И как вы живете несколько семей в одной квартире?...

Блин, девочки, вот реально — КАК? Как у вас хватает нервов на это греб@ное проживание в четырех стенах с чужой семьей?

Приехали «погостить» к свекрови на праздники, и заодно догулять отпуск мужа. Итого — три семьи в трешке. Свекры, старший брат мужа с женой и тремя детьми и мы.

Мишка катастрофически не ладит с их младшим ребенком. Разница — год. Но слишком уж разное воспитание и вообще. Короче, об этом долго можно рассказывать. Сам факт — очень и очень не ладят. Постоянно что-то происходит. Задолбало, не могу...

Как же хочется уже домой вернуться. В нашу двушечку с долбанутыми соседями и тараканами. Тут уже очень хочется лезть на стену. А билеты куплены только на 12 число… Как-то надо еще два дня продержаться...

Блин, КАК? Как вы, девочки, ГОДАМИ живете с кем-то вместе? С катушек ведь можно слететь…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

AkRiDa
51273040
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Нас 4 семьи. Трёшка проходная с жилой 36 КВ. И кухней 5 метров на 4 семьи. Сестра инвалид с мужем, я, дочь с внучкой, невестка с внуком и внучкой. Живём с рождения в этой квартире. Уже пятое поколение. Постоянно в разное время живём 8-9 человек. Было 5 семей, муж бывший выписался. От того не легче. Существую на успокоительных, иначе никак. Стиральной машины нет и не было. ( Каждому нужна своя ) готовить еду не возможно! Особенно «удобно ' было на костылях ( не могла стоять на обоих ногах по причине заболевания ). Я уже на пенсии, а своего угла так и нет. Живем в Москве. А вся страна думает, что у москвичей по несколько квартир… Ещё много чего происходит, но по этическим соображениям не пишу. Другого жилья не имеем, только у невестки 1/5 в таком же дурдоме.

Пожаловаться
AkRiDa
Иванова Марина Валерьевн 

Капец ?

Пожаловаться
МамаНаташа
Ваши свекры тоже наверное дни считают)А по вопросу, у людей обычно выбора нет когда живут с родителями
Пожаловаться
Вера
Терплю… Как иначе. Хочется иногда все высказать, что все задрало… Но идти то некуда. Поэтому не плюю в колодец… Постоянно придираются
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Лучше такой вот вопрос вслух не задавать. А то больно любопытным Господь Бог может послать такую возможность испытать это на собственной шкуре.
Пожаловаться
Елена

Ань, мы уже привыкли и давно притерлись. Бывают, конечно, стычки, но это крайне редко (тьфу-тьфу-тьфу). И потом у меня свекры были заранее до рождения ребенка поставлены перед фактом: родители мы и воспитываем мы. Так что они практически не лезут. Свекор иногда только когда перепьет начинает меня учить как воспитывать моего ребенка, но я либо молча ухожу, либо ругаюсь с ним в пух и прах, все равно на утро он не вспомнит)))) а я душу отвела. Но по сути мы живем мирно. Каждый питается так, как хочет. Но это все, конечно, не мешает мечтать об отдельном жилье. Но мы не можем уехать отсюда, т.к. тогда мужа оставят без наследства. Но это уже другой вопрос совершенно.

Пожаловаться
AkRiDa
Елена 
тут проблема была не в свекрах ))

Но муж очень шустро всех на место поставил)) Вот за что и люблю))

Пожаловаться
Елена
AkRiDa 
ну с нами же живет еще ребенок от старшей сестры мужа. Он на год старше моего. Поначалу вечно дрались, ругались. Сейчас иногда играют вместе, но недолго, т.к. племянник начинает орать на моего сына: уйди, отстань, я кому сказал! не хочу с тобой играть и все в таком духе. потом хлопает дверями и не пускает к себе в комнату. Ну как вот моему общительному сыну объяснить что его брат просто другой и любит играть сам по себе??? Понятно, что я его стараюсь увлечь чем-то, но он переживает все равно. Но и с этим я научилась бороться — не принимать близко к сердцу. Жалко только, что ребенок растет хамом и никто его не учит, что так нельзя. Но это не мое дело. Меньше лезу — дольше живем без ругани.
Пожаловаться
Сашенька

ООО как вспомню так вздрогну… Только возможность появилась- сразу съехали, сейчас опять проблемы начинаются, муж говорит придется к маме, а я ему нееееа, я лучше детку в слинг замотаю и полы с ней мыть пойду, уж на съем намою, но к родакам ни ногой!!! Даже просто с ночевой

Пожаловаться
MargoSha
Ой, нет. Это очень тяжело. Жила когда-то пару недель с мамой бывшего мч, потом так и стали снимать, ну невозможно. Я не могу быть в доме не хозяйкой. Две хозяйки на одной кухне — это слишком.

Хотя я уживчивая, когда-то в общаге жила и нормально.

Пожаловаться
MargoSha 

А у нас 4 хозяйки на 5 метровой кухне....

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Меня мама моя за 27 лет достала с её тараканами в голове. В трехе не смогли ужиться. Во круг дома бродила в -20, чтоб мужа моего не видеть, так как он дебит и вообще ЛЮБОЙ МУЖИК дебит для неё. Ттттт, отдельно живу второй год с ребенком
Пожаловаться
Polезная Za

С мамой жили и то скандалили) и вот 2 дня как переехали. Красота. не описать как я счастлива)))

Пожаловаться
Karelina

ой да. мы в алтуфьево жили в моими, потом при переезде месяц у родителей и я понимаю, как хорошо одним!!! пусть кто то живет рядом и ходит в гости, это супер, но жить надо только своей семьей в своем жилье. не важно съемное или свое, но отдельно)

Пожаловаться
Лилия Первушина

Так мы с катушек и слетам, потом обратно, снова слетаем, снова обратно — и так каждый день, год за годом в мечтах о своей квартире.

Пожаловаться
Катрин

Какие бы хорошие отношения не были с родственниками, семья должна жить отдельно. Мы поэтому ипотеку взяли, делаем ремонт и после лета гоу хом к себе))

Пожаловаться
Катерина

Я бы не смогла!!! Пусть я бы снимала комнатушку в общаге, но свою!!! Слава Богу, с жильем нет проблем. Не понимаю тех, кто ноет, съезжать нужно и всё. А Вам терпения, завтра СВОБОДА!

Пожаловаться
Анастасия Александрова
Мы со свекровью 5лет живем! Все ок!
Пожаловаться
Kukuruka

воспитывают так людей родители, ничего не поделаешь.

Показать ещё