нужен он Вам, он не изменится никогда, увы((
правилъно...
Счастья вам.Поддерживаю
Автор, поддерживаю ваше решение! Как вы вообще посмели всё это терпеть, да ещё и на вашей территории?? Ни одна шваль не имеет права вас бить, тем более при маленьком ребёнке! И сохранять там нечего явно было! Надеюсь, после расставания с этим ничтожеством(извините за эмоции), жизнь ваша и вашего ребёнка наладится! Удачи вам!!
Спасибо, большое)
Вам желаю не наступать больше никогда на эти грабли! Удачи! Не давайте заднюю! Верьте в лучшее! А этого гада ещё жизнь накажет!
Долго ждали. Я бы сначала его избила и подала на развод. Удачи вам!!